Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Georgy
    Сообразуясь с вашим экспрессивным утверждением:
    Сообщение от nostaw
    Позор этой стране и этой "церкви"....

Спрашиваю Вас: какая страна и господствующая в ней по численности церковь, наиболее отвечает вашим предпочтениям?
    Полный контекст приведите, тогда и отвечу на ваш вопрос.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от nostaw
      Полный контекст приведите, тогда и отвечу на ваш вопрос.
      Констатирую, слив засчитан!
      И так со всеми вашими причитаниями.
      Правильный встречный вопрос однозначно показывает: а король, то голый...

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Georgy

Гм.. Георгий, а вы настоящий священник:?

Мою просьбу показать контекст - вы проигнорировали. Потом обвинили. Потом сделали выводы. Это в традициях, по крайней мере местных православных.
        Итак:
        Сообщение от irbe

Ну вот всё и разъяснилось...от чего раньше не заявили, что вы целиком и полностью поддерживаете выходку этих тварей в женском обличии?...Зачем голову морочили?
        Итак, вы православный священник, Георгий, поддерживаете выделенные слова православного адепта ирбе?
        Сообщение от nostaw: Безгрешный вы наш, это который по счету камешек? Вы против Иисуса Христа? Против Его? В очередной раз отправлю к тому месту, где собирались побить камнями женщину за грех прелюбодеяния. Вспомните слова Спасителя.
        Я привел цитату и вполне согласен с ней, что уголовники гуляют и пируют, административные правонарушители сидят в тюрьмах. Позор этой стране и этой "церкви"....
        Итак, вы, православный священник, Георгий против слов Иисуса Христа: "Пусть бросит камень тот кто без греха"? Вы против Бога? Или вы, ирбе, илия, и все те кто с вами согласился, все безгрешны?

Я привел доказательства того, что правонарушение пусси является административным, максимальное наказание по которому 15 суток. Пусси сидят уже третий месяц и срок заключения под стражей продлен до конца июня!!! В нарушение Конституции РФ, в нарушении элементарных прав человека, в нарушение Админстративного кодекса РФ. Я приводил пример, что метод воздействия, который показал Иисус Христос - гораздо действеннее, чем тот, который продемонстрировала власть в угоду РПЦ, нарушив все мысленные нравственные, Божьи и мирские законы.
        Исключительно на мой взгляд, пусть это было провокацией, пусть это было недоумством со стороны пусси, чем угодно. Патриарху ЛИЧНО и ПРИЛЮДНО необходимо было произнести слова, которые произнес Иисус Христос - идите и больше не грешите! Думаю пусси имели шанс после такого поступка патриарха задуматься, думаю, что подобный поступок патриарха только возвысил бы РПЦ в глазах прихожан, внешних, мира. Вот истинное учение - в ЛЮБВИ! Но то, что произошло, и продолжает являть миру... иначе как мракобесием не назовешь. Ясно разжевал, гражданин молдавский священник:? Вопросы есть:? С удовольствием отвечу.

А теперь публично вразумите своего братана Илию, который дважды сегодня позволил недопустимые для христианина высказывания в мой адрес в репутации.. мне фиолетова репутация. если не заметили - я ее отключил, но ее читают мои домочадцы. Итак:?

Илия, ты можешь публично или в личку принести извинения?
        Я же тебе говорю Господь тебе судья, я прощаю тебя. Если можешь, то больше так не греши.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от nostaw
          Гм.. Георгий, а вы настоящий священник:?
          Что Вы, что Вы ностав, настоящий... у нас на форуме только ваш собрат - Паша Ермолаев.
          Сообщение от nostaw
          Итак, вы, православный священник, Георгий против слов Иисуса Христа: "Пусть бросит камень тот кто без греха"?
          А кто это бросил мне красный камешек в "репу", за ролик "Шурик, может не надо, - надо Федя, надо"?
          Неужели себя в Феде узрели?
          Сообщение от nostaw
          Исключительно на мой взгляд, пусть это было провокацией, пусть это было недоумством со стороны пусси, чем угодно. Патриарху ЛИЧНО и ПРИЛЮДНО необходимо было произнести слова, которые произнес Иисус Христос - идите и больше не грешите! Думаю пусси имели шанс после такого поступка патриарха задуматься
          Вот именно, дорогой ностав, вот только теперь пусси и задумаются...
          Я имею ввиду не этих, а тех, из госдепрезерва...
          Они ж теперь думают, что раз на этих пусях так быстро и славно не прокатило, так надо ж, поторговаться с Хозяином... и резко повысить ставку...
          Так что как выжмут деньгУ, сообразно реальным, а не мнимым последствиям, так тут же и споют, да спляшут вам на радость.
          Готовьте попкорн и ждите, они вас не разочаруют...
          Сообщение от nostaw
          Ясно разжевал, гражданин молдавский священник:?
          Чёй-то 37-м запахло г-н конвоир...
          Последний раз редактировалось Georgy; 07 May 2012, 06:16 AM.

Комментарий

• irbe
            Отключен

• 15 March 2007
            • 7656

Сообщение от lemnik
            Ха!
            А чего вы ...курение опиума сюда же не вносите. Забли? Оно тоже - нигде не запрещено Писанием! А садо-мазо, фетишизм, копрофагия...
            Выходит Бог против этого тоже не возражает?

