ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для меня - грех, поэтому действия обсуждаемых священников - беззаконны, а беззаконие - грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема не чисто православная - поэтому буду писать в "Этику". Типа - "Проблемы вопитания христианской морали у молодёжи...".Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 February 2012, 12:20 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Вы всё тщитесь убедить меня и читающих эту тему в том, что в действиях перечисленного в теме священства нет греха, нет беззакония. В связи с этим открывается, что у Вас не только проблемы с логикой аргументаций, но и с нравственностью, и совестью веры, ибо Вы пытаетесь оправдать то, что осуждено Писанием и обличено священноначалием. Вы как это открывается сам себе Церковь со своим уставом и своими понятием святости и праведности, и в беззаконии Вы греха не усматриваете, что свидетельствует о Вашей искажённой и растленной вере, вере ведущей от Христа, а не к Святому. Доказывать Вам очевидное более не имею желания, свет идёт к Светы тьма избирает тьму, какой может быть диалог? Поэтому ставлю Вам игнор, меньше соблазна для Вас да и для меня, ибо всё, что есть в Вас для меня понятно и радости от общения не вызывает.Комментарий
-
Комментарий
-
В связи с этим открывается, что у Вас не только проблемы с логикой аргументаций, но и с нравственностью, и совестью веры, ибо Вы пытаетесь оправдать то, что осуждено Писанием и обличено священноначалием.
Вы как это открывается сам себе Церковь со своим уставом и своими понятием святости и праведности, и в беззаконии
Вы греха не усматриваете, что свидетельствует о Вашей искажённой и растленной вере, вере ведущей от Христа, а не к Святому. Доказывать Вам очевидное более не имею желания, свет идёт к Светы тьма избирает тьму, какой может быть диалог? Поэтому ставлю Вам игнор, меньше соблазна для Вас да и для меня, ибо всё, что есть в Вас для меня понятно и радости от общения не вызывает.Комментарий
Комментарий