Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
православие не утверждает об исключительности и истинности православного обряда, он отличается даже в разных православных Церквах. Но конкретные объединения восточного обряда в католицизме - это именно приманка для обрядоверов, униональный проект.Это очередной обман. В отличии от православных, Церковь никогда не учила, что греческий обряд ложный, ему нельзя следовать, или что армянский обряд ложный и т.д. Так что кто настоящий обрядовер, сразу понятно. Если православные утверждают, что только их обряд "истинный", а остальные считают ложными, то это и есть обрядоверие.Православный христианинКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
зайдите на сайт правмир. ну или гуглом воспользуйтесь.
- - - Добавлено - - -
к слову, праздник epifania в италии вьiходной день, а по традиции дети получают конфетьi в подарок. ну или уголь, кто плохо себя вел. приносит их бефана, такая ведьма, на метле....на рождество дед мороз, на крещение бефана.Комментарий
-
А мне не нужен гугл, я и так знаю, что отмечается Крещение Господне - вход Его в воды Иордана. И люди купаются, прося прощения и очищения.
Всё остальное - то, что сказали по поводу гаданий и т.д. - это уже плод больного воображения.Последний раз редактировалось учащийся; 19 February 2013, 09:44 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
значит ваши же попьi страдают больньiм воображением, раз они из года в год повторяют одно и тоже.Комментарий
-
-
ваше нежелание читать ваших же попов? да, можно.
милчеловек, я с планшета пишу, ссьiлки дать не могу. нет такой функции у планшета.
заходите в гугл.
набираете крещенские купания.
идете по ссьiлке с сайта правмир.
читаете.
прекращаете тупо утверждать то, чего не знаете.Комментарий
-
У меня были подозрения в вашей плохо воспитанности, но теперь убедился.
Вы ошиблись сайтом, скорее всего.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
я, вроде, себя христианкой не зову.
смешно, чеслово..... человек говорит о православии, но не желает прочитать даже того, что говорят православньiе свещенники.....
а когда его ткнули носом, он просто переходит на личности.
хорошо православие с такими адептами......Комментарий
-
Аминь ! Абсолютная истина , особенно о язычестве !!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Вы комик и пытаетесь всех рассмешить ?????????? Вы у булькающих в прорубь спросите знают ли они такое слово "Иорадан" , а потом шутите ! Но отдаю должное - шутка убойная !!! Я слышал например " е..., мать" при прыгании в прорубь , но на Иордан это мало смахивает.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий

Комментарий