Не почтить ли наконец СМИРЕНИЯ Богоматери?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не за что.
.............мне тоже ситмпатична эта индийская семья .
.................................................. .................................................. ........................можно просить конкретную цитату.Но это не есть абсолютное или совершеннейшее величие.
тут даже цитату просить не буду.
Совершенное величие только у Бога,у Которого нет сотоварищей, компаньонов.
PS
)
товарищ =сотоварищ - тот с кем у Вас общий товар, и в смысле дело - тоже .Бог не есть примус интер парис среди херувимов или святых людей.
Мария, как и Иоанн Креститель, как и пророки Ветхого Завета избрана Богом, но не вполне лишена всякой человеческой слабости, что показывает и Евангелие в Златоустовом толковании.
пока я не нашёл в Ваших словах принципиальных возражений против моего утверждения о совершеннейшем величии, которое сотворено Отцом Иисуса Христа величайшей из жен Богородице Марии - Матери Его Единородного Сына.
.................................................. ..или я был невнимателен?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мне кажется, Матерь Господа нашего все-таки заслужила уважение, добрую память - и все это без культа, без боготворения.
Святая? - Безусловно! Предстательство христиан непостыдное, ходатайство ко Творцу непреложное - непременно так! Многими опытами проверено.
Но вот владычица чиноначалий ангельских и честнейшая херувим - вот это, наверное, перебор. Как скажете?
я уже молчу про молитву "спаси нас дева Мария"
че с этим то делать?оохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Можно и сравнить. Кто больше участвовал в деле спасения человека, Богородица или херувимы, серафимы и прочие ангелы? Вопрос риторический. Вот за это участие и поём и восхваляем Пречистую Деву. В этом нет уничижения ангелов, но радость и почитание Той, Которая способствовала приходу в мир Спасителя.Комментарий
-
О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста,
че с этим то делать?оох"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
это меняет то, ув. Сестра , шо молиться можно по разному и понимать величие Богородицы тоже - каждый норовит по своему.
- - - Добавлено - - -
таки признайтесь у кого Вы прочли эти молитвы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста,
че с этим то делать?оох
Так не молиться. Вот и все. А что еще?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на сайте с молитвами ейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Можно и сравнить. Кто больше участвовал в деле спасения человека, Богородица или херувимы, серафимы и прочие ангелы? Вопрос риторический. Вот за это участие и поём и восхваляем Пречистую Деву. В этом нет уничижения ангелов, но радость и почитание Той, Которая способствовала приходу в мир Спасителя.
Опять кит и слон мерятся силой. причем невидимый кит и невидимый слон.
Видимый человек оценивает итоги поединка.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
пока я не нашёл в Ваших словах принципиальных возражений против моего утверждения о совершеннейшем величии, которое сотворено Отцом Иисуса Христа величайшей из жен Богородице Марии - Матери Его Единородного Сына.
.................................................. ..или я был невнимателен?
Статус богини?
Тем более, что слово "совершеннейшее" - Ваша придумка, а не библейское откровение.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вопросов вообще не должно остаться .Последний раз редактировалось Виталич; 27 July 2016, 01:34 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
та помилуйте , разве не говорит Вам Писание . что всё что не сотворено Господом - совершенно.
Статус богини?
брррррррррр - нет конечьно же !
но совершеннейшее величие смиренного человека и соработника Божия в деле спасения человека и человечества.
Тем более, что слово "совершеннейшее" - Ваша придумка, а не библейское откровение."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий