Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А что, в Писаниях есть троица? В какой книге, главе, стихе ; и как она звучит на древнееврейском (библейском иврите), древнеарамейском, древнегреческом (койне)?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
я так и знал что вы Его не видите, поэтому Он и вам не дал веления Его рисовать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
кому надо знают, молчат просто
И на убийства? И на богохульства? И на прелюбодейство? Интересная у Вас вера.
А кто в чушь что от России опасность, так что ПРО повсюду устанавливают.
Вы забываете что России ничего не надо ни от кого. а вот на Россию зарились и не раз. Вы то это должны знать.
вот и говорю победа у Бога и у народа что с Богом. Чего не скажешь не о Гитлере, ни о Наполеоне.
Ух и долго же Вам и другим еретикам искать придется...
И
и славу нетленного Бога изменил в образ, подобный тленному человеку,
история покажет кто еретик
- - - Добавлено - - -
Понятие троица истинное. Суть, матрица, возвращение в Сыновья Бога.
мне без разнице как это звучит на других языках.
Тут некторые утверждают что Бог например с языком...
И говорит только на определённом языке.
- - - Добавлено - - -
Назорея Иисуса.
Или куда по вашему Его труп делся?
- - - Добавлено - - -
Или тактика просто сменилась?
Очень надеюсь что у вас на украине все наладится.
Следуйте за Богом и не перепутайте с дьяволом рептилоидным.Комментарий
-
Комментарий
-
вы и на Иисуса тоже скажите еретик. Такое уже было.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мёртвый безопасней
куда по вашему Иисуса труп делся?Комментарий
-
так помазаник СД и есть часть троицы.
Св. Дух - слово женского рода и на греческом и на древнееврейском. В назарянском Евангелии Иисус называет Св. Дух своей Матерью. В ортодоксии - вполне допустимое, не еретическое.
Усыновление наше происходит посредством помазанья Святым духом
Eсли Христос = помазание Святым духом на вас, то и вы пребывайте в Боге, ибо все водимые Духом Божьим суть сыны Божии.
Само Слово соделалось (таким образом) для плоти ипостасью.
То есть Бог вместе со Св.духом может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
- - - Добавлено - - -Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
Комментарий