В том что люди уходят в секты и другие конфессии виновато САМО ПРАВОСЛАВИЕ
Свернуть
X
-
Ну тогда воюйте и дальше, пока Господь не умудрит вас во спасение. В конце концов, не случайно Христос сказал, что никто не может прийти к Нему, если то не дано будет свыше...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
а как по ващему был спасен разбойник на кресте?????
Новый завет был уже в силе когда Иисус ходил по земле
и раз разбойник не крестившийся спасся то это о чем то да говорит!
Поэтому все баптисткие лжеучения (типа премилианизм, спасен однажды спасен навсегда, безусловное избрание, ограниченная благодать для избранных и т.д. и т.п.) меркнут перед сиянием Слова Божьего.
Так что Аллочка Бегите от баптистов и приходите на собрание к святым в Церковь Христа.
"спасен однажды спасен навсегда"-а не клевещите ли вы на баптистов?О )
- - - Добавлено - - -
вот расскажу пример вчера случайно в большом магазине встретила бабку ТОЧНЕЕ услышала она ходила и кричала(громко говорила)что мол как тут такие кофты продают(мод все видно груди видно-это грех итд мужики будут вестись итд
конечно мне этого хватило чтоб понять что она ну не православная так точно! так и есть она ЕХ
так вот к чему я(то что она кричит)может и не так хорошо
однако она как может так говорит о Боге а мы что???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а как по ващему был спасен разбойник на кресте?????
это как О?
Новый завет был уже в силе когда Иисус ходил по земле
и раз разбойник не крестившийся спасся то это о чем то да говорит!
на собрани святых слушать то нечего) я уже всю тему об этом пишу! Хотела бы прийти да не песни же слушать!!
"спасен однажды спасен навсегда"-а не клевещите ли вы на баптистов?О )
- - - Добавлено - - -
вот расскажу пример вчера случайно в большом магазине встретила бабку ТОЧНЕЕ услышала она ходила и кричала(громко говорила)что мол как тут такие кофты продают(мод все видно груди видно-это грех итд мужики будут вестись итд
конечно мне этого хватило чтоб понять что она ну не православная так точно! так и есть она ЕХ
так вот к чему я(то что она кричит)может и не так хорошо
однако она как может так говорит о Боге а мы что???
Горе вам баптистам затворяющим Царство Божие (Церковь Христову) ибо сами не вошли и другим воспрепятствовали.Комментарий
-
что зу чушь? ов первых я православная
во вторых КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ВСТУПАЕТ ЗАВЕТ В СИЛУ О?..когда речь о разбойнике*?
или дло смерти все было НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ!!?
в третьих-все что ли согласны что завет вступил в силу только после смерти? это вопрос к ПЕвчему ооо)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы точно презрение с жалостью не спутали?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы дилетант и неофит, считаете меня тоже за дилетанта? Ссылки ищите сами. Я вам не обязан ваши ссылки искать.Комментарий
-
Комментарий
-
Очень трудно просветить насчёт того, чего нет. А вы ещё изворачиваетесь. Так будет инфа про десятину в РПЦ, или поогрызаемся и в кусты (в смысле, в другие темы гадить)?Православный христианинКомментарий
Комментарий