Ух ты какой прыткий! Дано знать только ученикам Христа а внешним все в притчах. Учись. Грызи гранит науки.
Что есть такого у протестантов, что позволяет им считать православие ложной религией?
Свернуть
X
-
-
Читать Писание мало, надо еще и разуметь прочитанное, и не соблазняться от богодухновенного Писания. Ведь кому не дано, у того отнимется и то, что он думает иметь.
К умершим христианамраннее христианство с молитвами не обращалось, это уже позднее языческое влияние на Церковь.
Св.ап. Иоанн Богослов пишет:
13. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15. За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16. Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17. ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откр 7:13-17)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 14 December 2012, 12:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А далее, еще более уникальный термин изобрели - Богомладенец !
(Исаия 9:6)
Певчий посчитал кое-что в моих высказываниях фантастичными....оказывается Саша сильно недооценил ,,дарования,, своих-же единоверцев . Этож какой полет мысли надо иметь чтобы выдать такое - Богомладенец !
11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12. и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. (Лк 2:10-12)
Просто-таки греческая продуктивность (их полеты мысли вообще целый пантеон создали)
Или, быть может, я совсем не представляю православие ?
Вот по-ходу, вовсе не праздный вопрос, кто из вас более православно верует, Вы или Певчий ?Он почему-то про Богомладенца не упомянул .Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш уклончивый ответ говорит о том, что прямо сказать Вы не решаетесь, значит еще не все потеряно, остатки страха Божия еще удерживают на грани....на долго-ли ?
Нет, просто Вам удается писать совершенно не думая, так как рядышком ваше сообщение на МОЙ вопрос к НЕМУ !Думайте, и думайте ГОЛОВОЙ !
Последний раз редактировалось Тихий; 15 December 2012, 12:25 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Титул святейший, а сам я - нет.
Вы занимаетесь софистикой.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
))
Почему? Да потому что им ведомо, что, во-первых, христианство это не закон.
Евр.10:16,17 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
))
Во-вторых, христианство это не догматика.Верою...
))
В-третьих, христианство это не мораль.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
(Гал.5:22-25)Вот как-то так))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
"Православная" сказка про Богодухновенность соборов состоящих из грешных людей.
Требует рассмотрения. Так как все уже устали от этой лапши.
Сейчас я математически покажу вам вашу глупость .
1Утверждение
Ваше мнение частное и ничего не значит. Истинно
2Утверждение
Мнение соборов имеет 100% гарантию качества. Это требуется доказать математически.
3Утверждение
При умножении любого бесконечно большого числа на ноль получается ноль. Доказано что 0 х 1000000=0
Вывод: вы жульничаете и разводите лохотрон. Истина находится в Писании.
Остальные бабушкины сказки ваши про то что вы якобы больше Писания и т.д. и т.п. развенчиваются так же.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он и не называется. Он носит этот титул.Православный христианинКомментарий
Комментарий