Крестный ход или крестовый поход?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергий 69
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 7716

Сообщение от Каштанов
    Действие православных священников, показанных на видио ,не учат ли свою паству, как правильно действовать от имени Бога?. Наша брань не против плоти и крови , на практике у православных , выглядет таким образом? Или они своей пастве показывали ( на практике ) , как не надо делать? Так чему они учили? Или там , вообще были не православные?
    Там вообще не учили.Был снят конфликт.Как мне кажется конфликт с историей,но нам преподнесли лишь кульминацию,на которую надеялись,но стопроцентно не гарантировали.
    Говорить,что именно это и есть учение Церкви или что в этом проявляется лицо Православия,можно лишь по невежеству или со злым умыслом-облить грязью всех православных.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от Сергий 69
      Там вообще не учили.Был снят конфликт.Как мне кажется конфликт с историей,но нам преподнесли лишь кульминацию,на которую надеялись,но стопроцентно не гарантировали.
      Говорить,что именно это и есть учение Церкви или что в этом проявляется лицо Православия,можно лишь по невежеству или со злым умыслом-облить грязью всех православных.
      Даже не буду с вами спорить , это как в стену. Спрошу только об одном. Что это было на видио ? И кто эти люди? И если это не пример своей пастве , то что?

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Каштанов
        Даже не буду с вами спорить , это как в стену. Спрошу только об одном. Что это было на видио ? И кто эти люди? И если это не пример своей пастве , то что?
        Там конечно "сукин сын", но свой "сукин сын". Поэтому бесстрастных комментариев не ожидайте.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

бесстрастные коменты были уже сделаны мною)))) а если каштанову реал это не понравилось то бегом в церковь берем юриста и подаем в суд. А жевать и облизывать кости других это ниже человеческого достоинства которое именует себя Христианином

Комментарий

• Лена.
            Участник

• 21 May 2012
            • 256

Поражает наглость попа который возомнил себя великим цензором и хозяином той территории, заявляя что у него должны были спросить разрешения продавать христианские книги.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Лена.
              Поражает наглость попа который возомнил себя великим цензором и хозяином той территории, заявляя что у него должны были спросить разрешения продавать христианские книги.
              Правильно давайте устроим суд, какой приговор ты ему вынесешь?

ПС от себя вынес приговор оплатить весь книгопечатный процесс по тем книгам что он испортил.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от tabo
                бесстрастные коменты были уже сделаны мною)))) а если каштанову реал это не понравилось то бегом в церковь берем юриста и подаем в суд. А жевать и облизывать кости других это ниже человеческого достоинства которое именует себя Христианином
                Очень правильное замечание , что жевать и облизывать кости других , это ниже человеческого достоинства. Каждому своё. Я всего лишь высказал своё отношение к таким действиям " верующим". Или надо сделать вид , что ничего не произошло и засунуть голову в песок? Помоему для того и форум , что бы высказовать СВОЁ личное мнение. А если этот беспредел учинили православные священники , то и естественно и спрос с них , а не с других. Например у меня и в мысли не может быть , что если бы служители моей церкви , призвали идти крушить православные палатки. Я бы просто ушёл с такой церкви. Так как это противоречит всем понятиям христианства в моём понимании. А тут ребятки одобряют данные крестовые походы. А вы говорите идти к юристам. И что это даст? Разве мозги от этого изменятся? Для вас главное , что книги испортились? Не пережевайте , ещё напечатают , а вот мозги ....... .

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Каштанов
                  Я всего лишь высказал своё отношение к таким действиям " верующим".
                  осудил это называется, значит уже будешь судим Господом Нашим Иисусом Христом.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от tabo
                    осудил это называется, значит уже будешь судим Господом Нашим Иисусом Христом.
                    А ты меня. И как же быть? Может не будем общаться , что бы не быть судимым?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Каштанов
                      А ты меня.
                      тебя не судил, а если так то укажи на это )))) а ты судил другого ))) даже не в лицо а через инет ))) силен ))

Может не будем общаться , что бы не быть судимым?
                      а ты общайся но не суди других их Бог будет судить ))

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от tabo
                        тебя не судил, а если так то укажи на это )))) а ты судил другого ))) даже не в лицо а через инет ))) силен ))

а ты общайся но не суди других их Бог будет судить ))
                        А Ваши слова о жеваниях и облизываний костей , были кому адресованы ? Не мне? Не меня ли осудили ваши слова , которые указывают на недостойного человека , назавающегося христианином?

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Каштанов
                          А Ваши слова о жеваниях и облизываний костей , были кому адресованы ? Не мне?
                          нет не тебе, твое Я даже не хотел задевать )))) а Душе которая ведома в этом деле _))) и преуспевает. я скажу тебе одно: Ты наносишь сам себе раны, своей душе, хотя мог бы просто пройти мимо или для тебя это важнее Спасения, вылить грязи на Православие вообщем. Надо Спасаться а не грязью поливать друг друга.

Комментарий

• Scherman
                            Завсегдатай

• 19 March 2012
                            • 524

Сообщение от Лена.
                            Даже Павел не хотел лично идти в Рим, где Петр уже до этого благовествовал, "дабы не созидать на чужом основании" (Рим. 15:20). Зачем тогда сегодня соваться на те территории, где имя Христово известно уже более 1000 лет?! Не по-библейски как-то! Павел так не действовал!

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от tabo
                              нет не тебе, твое Я даже не хотел задевать )))) а Душе которая ведома в этом деле _))) и преуспевает. я скажу тебе одно: Ты наносишь сам себе раны, своей душе, хотя мог бы просто пройти мимо или для тебя это важнее Спасения, вылить грязи на Православие вообщем. Надо Спасаться а не грязью поливать друг друга.
                              Эта твоя дешовая отмазка , с учением о душе , будешь вталкивать комунибудь другому. И больше думай о своей душе .И можешь засунув голову в плечи , проходить мимо всякого беззакония. Это твой выбор. Спасайся таким образом, твоя хата с краю. А что бы ничего не замечать, надень на глаза шторки , что б совесть не мучила. Удачи на твоём пути.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Scherman
                                Даже Павел не хотел лично идти в Рим, где Петр уже до этого благовествовал, "дабы не созидать на чужом основании" (Рим. 15:20). Зачем тогда сегодня соваться на те территории, где имя Христово известно уже более 1000 лет?! Не по-библейски как-то! Павел так не действовал!
                                Т, е вы уже разделили сверы влияния и таким образом крышуете?

Комментарий

Обработка...