Необходимость икон
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
С вас достаточно исповедания
http://www.evangelie.ru/forum/t106353.html#post3567541
Мар 7:1 Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима, 2 и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли. 3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук; 4 и, [придя] с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей. 5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб? 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. 9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
И чего это Иисус взбеленился на исповедание фарисеев и всех Иудеев, вкупе с их святыми старцами? Что, мыть руки перед едой не благое и полезное дело? Посуду мыть вредно? Душ принять после пыльного торжища? Чем их исповедание так плохо, что Иисус демонстративно ест немытыми руками и ученики с Ним.
Где гигиена и где почитание икон, спросите? В своих ресторанах, ибо Вы меню нам своё предложили, вот и обсуждаем.
Чего же такого не нашёл Иисус в каше фарисейского учения, в рецептуре старцев?Последний раз редактировалось Toivo; 12 May 2012, 11:40 AM.Комментарий
-
...........................................Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Toivo
Ну, правильно, отругали нас. Назвали исповедание о иконах кашей без ничего. А мы и не предлагаем свое исповедание каждому. Мы отвечаем на вопросы, а выбор каждый человек делает за себя. На каждого "ищущего повода" и слов не напасешься. Подобного рода состязания не одобрялись, для участия кое-кем. С вами я уже расшаркивался....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Нет, это вам бумагу с "небес" поставляют...
Купить – Иконы бумажные и на оргалите | в отделе православной иконыКомментарий
Комментарий