Сию тайну, что бабло=благодать, и чем бабла больше тем благодати больше, открыли ещё древние иудеи, потом это заново открыли протестанты и наконец-то это признало РПЦ МП.
Сергей Полынский - Только обеспеченный священник - хороший по определению.
Свернуть
X
-
Вот это не лицемерие? Я при официальной зарплате себя нищим ощущал временами. Даже представить себе не могу, что чувствуют люди с мизерными лицемерными пособиями.
У нас обычно старики стоят у храмов и инвалиды - слепые, хромые. Редко когда на опохмел. Такие на улице не постесняются попросить, а к храму может и стесняются.Последний раз редактировалось Drunker; 28 August 2016, 11:04 AM.Комментарий
-
Я читала в СМИ, по-другому не знаю, разные материалы, смотрела статистику, прежде чем вам ответить. Мы с вами немного о разном. Лицемерие власти безгранично на территории СНГ, особенно в Украине. Это, наверно, правда. И с вами соглашусь. Но ведь прав Тимофей. Нужно работать.Вот это не лицемерие? Я при официальной зарплате себя нищим ощущал временами. Даже представить себе не могу, что чувствуют люди с мизерными лицемерными пособиями.
У нас обычно старики стоят у храмов и инвалиды - слепые, хромые. Редко когда на опохмел. Такие на улице не постесняются попросить, а к храму может и стесняются."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Дранкер, не переводите стрелки. речь в этой теме идёт о тьме здоровенных откормленных мужчин, которые бы могли влиться в экономику и , получив нужное стране образование, поднимать земледелие, промышленность, а не обирать несмыслённое стадо. А "таинства" и "требы" ,так привязанные к сердцу, исполняют пусть в субботу, воскресенье, после работы по великому призванию, неся свой крест.
Сейчас население в основном грамотное, Слово проповедано. Веруй, читай, вникай, расти, помогай, взращивай в себе храм Божественной Любви."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
В современном мире есть довольно много людей, которые непонятно чем занимаются и при этом у них есть деньги. Всякие политики, юристы, журналисты, менеджеры, банкиры, учёные, преподаватели, и, не побоюсь этого слова, врачи вполне себе откормленные и не занятые ни в промышленности, ни в сельском хозяйстве. При чём польза от их деятельности часто очень сомнительна. Но так уж устроена система перераспределения доходов, что деньги к ним каким-то образом попадают.Дранкер, не переводите стрелки. речь в этой теме идёт о тьме здоровенных откормленных мужчин, которые бы могли влиться в экономику и , получив нужное стране образование, поднимать земледелие, промышленность, а не обирать несмыслённое стадо. А "таинства" и "требы" ,так привязанные к сердцу, исполняют пусть в субботу, воскресенье, после работы по великому призванию, неся свой крест.
Сейчас население в основном грамотное, Слово проповедано. Веруй, читай, вникай, расти, помогай, взращивай в себе храм Божественной Любви.
Вас это не возмущает?
Я думаю Вы просто сомневаетесь в пользе деятельности священников, отсюда и возмущение.
А я действительно перевожу стрелки, показывая, что в миру всё намного хуже, но это почему-то считается нормальным.Комментарий
-
Денис, все-таки не так уж плохо, не так уж мы тут бедны.
По меркам даже 1960-х годов - так очень даже разбогатели. Так что жаловаться не на что.
Действительно, корень безработицы - это не человеческая лень, а технический прогресс и повышение производительности труда.
Вот крутят по ящику периодически ролики, как четыре коровницы обслуживают дойку стада в 500 голов. Все машина делает. Крестьяне перевелись, превратились в аграриев. Это, конечно, ужасно на самом деле.
Да, высвободившихся 50 доярок эта машина вышвырнет в город, и пристроятся они чем-то там торговать в магазине или на базаре, а то и похуже чего...
Труд, особенно сельскохозяйственный, нужен для человека самого по себе, а не просто ради производимого продукта.
Четвертая заповедь, вообще-то, призывает нас не просто отдыхать седьмой день, а сперва шесть дней трудиться...Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если это так, то почему при отсутствии прогресса рабочий день был 8 ми часовым, а при прогрессе рабочий день стал аж 12 ти часовым...
А в Китае аж 15 ти часовым?
По-моему корень безработицы - жадность работодателя......а если копнуть глубже, то у самого кончика корня мы увидим тех, кто правит этим миром, тех, которые утверждают, что Земля перенаселена...
И чтобы оправдать свою бесчеловечную политику, создали условия для безработицы.....
Скупили предприятия, которые производили продукцию, и на правах хозяина закрыли предприятие....
А чтобы государство не одумалось и не потребовало запустить производство, всё оборудование предприятия сдали в металлолом, оставив голые стены в цехах.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Одна путана как увидела целующихся верующих сестёр и братьев и констатировала: Эти верующие женщины все б.....корень безработицы-это тупость инфантильность и лень
именно поэтому стоит задуматься-
почему гастарбайтепры находят работу в россии
а россияне-не могут
В её представлении женщина если целуется с чужими мужчинами, значит она б......
А что другое могла подумать путана, ибо всякий судит другого по себе....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
не знаю кому как - мне лично противно видеть холеных священников на дорогих машинах и в дорогих одеждах. и не важно православный или нет но т.к. православие позиционирует себя как самая правильная, то тем более должны выглядеть как минимум скромно. Богатство есть преткновение для нашего нищего народаКомментарий
-
А я радуюсь, что ближний купил себе дорогую машину.не знаю кому как - мне лично противно видеть холеных священников на дорогих машинах и в дорогих одеждах. и не важно православный или нет но т.к. православие позиционирует себя как самая правильная, то тем более должны выглядеть как минимум скромно. Богатство есть преткновение для нашего нищего народаНа тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не у станка, а в гараже на яме....самородок....классный специалист по ремонту автомобилей.
А есть священник, который имеет компьютерную фирму..... зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе купить дорогую машину.
И я рад этому.На тупые посты, ответ - Без комментариев....

Комментарий