Не почтить ли наконец СМИРЕНИЯ Богоматери?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Виталич
    Вы , это тот симпатишный мущина на втором плане?
    это только этому симпатишному младенцу известно..
    ну и еще тем кому избранно с ним по этому вопросу быть единым..

да и это не утверждение.. но спасибо )

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

не за что.

.............мне тоже ситмпатична эта индийская семья .

.................................................. .................................................. ........................
      Сообщение от Тимофей-64
      Величие земных царей сотворено Господом, именем Которого они царствуют.
      можно просить конкретную цитату.
      Но это не есть абсолютное или совершеннейшее величие.
      факт.
      тут даже цитату просить не буду.
      Совершенное величие только у Бога,
      давайте договоримся говорить от Его Величии как - Абсолютном, т.е Божественном и Божеском
      у Которого нет сотоварищей, компаньонов.
      факт.

PS
      )
      товарищ =сотоварищ - тот с кем у Вас общий товар, и в смысле дело - тоже .
      Бог не есть примус интер парис среди херувимов или святых людей.
      да.
      Мария, как и Иоанн Креститель, как и пророки Ветхого Завета избрана Богом, но не вполне лишена всякой человеческой слабости, что показывает и Евангелие в Златоустовом толковании.
      пошти согласен, пока Вы не определите свой термин слабость.

пока я не нашёл в Ваших словах принципиальных возражений против моего утверждения о совершеннейшем величии, которое сотворено Отцом Иисуса Христа величайшей из жен Богородице Марии - Матери Его Единородного Сына.

.................................................. ..или я был невнимателен?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Тимофей-64

Мне кажется, Матерь Господа нашего все-таки заслужила уважение, добрую память - и все это без культа, без боготворения.
        Святая? - Безусловно! Предстательство христиан непостыдное, ходатайство ко Творцу непреложное - непременно так! Многими опытами проверено.
        Но вот владычица чиноначалий ангельских и честнейшая херувим - вот это, наверное, перебор. Как скажете?
        О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста,

я уже молчу про молитву "спаси нас дева Мария"

че с этим то делать?оох
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Тимофей-64
          Ну да. СРАВНИВАТЬ. Это Вы написали, не я.
          А предлагается СЛАВНЕЙШАЯ БЕЗ СРАВНЕНИЯ.
          Так сравнивать или не сравнивать?
          Честнейшая и славнейшая - это СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ФОРМЫ прилагательных. Но сравнение тут же отменяется.
          Можно и сравнить. Кто больше участвовал в деле спасения человека, Богородица или херувимы, серафимы и прочие ангелы? Вопрос риторический. Вот за это участие и поём и восхваляем Пречистую Деву. В этом нет уничижения ангелов, но радость и почитание Той, Которая способствовала приходу в мир Спасителя.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Сестра Аллачка
            О чем молить Тебя, чего просить у Тебя? Ты ведь все видишь, знаешь Сама: посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно. Ты, все претерпевшая, все премогшая, все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста,

че с этим то делать?оох
            плз - дайте ссылку на авторство этих молитв, Сестра.
            ......чьё?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Виталич
              плз - дайте ссылку на авторство этих молитв, Сестра.
              а это что то меняет? молитва исходить может своя любая к ДЕВЕ МАРИЯ...все кто ей молятся молятся практически одинаково..помоги..то се
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

это меняет то, ув. Сестра , шо молиться можно по разному и понимать величие Богородицы тоже - каждый норовит по своему.

- - - Добавлено - - -

таки признайтесь у кого Вы прочли эти молитвы?
                ......чьё?

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Сестра Аллачка

че с этим то делать?оох
                  Ничего не делать.
                  Так не молиться. Вот и все. А что еще?
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Виталич
                    это меняет то, ув. Сестра , шо молиться можно по разному и понимать величие Богородицы тоже - каждый норовит по своему.

- - - Добавлено - - -

таки признайтесь у кого Вы прочли эти молитвы?
                    так когда молятся понимают ТОТ ЯЗЫК НА КОТОРОМ МОЛЯТСЯ,например оо "Богородице спаси нас" так и понимают..нежели "Богородица попроси БОга спасти нас"

- - - Добавлено - - -

на сайте с молитвами ей

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Сергий 69
                      Можно и сравнить. Кто больше участвовал в деле спасения человека, Богородица или херувимы, серафимы и прочие ангелы? Вопрос риторический. Вот за это участие и поём и восхваляем Пречистую Деву. В этом нет уничижения ангелов, но радость и почитание Той, Которая способствовала приходу в мир Спасителя.
                      Вопрос не риторический, а просто глупый.
                      Опять кит и слон мерятся силой. причем невидимый кит и невидимый слон.
                      Видимый человек оценивает итоги поединка.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

милая Сестра , чем больше Вы скрываете источник этой молитвы , тем более я утверждаюсь в Вашем авторстве этого бестселера.
                        ......чьё?

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Виталич
                          пока я не нашёл в Ваших словах принципиальных возражений против моего утверждения о совершеннейшем величии, которое сотворено Отцом Иисуса Христа величайшей из жен Богородице Марии - Матери Его Единородного Сына.

.................................................. ..или я был невнимателен?
                          А я пока не нашел, что именно Вы понимаете под "совершеннейшим величием".
                          Статус богини?
                          Тем более, что слово "совершеннейшее" - Ваша придумка, а не библейское откровение.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                            Вопрос не риторический, а просто глупый.
                            Опять кит и слон мерятся силой. причем невидимый кит и невидимый слон.
                            Видимый человек оценивает итоги поединка.
                            ув. Тимофей нууу к чему этот зоопарк в этой ясный как день теме: пшсле детальнейшего анализа Писания : http://www.evangelie.ru/forum/t12945...ml#post4531139
                            вопросов вообще не должно остаться .
                            Последний раз редактировалось Виталич; 27 July 2016, 01:34 PM.
                            ......чьё?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Виталич
                              милая Сестра , чем больше Вы скрываете источник этой молитвы , тем более я утверждаюсь в Вашем авторстве этого бестселера.
                              ну пусть буду Я))

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Тимофей-64
                                А я пока не нашел, что именно Вы понимаете под "совершеннейшим величием".
                                та помилуйте , разве не говорит Вам Писание . что всё что не сотворено Господом - совершенно.
                                Статус богини?
                                я ы ужасе как плоско Вы пытаетесь представить своё понимание очевидных и фундаментальных библ. фактов .

брррррррррр - нет конечьно же !

но совершеннейшее величие смиренного человека и соработника Божия в деле спасения человека и человечества.
                                Тем более, что слово "совершеннейшее" - Ваша придумка, а не библейское откровение.
                                Вы это серьёзно?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...