ОСВЯЩЯЕМ все ?? или не все?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, простите, сколько раз рожали?
- - - Добавлено - - -
Насколько я помню православную догматику и литургику, молитва ничего не освещает, освещает Господь. И суть освещения не в молитве, а в посвещении Богу любой вещи, по словам *да будет воля Твоя*.
Я не говорила о освещении, а о утверждении о греховности любого дела, которого нельзя совместить с молитвой. Вот и привела несколько примеров, где ну никак с молитвой не совместить. Что б показать абсурдность крайности любого утверждения, переходящего в фанатизм.
- - - Добавлено - - -
Я пожалуй, повторю вопрос о том, сколько родов имелось лично у вас.Комментарий
-
один раз, вместе с женой.
а я вот не повторюсь с ответом, и я и она призывали имя Господа, молились много часов пребывая в родильном зале среди врачей , и Господь помиловал, перед и в момент рождения ребенка произошло нечто.., - Какое-то Касание и счастливое завершение.Насколько я помню православную догматику и литургику, молитва ничего не освещает, освещает Господь. И суть освещения не в молитве, а в посвещении Богу любой вещи, по словам *да будет воля Твоя*.
Я не говорила о освещении, а о утверждении о греховности любого дела, которого нельзя совместить с молитвой. Вот и привела несколько примеров, где ну никак с молитвой не совместить. Что б показать абсурдность крайности любого утверждения, переходящего в фанатизм.
- - - Добавлено - - -
Я пожалуй, повторю вопрос о том, сколько родов имелось лично у вас.Комментарий
-
А я вот смотрела фильм о динозаврах, и что теперь, стала динозавром? Разговаривать о вкусе омаров можно лишь с тем, кто омаров ел. Так что постарайтесь впредь, по крайней мере в разговоре со мной, говорить только о том, о чем имеете опыт.Комментарий
-
и Вы постарайтесь свой личный опыт, не выставлять правилом, здесь на форуме у людей бывает опыт почище Вашего..Комментарий
-
Вы понимаете правильно. Мы, в молитве, призывает Бога освятить предмет или событие. Чуть ранее мы говорили немного о другом, о греховных развлечениях.
Насколько я помню православную догматику и литургику, молитва ничего не освещает, освещает Господь. И суть освещения не в молитве, а в посвещении Богу любой вещи, по словам *да будет воля Твоя*.
Я не говорила о освещении, а о утверждении о греховности любого дела, которого нельзя совместить с молитвой. Вот и привела несколько примеров, где ну никак с молитвой не совместить. Что б показать абсурдность крайности любого утверждения, переходящего в фанатизм.Комментарий
-
Особенно у вас в родах.
- - - Добавлено - - -
Я хотела показать, что не надо доводить абсолютно все до крайности. Как в утверждении, что Христос на сватьбе сидел себе без развлечений, например. Или что любое развлечение есть грех. Просто иногда любое правило фанатизмом доводится до абсурда.Комментарий

Комментарий