Любит ли Чаплин русский народ ? РПЦ жаждет крови ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Красиво, да не к месту, поэтому глупо.
Православная Церковь перевидала на своем веку множество сектантов, имена их канули в лету, а Церковь осталась.
Цитата из Библии:
5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Комментарий
-
Клим мир . Для меня Слово Божие не может быть глупостью нигокда т.к. я верю что это Истина , какая она и есть по правде ! А то , что отступники от учения Апостолов и не имеющие приемства веры от них перевидали - только в осуждение им ! Ведь в руках столетиями держат Слово Бога и не верят ему - вот что страшно ! Желаю Вам уверовать Апостолам и Христа учению и стать христианином !Красиво, да не к месту, поэтому глупо.
Православная Церковь перевидала на своем веку множество сектантов, имена их канули в лету, а Церковь осталась.
Цитата из Библии:
5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ ЛИШЬ ...ВТОРОЙ. НА ПЕРВОГО НИЧУТЬ НЕ ПОХОЖИ.
А Бог вам зачем, если вы сами исправить себя, да и других, хотите?
Иудеи иправляли, исправляли и ...до сих пор исправляют! Только исправить не могут. А вы христианин? Если Христоса переплюнуть решили. В вопросах исправления....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Я говорил, что глупо цитировать писание неуместно, а не что Писание глупо. Если вы верите Писанию, то должны верить тому, что отступники не могут столетиями держать Слово Бога, само Писание про это говорит. С вами согласиться нельзя.Клим мир . Для меня Слово Божие не может быть глупостью нигокда т.к. я верю что это Истина , какая она и есть по правде ! А то , что отступники от учения Апостолов и не имеющие приемства веры от них перевидали - только в осуждение им ! Ведь в руках столетиями держат Слово Бога и не верят ему - вот что страшно ! Желаю Вам уверовать Апостолам и Христа учению и стать христианином !
Священник Христа павел
Цитата из Библии:
5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Мир ! Клим прости я ошибся сильно ! Не столетиями , а тысячелетиями !!! Евреи хранили Писание столько и до сих собственному Мессии не верят ! Что уж говорить , про не имеющих приемства веры от Апостолов , призывателей духов праведников трупоцелователей ( если быть абсолютно точным - целователей частей от трупов ...)?!?!Я говорил, что глупо цитировать писание неуместно, а не что Писание глупо. Если вы верите Писанию, то должны верить тому, что отступники не могут столетиями держать Слово Бога, само Писание про это говорит. С вами согласиться нельзя.
Цитата из Библии:
5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Какая связь между иудаизмом и христианством? В иудаизме главное Талмуд. Я хочу, чтобы вы мне объяснили, как может быть, что отступники тысячелетиями держат Слово Божие, и их дело не разрушилось, это противоречит Библии:Мир ! Клим прости я ошибся сильно ! Не столетиями , а тысячелетиями !!! Евреи хранили Писание столько и до сих собственному Мессии не верят ! Что уж говорить , про не имеющих приемства веры от Апостолов , призывателей духов праведников трупоцелователей ( если быть абсолютно точным - целователей частей от трупов ...)?!?!
5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Клим мир ! Вот кто есть евреи по писанию и все против этого - есть ложь и ересь ! 1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)!!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сейчас в Европе и Америке противоречия между трудом и капиталом не церковь а правящие элиты утрясают.
А РПЦ - как утрясала 1000 лет, так и утрясает их на Руси. Првавители не на себя, коррумпированых, надеются, а на ...батюшку. Результат на морде лица...
Благополучие секуляризованной РПЦ целиком зависит от властей, а ничуть не от Бога. Если бы не это обстоятельство - она бы лет эдак 200 назад ...уже тю-тю. Дворкин к сектам бы относил.
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Чего же к концу "безбожной пятилетки" не тю-тю?Сейчас в Европе и Америке противоречия между трудом и капиталом не церковь а правящие элиты утрясают.
А РПЦ - как утрясала 1000 лет, так и утрясает их на Руси. Првавители не на себя, коррумпированых, надеются, а на ...батюшку. Результат на морде лица...
Благополучие секуляризованной РПЦ целиком зависит от властей, а ничуть не от Бога. Если бы не это обстоятельство - она бы лет эдак 200 назад ...уже тю-тю. Дворкин к сектам бы относил.
Обломались тогда баптисты со своим кумиром Ленином!Последний раз редактировалось nonconformist; 18 February 2012, 05:32 AM.Комментарий
-
Большевички всех использовали по мере сил-сначала протестантов против православных и католиков, а потом и протестантов по лагерям и на учет в нквд. Да и лидеры протестантов писали отчеты в кгб. А уж если не было для кгб тайны исповеди, то нет у нас и православной церкви. Доверитесь агенту кгб в рясе? Да и сейчас "церкви" стоило бы отделиться от государства. Оно вообще-то большого доверия не вызывает.Комментарий
-
Павел, вы отвечайте, пожалуйста, на мой вопрос, если дело православных не Божье, то почему оно не разрушилось за столько времени?Комментарий

Комментарий