Выходит и "... мимио вашей, мимо хаты,
            Мне без смеха не пройти"?
            Не только НОН ...юморит?
            наркомания, всяческие извращения не запрещены Писанием...это всё просто ПРОТИВОРЕЧИТ писанию и потому запрещено...элементарно же)))

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Georgy
              Что Вы, что Вы ностав, настоящий... у нас на форуме только ваш собрат - Паша Ермолаев.
              А кто это бросил мне красный камешек в "репу", за ролик "Шурик, может не надо, - надо Федя, надо"?
              Неужели себя в Феде узрели?Вот именно, дорогой ностав, вот только теперь пусси и задумаются...
              Я имею ввиду не этих, а тех, из госдепрезерва...
              Они ж теперь думают, что раз на этих пусях так быстро и славно не прокатило, так надо ж, поторговаться с Хозяином... и резко повысить ставку...
              Так что как выжмут деньгУ, сообразно реальным, а не мнимым последствиям, так тут же и споют, да спляшут вам на радость.
              Готовьте попкорн и ждите, они вас не разочаруют...
              Мдя, Георгий, даже в ваше бытие модератором был лучшего о вас мнения... Все течет, все меняется.. Прости Господи...

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от irbe
                наркомания, всяческие извращения не запрещены Писанием...это всё просто ПРОТИВОРЕЧИТ писанию и потому запрещено...элементарно же)))
                Вы что подумаете о человеке, который подойдет к дубу и начнет его целовать?

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от nostaw
                  Вы что подумаете о человеке, который подойдет к дубу и начнет его целовать?
                  Ничего не подумаю...ведь я же не харизмат...это вы делаете выводы не узнав в чём дело...А нормальный человек подойдёт и узнает почему некто целует дуб, и потом будет что-то думать и делать выводы.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от irbe
                    Ничего не подумаю...ведь я же не харизмат...это вы делаете выводы не узнав в чём дело...А нормальный человек подойдёт и узнает почему некто целует дуб, и потом будет что-то думать и делать выводы.
                    Скажите среди харизматов, протестантов, католиков нормальных людей нет? Нормальные только православные?

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от nostaw
                      Скажите среди харизматов, протестантов, католиков нормальных людей нет? Нормальные только православные?
                      Ваши вопросы и ответы наводят на некоторые размышления

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от irbe
                        увы, это ваши высказывания наводят порой на очень грустные размышления...

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от lemnik
                          Господи!
                          Да положи конец этому перекладыванию с больной головы всесильного патриарха РПЦ на вполне злоровые голвы, таким образом протестовавших против воцарения Путина, не нанося никому физического ущерба, в одном из общественных зданий, спроцированных к такому молебну, пятерых женщин.

А я "чувства " НОНа, иноненавистника ирбэ, и др таких же "православных" не оскорбляю? И меня туда же? Лет на 10?
                          Или тоько им можно безнаказанно оскорблять, не чуввства, нет - самих людей? Они ж ...православные
                          ответ от ирбе:
                          Вы свои частные молитвы на политические темы оставьте...Читали. поди, писание? или снова надо просвещать? - "Хочешь помолиться, уединись и молись"- Или вам Христос не указ?

ну а ежели эти грязные девки проестовали против путина, то и шли бы в Кремль или в кабинет министров...там и сплясали бы...Чего в Храм-то рваться?...А всё просто - ворвись они в госучреждение, то им бы там, как минимум. задницы надрали бы...А они, за свои зады трясуться...как же, ведь чем тогда на панели зарабатывать)))...ну а в храм вломиться...почему нет? никто и пальцем не тронет...
                          Так "грязные" молились. Хоть, конечно, и вызывающе. Но каким законом это запрещено?. Где состав преступления? Кто пустил их туда, через десятки "св. отцов", куда без платочка не войдешь?
                          А танцы в том же ХХС, типа КАН-КАН, когда ноги в колготках выше ..пятой точки задираются. Зато у "чистых", якобы! А "св. отцы" этим любуются... Облизывются....
                          А там же, втом же "храме", исполняется песня про блудника с еретика "отца" Георгия (Распутина). Публика наполовину - клир РПЦ. И все довоьны. На певцов никто не жаловался. Понравилось! Просто благсловенное пение! Самим (не патриархом, нет), похоже, сатаной благсловлено!

Видео все посмотрели? Или снова выкладывать?

Эх, зацепила правда. Глаза-то колет. Задёргались, бедные. Всяку ерунду, как "горбатого к стенке" лепить продолжили....

Вы свои частные молитвы на политические темы оставьте...
                          "Хочешь помолиться, уединись и молись"
                          Указательным знаком на трассе работает... Забыл, что уже не на трассе стоит, а на форум выполз ... Бывает...
                          Читали. поди, писание? или снова надо просвещать?
                          Или вам Христос не указ?
                          Я то читал. Это вам ...запрещено. Оно не признается вами. Сами говаривали, что "святоотческое" прдание правильней Библии.
                          Чему тогда вы, его не читающие, след. и не понимающие, можете "просвящать. Только своему виденью. Безбожному - своим ересям? Просвешать так - не надо!
                          И опять с больной головы... Это вам не указ. Вы Его Слово - игнорируете. и делаете это ...так многократно...

Последний раз редактировалось lemnik; 07 May 2012, 01:15 PM.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от irbe
                            Ну, ирбе... И тут слился?

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Georgy
                              А прочитав полный тект цитаы ...констатирую: СЛИЛИСЬ вы. Иногда лучше промолчать, чем пустое нести.
                              Но
                              Певчий, Apollos.1978 и Ilуа это понравилось.
                              Ребята клюют без разбора... Лишь бы абы что, кто-то ляпнул...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от lemnik
                                И тут слился?
                                Сообщение от lemnik
                                : СЛИЛИСЬ вы.
                                Сантехник Афоня, однако!

Комментарий

Обработка...