Бога нельзя познать полностью а лишь отчасти.То что открыто. Просто всем понятно и недвусмысленно. И не сверх того. Это Вы передёргиваете. И те-кто сами догмы придумали. И от имени Бога их людям втирают. А тех-кто с ними не согласен-"отлучают" от Церкви и от Бога. Я ваще уписилсо. Это и есть "ваше православие".
Мое православие
Свернуть
X
-
-
Алекс вот ей богу, вы бы перед тем как доносить мысль поинтересовались мнением собеседника. Ну или оформили ее как "А я вот думаю"
А то получается что говорим одно и то же но разными словами.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Исаия 5:24 За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святoго Израилева.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сережа не надо так вопить. Если ты христианин, то ты не под законом. А если живешь по закону, то обрезывайся, чтобы вопль твой не коснулся тебя.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Вопрос был не про богословов. ВЫ можете ОБЪЕКТИВНО познать Евангелие? Не СУБЪЕКТИВНО (то есть с вашей точки зрения), а ОБЪЕКТИВНО.Комментарий
Комментарий