Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ребята у меня тут инфа- да простит меня Денис- что Мы должны перелететь на венеру-Вторая Луна это не Нибиру. Это второй спутник. Такой же, как и Первая Луна, которую видно. Её приход приводит к Концу Света. И такое случалось в Солнечной системе много раз. Всё происходит по одному сценарию. И все события повторяются на каждой из планет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ребята у меня тут инфа- да простит меня Денис- что Мы должны перелететь на венеру-Вторая Луна это не Нибиру. Это второй спутник. Такой же, как и Первая Луна, которую видно. Её приход приводит к Концу Света. И такое случалось в Солнечной системе много раз. Всё происходит по одному сценарию. И все события повторяются на каждой из планет.Комментарий
-
Ребята у меня тут инфа- да простит меня Денис- что Мы должны перелететь на венеру-Вторая Луна это не Нибиру. Это второй спутник. Такой же, как и Первая Луна, которую видно. Её приход приводит к Концу Света. И такое случалось в Солнечной системе много раз. Всё происходит по одному сценарию. И все события повторяются на каждой из планет.
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!
Ла-ла-ла-ла-Ла-ла-ла-ла!Комментарий
-
-
Ребята у меня тут инфа- да простит меня Денис- что Мы должны перелететь на венеру-Вторая Луна это не Нибиру. Это второй спутник. Такой же, как и Первая Луна, которую видно. Её приход приводит к Концу Света. И такое случалось в Солнечной системе много раз. Всё происходит по одному сценарию. И все события повторяются на каждой из планет.))) кот, вы серьёзно верите в эти басни с нибуру?!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий