Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
www.infox.ru/authority/state/2012/06/29/Vsyevolod_CHaplin___.phtml
Интересно, читал ли Чаплин Конституцию РФ?Православный христианинКомментарий
-
www.infox.ru/authority/state/2012/06/29/Vsyevolod_CHaplin___.phtml
Интересно, читал ли Чаплин Конституцию РФ?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Путин и Медведев это тоже Церковь, большое количество госслужащих, просто активных людей, работающих в самых разных сферах, это тоже Церковь. И поэтому отделить от государства Церковь в широком ее понимании это то же самое, что отделить большинство народа"разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Вы лукавите, сударь. По мнению протоиерея Всеволода, Церковь отделена от государства как организация, но не отделена от государства как мировоззрение большенства народа.
"Путин и Медведев это тоже Церковь, большое количество госслужащих, просто активных людей, работающих в самых разных сферах, это тоже Церковь. И поэтому отделить от государства Церковь в широком ее понимании это то же самое, что отделить большинство народа"
Если вы госслужащий вы не должны руководствоваться интересами своей церкви, а должны быть вне или над всеми церквями.
Иначе вы не будете соблюдать Конституцию РФ.Судовой ЖурналКомментарий
-
Хулители и насмешники священника Бога живого Всеволода (Чаплина) постерегитесь. Отец Всеволод - это истинный праведник, верный Богу во всем, подобный пророкам Ветхого Израиля. Праведник отец Даниил Сысоев, который ныне пребывает у Престола Бога Всевышнего открыл одному христианину, что отец Всеволод Чаплин один из немногих ныне живущих на земле союзников Бога.
Вы молитвенно общаетесь с ним и сейчас?
Да. Однажды он сказал мне: «У тебя есть не так много союзников: отец Всеволод Чаплин, у которого ты работаешь, и я. Сейчас моя поддержка не такая значительная, но потом она станет гораздо больше». Это было словно некое пророчество. отец Даниил Сысоев
Я верю и знаю, что отцу Всеволоду истинно было Откровение от Бога о том, что Бог осуждает участниц панк-группы Pussy Riot:
"Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Выход только один - покаяние..."
Если Вы все встанете против отца Всеволода, то он все равно победит, потому что с ним Бог. А его противникам будет очень плохо.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне (Матф.10:28)
Если бы Вы служили Богу то помнили об этой заповеди Христа. Но Вы служите либеральному идолу. От него и будет Вам награда. Ждите.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Предстоящие же сказали: первосвященника Божия поносишь?
Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь. (Деян.23:4,5)
Часы надо или носить или не носить, но не стирать их с фотографий задним числом.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Мне, как и большинству православных христиан (я надеюсь) ваши человеческие правила по безразличны. Если встает выбор между человческой заповедью (Конституцией РФ) и заповедями Бога, то необходимо выбрать исполнение последних. Даже под угрозой смерти.
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне (Матф.10:28)
Если бы Вы служили Богу то помнили об этой заповеди Христа. Но Вы служите либеральному идолу. От него и будет Вам награда. Ждите.
Вы мне не ответили на основании какого акта или закона граждане России к своему президенту должны обращаться "ваше превосходительство"?Судовой ЖурналКомментарий
-
Между прочим в России живут не только православные и ваш первосвященик для очень и очень многих граждан России абсолютно обыкновенный человек.
Не сотворите кумира, уважаемый.Судовой ЖурналКомментарий
-
Хулители и насмешники священника Бога живого Всеволода (Чаплина) постерегитесь. Отец Всеволод - это истинный праведник, верный Богу во всем, подобный пророкам Ветхого Израиля. Праведник отец Даниил Сысоев, который ныне пребывает у Престола Бога Всевышнего открыл одному христианину, что отец Всеволод Чаплин один из немногих ныне живущих на земле союзников Бога.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
В книге А. Алдан-Семенова "Красные и белые" приводится диалог министра внутренних дел с верховным правителем. В.Н. Пепеляев докладывает Колчаку о результатах следствия по крестьянским волнениям в Каннском уезде:
- Ваше превосходительство, на Ангаре каратели вешают людей совершенно без смысла, особенно безумствует атаман Красильников. Адмирал
Так как Путин есть Правитель РФ, не носящий царский титул, то правильное обращение к нему, подчеркивающее его Божественное избранничество: Ваше Превосходительство.
Если для Вас еще сильны красные запреты, то можете титуловать его иначе. Путин пока не против.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Комментарий