из цикла " Право ли? СЛАВИЕ "- О НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕШНЕГО БОГОПОКЛОНЕНИЯ
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
нифига, ими пользуются, а не поклоняются...
как вообще это все показывает, что внешняя атрибутика мешает внутреннему поклонению? мы не в ту степь зашли
Малахову зато поклоняешься, как сама пишешьну почему любое!? я внутренне например преклоняюсь перед Богом но это не говорит о том что я буду лобызать землю!
все вопросы к ап. Павлу[/B]ну так во многих сектах эти ПЛОДЫ тоже есть! люди искренне(или нет)заблуждаются имея все эти ПЛОДЫ ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот скажите, а что станет с Новым Заветом если убрать все Послания и Деяния?
Оставить только"суть" - 4 Евангелия? А, как вы выражаетесь, "внешнее" убрать?
Останется ли Новый Завет Новым заветом????
Куда пойдут все" голосалляющие"?
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Полного общения с Богом на земле достичь нельзя. Алтарь, иконы и прочее - это вспомогательные средства, также как и Библия. Первые христиане в Библии не нуждались (сколько лет жили без новозаветных книг), но это не значит, что сейчас её нужно упразднить.Православный христианинКомментарий
-
вот скажите-вы еврей раз отвечаете вопросом на вопрос о!?
илипросто не знаете ответа"!!?
вообще то НОВЫЙ завет СПЛЕЛИ(переплели)люди и внесли туда что ЗАХОТЕЛИ(уверена Бог им подсказал))Оставить только"суть" - 4 Евангелия? А, как вы выражаетесь, "внешнее" убрать?
Останется ли Новый Завет Новым заветом????
по мне так-самое важное-Евангелия!
шО!?Куда пойдут все" голосалляющие"?
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Однозначно: еврей -Вы, ибо отвечаете вопросом на вопрос.
В таком случае в Евангелии полным-полно "внешних" проявлений.
Сделал брение... Вложил персты в уши... Ангел возмущает воду....
Если для Вас это "самое важное" то Вы и сами прекрасно знаете. К чему тогда эти вопросы?
А шО!?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
-
конечно..гапата с вами бы и не пошла!ооСообщение от nonconformistЗачем?
Я не свенчу с гапатой.
но у них был ВЕтхий завет!
неужели оо было такое время когда люди ЖИЛИ вообще без ПИСАНИЯ!(**?Предания и прочего..
хотя бы скрижали да были!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Чрезвычайная комиссия по борьбе с куриной чумой переименовалась в чрезвычайную комиссию по поднятию и возрождению куроводства в республике, пополнившись новой чрезвычайной тройкой, в составе шестнадцати товарищей. Был основан Доброкур, почетными товарищами председателя в который вошли Персиков и Португалов. В газетах под их портретами появились заголовки: «Массовая закупка яиц за границей» и «Господин Юз хочет сорвать яичную кампанию». Прогремел на всю Москву ядовитый фельетон журналиста Колечкина, заканчивающийся словами: «Не зарьтесь, господин Юз, на наши яйца, у вас есть свои!»"
М.А.Булгаков "Роковые яйца"Комментарий
-
Тем же концом по тому же месту - Вы тоже"двойной", ибо то же не ответили.
На Ваш вопрос ответа быть не может. Во всяком случае, устраивающего Вас.
Ибо НЕТ в Православии ничего "внешнего".
Все сосуществует в гармонии и взаимосвязи. Просто Вы мало знакомы с Православием.
Вот у Вас конечности Вашего тела - внешние, а почки внутренние? Голова внешнее, а мозг внутреннее?
Или все-таки это одно целое - единый человек?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий

(ну кроме Алллачки
)
Комментарий