В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Певчий
    Я не представляю себе примирение с Богом при вражде с Его Церковью. Вот это нонсенс.
    А я не представляю примирение с Богом через примирение с ПЦ. Ибо для меня мир с подобным, вражда против Бога.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62395

Сообщение от igoshir
      А я не представляю примирение с Богом через примирение с ПЦ. Ибо для меня мир с подобным, вражда против Бога.
      Ну тогда воюйте и дальше, пока Господь не умудрит вас во спасение. В конце концов, не случайно Христос сказал, что никто не может прийти к Нему, если то не дано будет свыше...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

а как по ващему был спасен разбойник на кресте?????
        Сообщение от Yan Tuio
        Отвечаю на вопрос школьника первокласса:

Он был спасен в то время когда Новый Завет не вступил в силу, ибо объявлено было ему самим Господом до смерти завещателя на кресте.
        это как О?
        Новый завет был уже в силе когда Иисус ходил по земле
        и раз разбойник не крестившийся спасся то это о чем то да говорит!

Поэтому все баптисткие лжеучения (типа премилианизм, спасен однажды спасен навсегда, безусловное избрание, ограниченная благодать для избранных и т.д. и т.п.) меркнут перед сиянием Слова Божьего.
        Так что Аллочка Бегите от баптистов и приходите на собрание к святым в Церковь Христа.
        на собрани святых слушать то нечего) я уже всю тему об этом пишу! Хотела бы прийти да не песни же слушать!!

"спасен однажды спасен навсегда"-а не клевещите ли вы на баптистов?О )

- - - Добавлено - - -

вот расскажу пример вчера случайно в большом магазине встретила бабку ТОЧНЕЕ услышала она ходила и кричала(громко говорила)что мол как тут такие кофты продают(мод все видно груди видно-это грех итд мужики будут вестись итд

конечно мне этого хватило чтоб понять что она ну не православная так точно! так и есть она ЕХ
        так вот к чему я(то что она кричит)может и не так хорошо
        однако она как может так говорит о Боге а мы что???
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Остап Бендер
          Участник

• 20 June 2013
          • 113

Сообщение от Сестра Аллачка
          а как по ващему был спасен разбойник на кресте?????
          это как О?
          Новый завет был уже в силе когда Иисус ходил по земле
          и раз разбойник не крестившийся спасся то это о чем то да говорит!

на собрани святых слушать то нечего) я уже всю тему об этом пишу! Хотела бы прийти да не песни же слушать!!

"спасен однажды спасен навсегда"-а не клевещите ли вы на баптистов?О )

- - - Добавлено - - -

вот расскажу пример вчера случайно в большом магазине встретила бабку ТОЧНЕЕ услышала она ходила и кричала(громко говорила)что мол как тут такие кофты продают(мод все видно груди видно-это грех итд мужики будут вестись итд

конечно мне этого хватило чтоб понять что она ну не православная так точно! так и есть она ЕХ
          так вот к чему я(то что она кричит)может и не так хорошо
          однако она как может так говорит о Боге а мы что???
          Теперь понятно почему вы баптистка, жаль мне вас очень, и очень жалко вас баптистов малограмотных, которые пишут такое, ведь у вас Новый Завет вступает уже в силу и без жертвы Иисуса на кресте. Тем самым вы, пытаясь подражать разбойнику на кресте, вы отрекаетесь от жертвы Христовой, и Завета который вступил в силу, после исполнения Ветхого Завета, и жертвы Христа.
          Горе вам баптистам затворяющим Царство Божие (Церковь Христову) ибо сами не вошли и другим воспрепятствовали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

что зу чушь? ов первых я православная
            во вторых КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ВСТУПАЕТ ЗАВЕТ В СИЛУ О?..когда речь о разбойнике*?
            или дло смерти все было НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ!!?
            в третьих-все что ли согласны что завет вступил в силу только после смерти? это вопрос к ПЕвчему ооо)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Остап Бендер
              Горе вам баптистам затворяющим Царство Божие (Церковь Христову) ибо сами не вошли и другим воспрепятствовали.
              Чтобы затворить церковь Христову, нужно иметь от нее ключи, принадлежать к ней легитимно. Т.е. тот факт, что Вы признаете эти ключи за баптистами, сам против Вас свидетельствует. У них ключи, а Вы кто?

