Крестный ход или крестовый поход?
Свернуть
X
-
-
Совсем не тоже самое...
«Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.» (Мф 12:33)
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том что на земле нет ни одной конфессии которая могла бы претендовать на звание Церковь Христова. Все сводится к тому, что бы создать ситуацию в которой все конфессии будут уничтожены на глазах довольной публики и на месте этого духовного винегрета поставить свою "истинную церковь" князя мира сего... Не дай Бог стать невольным участником этого шабаша... Люди - раскройте глаза... Церковь - это не конфессия, это не здание, это - ВЫ... Читайте Библию. Благослови вас Господь.
«Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.» (1Тим 1:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Только в Польше хулиганы , а тут волки в рясах. Потому как христианством это никак нельзя назвать. А самое страшное , что есть те, которые одобряют данный беспредел , называя себя последователем Христа. А почему сразу всех не грохнули ? Чего там церемонится. Или это следующий этап? Что дальше? Костры? Дыбы?Комментарий
-
Это просто информация к размышлению. Думайте самиТолько в Польше хулиганы , а тут волки в рясах. Потому как христианством это никак нельзя назвать. А самое страшное , что есть те, которые одобряют данный беспредел , называя себя последователем Христа. А почему сразу всех не грохнули ? Чего там церемонится. Или это следующий этап? Что дальше? Костры? Дыбы?
Комментарий
-
Православие это:
Константинопольская
Александрийская
Антиохийская
Иерусалимская
Русская
Грузинская
Сербская
Румынская
Болгарская
Кипрская
Элладская (Греческая)
Албанская
Польская
Чешских земель и Словакии
Американская и Канадская
Синайская
Финляндская
Японская
Китайская
Аккуратнее со словами не стоит нарушать правила форума.
А теперь по делу: какие у тебя претензии к Православному Учению о Боге?
А судить О православии по 100 человекам ну просто не объективно.Комментарий
-
Насколько я понимаю , что живу в России , то естественно коментирую русское православие . Или видео сделано где то в Японии?. И теперь по делу : То что я увидел на видио , это называется православное учение о Боге? Тогда у меня ОЧЕНЬ большие притензии к такому учению. У меня к вам вопрос , где я могу увидеть другое православие? Где они обитают? Где обитают , те православные вожди православия , которые не призывают людей идти громить инакомыслящих? Где вы ауууууууууууу. Гюльчатай открой личико.Православие это:
Константинопольская
Александрийская
Антиохийская
Иерусалимская
Русская
Грузинская
Сербская
Румынская
Болгарская
Кипрская
Элладская (Греческая)
Албанская
Польская
Чешских земель и Словакии
Американская и Канадская
Синайская
Финляндская
Японская
Китайская
Аккуратнее со словами не стоит нарушать правила форума.
А теперь по делу: какие у тебя претензии к Православному Учению о Боге?
А судить О православии по 100 человекам ну просто не объективно.Комментарий
-
Действие православных священников, показанных на видио ,не учат ли свою паству, как правильно действовать от имени Бога?. Наша брань не против плоти и крови , на практике у православных , выглядет таким образом? Или они своей пастве показывали ( на практике ) , как не надо делать? Так чему они учили? Или там , вообще были не православные?Комментарий

Комментарий