Протоиерей, профессор и ректор ЛДА, Осипов А.А., мой путь к атеизму.
Свернуть
X
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
Св. Преп. Ефрем СиринКомментарий
-
Двора, тут на Форуме масса протестантов кричат о себе, что они рождены свыше, крещены Святым Духом, уверены в собственном спасении и т.д. Между тем тех самых дел Христа они никак не демонстрируют. Вот как с ними быть прикажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не теряйте надежды, веруйте в Иисуса Христа, и верьте Его апостолам. И спасётесь вы и кто знает, может ещё кто.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Оклеветали профессора, которого сама Церковь отлучила? интересно, кого же тогда Церковь отлучила, если не профессора Осипова? Вы измордовали великомученницу логику, неужели не страшно, ответить ведь перед ней придётся, не минуете, или в Вас страха Божьего нет?Комментарий
-
Комментарий
-
А что ему за богохульство талоны на усиленное питание выписать надо было?
Так атеисты и выписали, так что Осипов ничего не потерял, а только приобрел. Бо в те годы Никита Хрущев взвинтил шкалу прогрессивного подоходного налога со священно- и церковнослужителей аж до 81 (восьмидесяти одного!!!!!) процента.Комментарий
-
Вы вроде бы не страдаете дислексией?
Так откуда такие выводы?
Профессора я не защищаю и не оправдываю. С чего вы это взяли. Он - Иуда. Но клише, использованные в статье - не его.
Почитайте атеистические агитки тех лет. Те же штампы.
Я утверждаю, что статья написана не им или написана "под кальку". Возможно под диктовку... ТАКИХ, КАК ВЫ!
И для таких, как Вы.«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»
-
Комментарий
-
«Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
-
Комментарий
Комментарий