Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мою просьбу показать контекст - вы проигнорировали. Потом обвинили. Потом сделали выводы. Это в традициях, по крайней мере местных православных.
Итак:
Сообщение от nostaw: Безгрешный вы наш, это который по счету камешек? Вы против Иисуса Христа? Против Его? В очередной раз отправлю к тому месту, где собирались побить камнями женщину за грех прелюбодеяния. Вспомните слова Спасителя.
Я привел цитату и вполне согласен с ней, что уголовники гуляют и пируют, административные правонарушители сидят в тюрьмах. Позор этой стране и этой "церкви"....
Я привел доказательства того, что правонарушение пусси является административным, максимальное наказание по которому 15 суток. Пусси сидят уже третий месяц и срок заключения под стражей продлен до конца июня!!! В нарушение Конституции РФ, в нарушении элементарных прав человека, в нарушение Админстративного кодекса РФ. Я приводил пример, что метод воздействия, который показал Иисус Христос - гораздо действеннее, чем тот, который продемонстрировала власть в угоду РПЦ, нарушив все мысленные нравственные, Божьи и мирские законы.
Исключительно на мой взгляд, пусть это было провокацией, пусть это было недоумством со стороны пусси, чем угодно. Патриарху ЛИЧНО и ПРИЛЮДНО необходимо было произнести слова, которые произнес Иисус Христос - идите и больше не грешите! Думаю пусси имели шанс после такого поступка патриарха задуматься, думаю, что подобный поступок патриарха только возвысил бы РПЦ в глазах прихожан, внешних, мира. Вот истинное учение - в ЛЮБВИ! Но то, что произошло, и продолжает являть миру... иначе как мракобесием не назовешь. Ясно разжевал, гражданин молдавский священник:? Вопросы есть:? С удовольствием отвечу.
А теперь публично вразумите своего братана Илию, который дважды сегодня позволил недопустимые для христианина высказывания в мой адрес в репутации.. мне фиолетова репутация. если не заметили - я ее отключил, но ее читают мои домочадцы. Итак:?
Илия, ты можешь публично или в личку принести извинения?
Я же тебе говорю Господь тебе судья, я прощаю тебя. Если можешь, то больше так не греши.Комментарий
-
Что Вы, что Вы ностав, настоящий...у нас на форуме только ваш собрат - Паша Ермолаев.
Неужели себя в Феде узрели?Исключительно на мой взгляд, пусть это было провокацией, пусть это было недоумством со стороны пусси, чем угодно. Патриарху ЛИЧНО и ПРИЛЮДНО необходимо было произнести слова, которые произнес Иисус Христос - идите и больше не грешите! Думаю пусси имели шанс после такого поступка патриарха задуматься
Я имею ввиду не этих, а тех, из госдепрезерва...
Они ж теперь думают, что раз на этих пусях так быстро и славно не прокатило, так надо ж, поторговаться с Хозяином... и резко повысить ставку...
Так что как выжмут деньгУ, сообразно реальным, а не мнимым последствиям, так тут же и споют, да спляшут вам на радость.
Готовьте попкорни ждите, они вас не разочаруют...
Чёй-то 37-м запахло г-н конвоир...Последний раз редактировалось Georgy; 07 May 2012, 06:16 AM.Комментарий
-
наркомания, всяческие извращения не запрещены Писанием...это всё просто ПРОТИВОРЕЧИТ писанию и потому запрещено...элементарно же)))Комментарий
-
Что Вы, что Вы ностав, настоящий...у нас на форуме только ваш собрат - Паша Ермолаев.
А кто это бросил мне красный камешек в "репу", за ролик "Шурик, может не надо, - надо Федя, надо"?
Неужели себя в Феде узрели?Вот именно, дорогой ностав, вот только теперь пусси и задумаются...
Я имею ввиду не этих, а тех, из госдепрезерва...
Они ж теперь думают, что раз на этих пусях так быстро и славно не прокатило, так надо ж, поторговаться с Хозяином... и резко повысить ставку...
Так что как выжмут деньгУ, сообразно реальным, а не мнимым последствиям, так тут же и споют, да спляшут вам на радость.
Готовьте попкорни ждите, они вас не разочаруют...
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите среди харизматов, протестантов, католиков нормальных людей нет? Нормальные только православные?Комментарий
-
Сообщение от lemnik
Господи!
Да положи конец этому перекладыванию с больной головы всесильного патриарха РПЦ на вполне злоровые голвы, таким образом протестовавших против воцарения Путина, не нанося никому физического ущерба, в одном из общественных зданий, спроцированных к такому молебну, пятерых женщин.
А я "чувства " НОНа, иноненавистника ирбэ, и др таких же "православных" не оскорбляю? И меня туда же? Лет на 10?
Или тоько им можно безнаказанно оскорблять, не чуввства, нет - самих людей? Они ж ...православные
Вы свои частные молитвы на политические темы оставьте...Читали. поди, писание? или снова надо просвещать? - "Хочешь помолиться, уединись и молись"- Или вам Христос не указ?
ну а ежели эти грязные девки проестовали против путина, то и шли бы в Кремль или в кабинет министров...там и сплясали бы...Чего в Храм-то рваться?...А всё просто - ворвись они в госучреждение, то им бы там, как минимум. задницы надрали бы...А они, за свои зады трясуться...как же, ведь чем тогда на панели зарабатывать)))...ну а в храм вломиться...почему нет? никто и пальцем не тронет...
А танцы в том же ХХС, типа КАН-КАН, когда ноги в колготках выше ..пятой точки задираются. Зато у "чистых", якобы! А "св. отцы" этим любуются... Облизывются....
А там же, втом же "храме", исполняется песня про блудника с еретика "отца" Георгия (Распутина). Публика наполовину - клир РПЦ. И все довоьны. На певцов никто не жаловался. Понравилось! Просто благсловенное пение! Самим (не патриархом, нет), похоже, сатаной благсловлено!
Видео все посмотрели? Или снова выкладывать?
Эх, зацепила правда. Глаза-то колет. Задёргались, бедные. Всяку ерунду, как "горбатого к стенке" лепить продолжили....
Вы свои частные молитвы на политические темы оставьте...
"Хочешь помолиться, уединись и молись"
Читали. поди, писание? или снова надо просвещать?
Или вам Христос не указ?
Чему тогда вы, его не читающие, след. и не понимающие, можете "просвящать. Только своему виденью. Безбожному - своим ересям? Просвешать так - не надо!
И опять с больной головы... Это вам не указ. Вы Его Слово - игнорируете. и делаете это ...так многократно...
Последний раз редактировалось lemnik; 07 May 2012, 01:15 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ноhttps://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт