смешно очень
Сергей Полынский - Только обеспеченный священник - хороший по определению.
Свернуть
X
-
Про камень предкновения напишите лучше.
своими поступками те кто называет себя правильно верующими - отталкивают народ , потом везде трубят вот мол нападки нечестивых, которые наверное на джипах гоняют и носят ну очень дорогие одежды и часики и охраняют даже некоторых гос структуры.
Лично против православия ничего не имею,знаю много честых и искренних людей для Бога, но надо и соотвенствовать -для людей которых окормляешь.Комментарий
-
Что вы просили то и писал.....
началось........своими поступками те кто называет себя правильно верующими - отталкивают народ , потом везде трубят вот мол нападки нечестивых, которые наверное на джипах гоняют и носят ну очень дорогие одежды и часики и охраняют даже некоторых гос структуры.
Лично против православия ничего не имею,знаю много честых и искренних людей для Бога, но надо и соотвенствовать -для людей которых окормляешь.
А вот ещё маленькая ремарка для размышления -на сайте случайно увидел. Только для вас Не служил, а правил / Не служил, а правил / ИА "Амур.инфо"На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Весьма интересные и многообещающие взгляды!
..оное высокодуховное мышление указанного "священника" (Сергия) появилось, часом, не от общения ли с главным "предстоятелем" РПЦ ? (на слуху - там весьма обеспеченное сословие...)Последний раз редактировалось Володя77; 14 September 2016, 04:14 AM.Комментарий
-
...не.., ну что Вы?!!
Корень безработицы, это, как утверждает один форумчанин (после продолжительного рассуждения в самом себе) - "появление Нового Завета, как церковной книги, в 4 веке и распространение Библии среди народа в 18-19 веках, - эти два события нанесли глубокие раны на Теле Церкви Христовой"
(см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t130939.html).
Вот в чем наиглавнейший корень... всех проблем и безработицы, а Вы говорите...Комментарий
-
Это всё лукавство. В своей стране почему они не находят работу, а едут в Россию? Проблема безработицы не заканчивается за границей своей страны. Вы ещё скажите пусть американские безработные приезжают в Украину работать - вон сколько вакансий
Інформація про оголошення конкурсу на зайняття вакантних посад державної служби категорії "Б", "В" | Національне агентство України
а зарплаты какие для рядовых сотрудников
Деякі питання оплати праці державних службовців у 2016 роц... | від 06.04.2016 № 292
Конечно не всех возьмут - нужно высшее образование иметь.Комментарий
-
факт.Уважаемые друзья. Я начал дискуссию с одним интересным священником Сергий Полынский Sergy Polynsky | VK Разговор был на интересную тему о дорогих автомобилях и о том, должен ли быть священник обеспеченным человеком. Уважаемый Сергий высказал очень много интересных взглядов на эту тему. В частности, он написал, что хороший священник, это всегда обеспеченный священник. ..
только нужно уточнить - чем?
чем и кем всегда обеспечен хороший священник.
- - - Добавлено - - -
плз- что за слово такое необычное ?Про камень предкновения напишите лучше.
своими поступками те кто называет себя правильно верующими - отталкивают народ , потом везде трубят вот мол нападки нечестивых, которые наверное на джипах гоняют и носят ну очень дорогие одежды и часики и охраняют даже некоторых гос структуры.
Лично против православия ничего не имею,знаю много честых и искренних людей для Бога, но надо и соотвенствовать -для людей которых окормляешь.
что оно значит?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий