Вопросы православию
Свернуть
X
-
-
Так кто вам мешает сделать это сейчас?
Когда увидите, что в первых же строках говорится о хлебе и вине, попросите прощения у Бога и у Вашего собеседника.
И если собеседник Вас простит, тогда, может быть, Вас сочтут за христианина, с которым возможно обсуждать такие вопросы.
До тех пор - извините.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю такой "библии".
А Вы не знаете русского языка.
"Пребывать" и "оставаться" - это одно ти то же (просто первое более архаичное, сейчас так не говорят), перевод слова μενει оригинала.
Не забудьте попросить прощения и за это обвинение во лжи.
Да ещё и отягощённую хулой на слово Божие.Комментарий
-
твоя глупость мешает тебе исследовать Библию
Описание внешнего вида Иисуса Христа реконструированного на основании Плащаницы:
Нос восточной расы, глаза близко стоят друг к другу. Подбородок ярко очерчен, особенно слева. Справа на нем пятно от крови или глубокой раны. Длинные волосы, сплетенные в косичку, усы, короткая борода, раздвоенная посредине.
Так что именно православные священники подражают Христу не только в одежде, но и даже в прическе. Опасайтесь, как бы в попытке поругать их не поругать вам Самого Христа Спасителя.
- - - Добавлено - - -
к умершим.
Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, (1Кор.11:14 | RST)
Так что не дури, живи по ЕвангелиюКомментарий
-
То есть вы скопипастили откуда-то длинную простыню бреда, даже не прочитав её?
Так кто вам мешает сделать это сейчас?
Когда увидите, что в первых же строках говорится о хлебе и вине, попросите прощения у Бога и у Вашего собеседника.
И если собеседник Вас простит, тогда, может быть, Вас сочтут за христианина, с которым возможно обсуждать такие вопросы.
До тех пор - извините.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю такой "библии".
А Вы не знаете русского языка.
"Пребывать" и "оставаться" - это одно ти то же (просто первое более архаичное, сейчас так не говорят), перевод слова μενει оригинала.
Не забудьте попросить прощения и за это обвинение во лжи.
Да ещё и отягощённую хулой на слово Божие.
Но речи о причащении к хлебу и вину в моем тексте нет, вы лжец. А если вам неизвестно о синодальной Библии, то вам же хуже. Наберите в гугле : синодальная Библия и просветите свои
смердящие мозгиКомментарий
-
Да вы я вижу опытный лжец,
Разговаривать с Вами о Евхаристии никто не будет.
Мф. 7:6
А если вам неизвестно о синодальной Библии, то вам же хуже.
Наберите в гугле : синодальная Библия и просветите свои
смердящие мозги
Хамить и богохульствовать тоже в интернете научились?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
по тьюрингу ты лживая шельма
Что в лоб, что по лбу.
Тест Тьюринга на христианство Вами завален.
Разговаривать с Вами о Евхаристии никто не будет.
Мф. 7:6
Отчего же мне хуже, если я не слышал о несуществующей "синодальной библии", а пользуюсь нормальной, как все христиане?
Ага, теперь понятно, где вы набрались всякого бреда.
Хамить и богохульствовать тоже в интернете научились?Комментарий
-
А ещё есть Библия Синодальная.
Интересно что это за Библия такая?
П.С. Вспомнил...Это Сильнодальняя Библия.
- - - Добавлено - - -
А жителей Африки, где ближайший водоём в 1,5 тысячах км от их места жительства в песок окунать будете?
Или тоже лишите их благодати крещения?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Христост назорей от слова незер ("отрасль") (Ис.11:1). А не тот назорей, который обязательно не стрижется.
- - - Добавлено - - -
Узнаюбрата Колюистинного раба Господня! По особой приветливости, кротости и незлобию)))
Последний раз редактировалось Pavel Vasiliev; 11 May 2016, 02:11 AM.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
По учению Господа Иисуса Христа после преломления уже не хлеб, а Его Тело -
возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое (1Кор.11:24)
И в руки христианам раздавали Тело (а не хлеб). Поэтому я решил, что вас кто-то обманул.
Может Вы захотите извиниться за напрасный "наезд"? Это было бы достойно уважения. И тогда сможем продолжить общение по поводу освящения в храме.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
-
Комментарий
-
А ещё есть Библия Синодальная.
Интересно что это за Библия такая?
П.С. Вспомнил...Это Сильнодальняя Библия.
- - - Добавлено - - -
Интересно посмотреть куда вы окунать будете чукчей и эскимосов.... или лишите их благодати крещения?
А жителей Африки, где ближайший водоём в 1,5 тысячах км от их места жительства в песок окунать будете?
Или тоже лишите их благодати крещения?
с водой. Теперь уразумел, или это трудно для твоего могучего мозга??Комментарий
Комментарий