Протоиерей, профессор и ректор ЛДА, Осипов А.А., мой путь к атеизму.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я грешен, то что же Вы в моих грехах копаетесь, хамство отца Вашего подтверждаете или по какой иной причине?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А то, что столь корявый и казённый стиль изложения, который мы видим в статье никак не соответствует профессору - так это видно не вооруженным глазом.
Может быть в Вашей церкви существуют "командные" должности? В православной церкви их, к Вашему сведению - нет.
Ну да не в том суть... Иуда он и есть Иуда.
Дзержинский вообще мечтал стать священником, а стал... Ну так приведите его статьи!
А мы будем обсуждать ваши эмоциональные посылы: "Это он из-за поста и молитвы храмы разрушать начал и священнослужителей расстреливать?"
Вот только католиком он был... Не удобная для "наезда" кандидатура
Ленин крещёный был.. И что? Что Вы открыли? В чём новость?
Читайте писание - там и не такое встречается.
Я повторяю: люцифер ещё ДО человека отрёкся от Бога. Из-за поста? Молитвы? Жертвы на церковь?«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
Комментарий