Мое православие
Свернуть
X
-
нонконформист, какой гекзаметр? Сложить хулительный нид мог последний из викингов, и вполне ничего получалось, что то типа.
Гонзо взял бумагу,
Скальда недопасок.
Огененным напитком,
Мед Квасира бавил.
Под землею Пушкин
Как юла вертелся.
Свидели воистину
Люди таковое.
И ничего сложного.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не приверженец какого либо конкретного течения в христианстве, поскольку в каждой конфессии были и есть разумные люди, на которых заостряю своё внимание, но даже и в их изречениях не всё принимаю, т.к. каждому человеку свойственно ошибаться, совершенных нет.Комментарий
-
нонконформист, какой гекзаметр? Сложить хулительный нид мог последний из викингов, и вполне ничего получалось, что то типа.
Гонзо взял бумагу,
Скальда недопасок.
Огененным напитком,
Мед Квасира бавил.
Под землею Пушкин
Как юла вертелся.
Свидели воистину
Люди таковое.
И ничего сложного.
Но мне Васисуалий Лоханкин больше нравится. Тот пятистопный ямб выдерживал.Комментарий
-
Посланник, ага мысль понял, спасибо за мнение, полностью его разделяю.
Нонконформист, Лопа де Вега вот король хулительного стиха, вообще в этом плане пакс католика дала неплохие всходы.Комментарий
-
Гонзо взял бумагу,
Скальда недопасок.
Огененным напитком,
Мед Квасира бавил.
Под землею Пушкин
Как юла вертелся.
Свидели воистину
Люди таковое.
И ничего сложного.
Он красивый как оно!
А Лукич мастак ваять,
Графоманов напрягать...
Я не спорю - графоман!
Безыскусный как чурбан,
Все же буду я писать,
Рифмованьем напрягать"Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!Комментарий
-
Гозмо, да пажалуйста. Меня ваши попытки совершенно не напрягают. С другой стороны может что и родится у вас пристойного, а я как и подобает разумному человеку оценю, если вам удастся красивый кундштюк в мою сторону.Комментарий
-
Православный Ниддинг-спич,
Вам я буду впредь писать,
Грубой Рифмой напрягать...
Ну а счас пошел гулять!
Да по Форуму шукать,
Православных молодцов,
Догматичных ПОДпопцов!"Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!Комментарий
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Мое православие это не религия - это путь духовного развития.
В моем православии нет жадных попов и тарифной сетки на таинства.
З.Ы. Термин "мое православие" означает мое понимание Веры Православной, на данном этапе жизни.
З.З.Ы. Возможно я в чем то заблуждаюсь, мнения православных священников строго рекомендованы.
З.З.З.Ы. Ну и вопросы диспуты и т.д. приветствуются)))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Илья, неплохо бы но христианство это надконфессиональная надстройка, честно говоря не созрел пока, для более менее четкого изложения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий