Сергей Полынский - Только обеспеченный священник - хороший по определению.
Свернуть
X
-
Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною.Комментарий
-
Можно жалеть души других людей, как это делал Иисус. Разве о деньгах пекусь - кругом воруют и больше. хочется. чтобы в церкви греха не было и люди спасались.Ушёл с форума в качестве протеста к модерации и перемещения темы.Комментарий
-
Эти слова скажите Иисусу Христу...... за одно "обличите" Его на Его же Суде, что у Него в ящике было больше денег, чем у бедной вдовы.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Здравая мысль Петьки - прозрачность церковных доходов и стабильность поповской зарплаты.
Мысль здравая, но настолько не осуществимая...
Мне давно уж стыдно питаться подаянием прихожан. Неловко как-то.
Если бы не занимался рабоче-крестьянским трудом, так вообще не знаю, как на людей глядеть.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Доброго всем дня!)
С Отцом Сергием знакома с весны, он очень мне помог и помогает. Знакома в группе ВК Православная психология.
Вы скорее его не так поняли, он душевно помогает нам грешникам в этой группе уже года три, отвечает там на вопросы жаждущих и дает наставления таким как я, у которых нет духовного отца. Так вот, следя за ним, я вижу, что его там задерживают и по 10 часов в сутки и более. Это говорит о том, что все свое время, свободное от служб, он отдает людям. Вот она аналогия. У него большая семья, он мог бы пойти на подработку куда нибудь, но он остается там.Комментарий

Комментарий