И? Кто в Ваших фантазиях надеется на ангелов 9неважно людей или духов)?
Написано.
Да вот только маленький пустячок: Бог является и в виде горящего куста, но вот Вы почему-то куст Богом не считаете. А когда Бог явился в виде своих вестников-мужчин (людей), Вы их назначаете Богом.
Как-то у Вас неодинаково получается.Вы уж тогда и куст назначьте Богом.
Улыбнулся.
Я уже понял, что Вы не только собеседников не читаете, но и Писания тоже.
Попробуйте еще раз почитать в евангелии о ком сказано "вот посылаю Ангела Моего".
Может быть повезет и прочитаете, что это об Иоанне Крестителе.
И?
Это в Вашем воображении отменяет факт, что вестниками (ангелами) Бог посылает не только духов, но и людей? Или этот стих отменил, что пришедшие к Аврааму были мужчинами (людьми)?
И?
Это в Вашем воображении отменяет факт того, что Иисус сам о себе сказал, что он пьет вино?
Однозначно. Поэтому вестники, посланные Богом Аврааму, с удовольствием кушали жареного теленка.
Написано, что Аврааму явился Господь.
Да вот только маленький пустячок: Бог является и в виде горящего куста, но вот Вы почему-то куст Богом не считаете. А когда Бог явился в виде своих вестников-мужчин (людей), Вы их назначаете Богом.
Как-то у Вас неодинаково получается.Вы уж тогда и куст назначьте Богом.
Это о Ангеле Господнем.
Я уже понял, что Вы не только собеседников не читаете, но и Писания тоже.
Попробуйте еще раз почитать в евангелии о ком сказано "вот посылаю Ангела Моего".
Может быть повезет и прочитаете, что это об Иоанне Крестителе.
11. тогда явился ему Ангел Господень, стоя по правую сторону жертвенника кадильного.
Это в Вашем воображении отменяет факт, что вестниками (ангелами) Бог посылает не только духов, но и людей? Или этот стих отменил, что пришедшие к Аврааму были мужчинами (людьми)?
Иисус крестился в реке Иордане, в отличие от некрещеных книжников и фарисеев.
Это в Вашем воображении отменяет факт того, что Иисус сам о себе сказал, что он пьет вино?
Все сыны человеческие нуждаются в еде и питье.
Комментарий