Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны не видевшие и уверовавшие (Ин 20:27-29)
После воскресения, да Господь Бог Отец стал иметь видимый образ СЫНА.
До рождения не было Иисуса Христа как отдельной личности.
На земле от Марии и до Голгофы Иисус имел отдельную человеческую жизнь от ОТЦА
Отец имя сына превознес ВЫШЕ всякого имени. взял себе образ СЫНА- которым он будет нам ЯВЛЯТЬСЯ.
Ибо Слово исшедшее из НЕДР Отчих ВЕРНУЛОСЬ Обратно.Комментарий
-
Ну у вас не круче с воображением? Так вообразите цитату как апостолы ломают мозаику в синагоге? Или как?
- - - Добавлено - - -
А из аллегории - жизнь сметана- следует , что жизнь это сметана?
У вас точно токмо 3d??Комментарий
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого
- - - Добавлено - - -
Ответьте пожалуйста на вопрос
Комментарий
-
Так и есть. По этому я не рискну называть Россию христианской страной.Комментарий
-
не буду мешать вам, только понаблюдаю
)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а о попытках язычников изобразить Всевышнего
- - - Добавлено - - -
хоть еще весна, но вы не прислушивайтесь к мяуканьям котов, а ищите то что вам необходимо для спасения"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий