Какой смысл несёт обряд погружения в прорубь 19 января?.
Свернуть
X
-
-
Верующие люди не болеют. Но протестанты, одержимые злобными духами, способны измыслить любую ложь, в попытке бросить тень на Великий Праздник, но тщетно.
А насчёт Авраама , первое , Кто ему сказал это сделать напрямую?
А вам Христос , что сказал по этому вопросу? Как Он узнает , что вы любите Его?
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин 15:12,13)
И Вы уже доказали Богу свою любовь к ближним, положив за них душу ? Или еще только готовитесь ?
Читайте Слово , там есть все ответы.
16. непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих(Еф 1:15,16)
И как Вы любите Святых угодников, положивших душу за друзей своих во славу Божью, и как почитаете ?Комментарий
-
Православная Церковь и есть носительница Христианского учения в его первозданной целостности. И если что устанавливает, то лишь исключительно по Воле Божьей и для блага верующих. А уж принимать что-то или не принимать-это дело персонально каждого...
Как правило, как раз Писания то и отодвигают на второй план последователи разнообразных религиозных фантазий последнего времени. Ведь в Писаниях нигде не сказано, что в последние времена появятся те, кто истинно понимают Писания, скорее наоборот( Книга 2-е Тимофею > Глава 3)...Комментарий
-
В христианстве принято делами доказывать веру Богу. И заметьте, что никто из верующих людей, окунувшихся на крещение в ледяную воду не заболел и не простудился.
А какими делами Вы доказываете веру вашему Богу ? Или же Ваш Бог и без доказательств принимает с распростертыми объятиями ?Последний раз редактировалось vailender; 20 January 2013, 11:36 AM.Хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Но верующим людям сказано: по вере вашей да будет вам.Комментарий
-
Верующие люди не болеют. Но протестанты, одержимые злобными духами, способны измыслить любую ложь, в попытке бросить тень на Великий Праздник, но тщетно.
Бог.
12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Ин 15:12,13)
И Вы уже доказали Богу свою любовь к ближним, положив за них душу ? Или еще только готовитесь ?
Написано: 15. Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16. непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих(Еф 1:15,16)
И как Вы любите Святых угодников, положивших душу за друзей своих во славу Божью, и как почитаете ?Комментарий
-
Я исповедую Господа моего Исуса Христа, незнаю какого Бога вы исповедуете, но верю что того же. Вас что то обидело или покоробило в моём сообщении? Вроде бы ничего обидного ни для одной из конфессий не писал. Стараюсь доказываить что я христианин верою и делами а к чему этот вопрос?
В Казани в прорубь на Крещение ныряют даже беременные | Новости Казани, новости Татарстана, афиша Казани, бизнес в Казани, про город Казань, новости Казани на ProKazan.ru
Как правильно нырнуть в прорубь - NewsFiberКомментарий
-
Комментарий
-
Что апостолы говорят о "Животворящем Кресте"? Подскажите пожалуйста. Почему ныне священники используют кресты из драгоценных металлов?Комментарий
-
А к тому, чтобы Вы асилили то, что верующие люди таким образом утверждают веру Христову. Ведь никто из окунувшихся на Крещение, с Божьей помощью не заболел и не простудился.
В Казани в прорубь на Крещение ныряют даже беременные | Новости Казани, новости Татарстана, афиша Казани, бизнес в Казани, про город Казань, новости Казани на ProKazan.ru
Как правильно нырнуть в прорубь - NewsFiberКомментарий
-
Написано:
17. Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18. о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19. Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.(Евр 11:17-19)Комментарий
-
Комментарий
-
А к тому, чтобы Вы асилили то, что верующие люди таким образом утверждают веру Христову. Ведь никто из окунувшихся на Крещение, с Божьей помощью не заболел и не простудился.
Как правильно нырнуть в прорубь - NewsFiberХвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает (Рим 5:3)Комментарий
-
Написано:
17. Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
18. о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
19. Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.(Евр 11:17-19)Комментарий
Комментарий