- - - Добавлено - - -

Да, православным обычно плевать на все . А тех накручивают на тему "будьте святы"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остап Бендер
              Теперь понятно почему вы баптистка, жаль мне вас очень, и очень жалко вас баптистов малограмотных, которые пишут такое,
              Вы точно презрение с жалостью не спутали?
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Тимофей-64
                ...
                Но вот на ровном месте разораться так, как этот Ян - это извините, ни в какие ворота не прет.
                нууууууу не скажите : глашатаю за то и платят, шо орёт он - в чужие ворота предпочтительнее)
                В таких случаях человек явно не в мире и с Богом.
                и денех заработать хочет - ором))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от BRAMMEN
                  Просто фронт событий))) передовая линия, оборона.
                  Аника-воин! , уставший палец -сними с курка!:
                  Расслабьтесь и получайте удовольствие.
                  мирно перечитывая Евангелие .)))
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

что зу чушь? ов первых я православная :
                    )))))
                    Уже?
                    Право-право-славная, или всё ж с левизной ( в коммунизьме))))
                    ....Аллачка, всё хочу полюбопытствовать - чего Вы больше предпочитаете "Хортицу" или "Арарат")?
                    ........или это у Вас от мадеры такое правописание))))
                    ......чьё?

Комментарий

• Yan Tuio
                      Профессор

• 07 June 2013
                      • 155

Сообщение от Певчий
                      Подтвердите свои фантазии ссылкой на официальное вероучение ПЦ, где написано, что в Православии со всех требуется десятина. Если не предоставите, то Вы обычное трепло и пустомеля.
                      Вы дилетант и неофит, считаете меня тоже за дилетанта? Ссылки ищите сами. Я вам не обязан ваши ссылки искать.

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Yan Tuio
                        Вы дилетант и неофит, считаете меня тоже за дилетанта? Ссылки ищите сами. Я вам не обязан ваши ссылки искать.
                        Поздравляю вас, гражданин соврамши.
                        Православный христианин

Комментарий

• Yan Tuio
                          Профессор

• 07 June 2013
                          • 155

Сообщение от adashev
                          Поздравляю вас, гражданин соврамши.
                          Вы тоже адеозный неофит. Ликбез по вашему кривославию вам проводить не буду, а то вы и впрямь поверите в серьезность ваших доктрин.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Yan Tuio
                            Вы тоже адеозный неофит. Ликбез по вашему кривославию вам проводить не буду, а то вы и впрямь поверите в серьезность ваших доктрин.
                            расскажи про десятину в РПЦ, трепло.
                            Православный христианин

Комментарий

• Yan Tuio
                              Профессор

• 07 June 2013
                              • 155

Сообщение от adashev
                              расскажи про десятину в РПЦ, трепло.
                              А об этом разговаривайте со своими иерархами. Просвещать вас не буду. Лучше чтоб вы в конце были отбриты теми кого вы так ревностно оберегаете, по вашим же собственным канонам, накрывшись собственным медным тазом.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Yan Tuio
                                А об этом разговаривайте со своими иерархами. Просвещать вас не буду. Лучше чтоб вы в конце были отбриты теми кого вы так ревностно оберегаете, по вашим же собственным канонам, накрывшись собственным медным тазом.
                                Очень трудно просветить насчёт того, чего нет. А вы ещё изворачиваетесь. Так будет инфа про десятину в РПЦ, или поогрызаемся и в кусты (в смысле, в другие темы гадить)?
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...