Вселенская православная церковь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Церковь Царя царей и Господа господствующих есть...
Она есть на земле и в настоящее время выражена, вестью третьего ангела: здесь стойкость святых, хранящих заповеди своего Царя и Его спасительную веру...
- - - Добавлено - - -
Конечно, нет православных, нет католиков, нет баптистов, нет харизматов, нет адвентистов.................. - это точно, но есть Христиане, есть истинные Израильтяне и Иудеи. Но вам этого не уразуметь, пока не умрёте для греха...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
не адепту ЛЖЕПРОРОКА и её сатанинских басен рассказывать про смерть для греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
Так Вы обратите внимание, что так сказано только в одном Евангелие от Матфея. Говорится об этом в последней главе, и в последней строке.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий