Любит ли Чаплин русский народ ? РПЦ жаждет крови ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от irbe
    У кого что болит...))))
    Не только не помнит,а ещё и не болит ничего!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от FriendX
      Да можно поступить проще! Пристрастить человека к иконе и само всё забудется. Думаете зря так сказано:
      [Пс.113:16] Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
      Дерево оно если и "помнит красками",то не знает о чём
      Красиво сказано !!!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Павел Ермолаев
        Красиво сказано !!!
        Красиво, да не к месту, поэтому глупо. Православная Церковь перевидала на своем веку множество сектантов, имена их канули в лету, а Церковь осталась.

Цитата из Библии:

5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Клим Петрович
          Красиво, да не к месту, поэтому глупо. Православная Церковь перевидала на своем веку множество сектантов, имена их канули в лету, а Церковь осталась.

Цитата из Библии:

5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          5:39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
          Клим мир . Для меня Слово Божие не может быть глупостью нигокда т.к. я верю что это Истина , какая она и есть по правде ! А то , что отступники от учения Апостолов и не имеющие приемства веры от них перевидали - только в осуждение им ! Ведь в руках столетиями держат Слово Бога и не верят ему - вот что страшно ! Желаю Вам уверовать Апостолам и Христа учению и стать христианином !
          Священник Христа павел
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Второисайя
            Перегибает палку конечно ... но то, что людям надо вытянуть голову из трясины себялюбия, гедонизма и страхов - это да. Нужно всё задействовать и навести порядок.
            СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВЫ ЛИШЬ ...ВТОРОЙ. НА ПЕРВОГО НИЧУТЬ НЕ ПОХОЖИ.
            А Бог вам зачем, если вы сами исправить себя, да и других, хотите?
            Иудеи иправляли, исправляли и ...до сих пор исправляют! Только исправить не могут. А вы христианин? Если Христоса переплюнуть решили. В вопросах исправления....
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Клим мир . Для меня Слово Божие не может быть глупостью нигокда т.к. я верю что это Истина , какая она и есть по правде ! А то , что отступники от учения Апостолов и не имеющие приемства веры от них перевидали - только в осуждение им ! Ведь в руках столетиями держат Слово Бога и не верят ему - вот что страшно ! Желаю Вам уверовать Апостолам и Христа учению и стать христианином !
              Священник Христа павел
              Я говорил, что глупо цитировать писание неуместно, а не что Писание глупо. Если вы верите Писанию, то должны верить тому, что отступники не могут столетиями держать Слово Бога, само Писание про это говорит. С вами согласиться нельзя.

Цитата из Библии:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Я говорил, что глупо цитировать писание неуместно, а не что Писание глупо. Если вы верите Писанию, то должны верить тому, что отступники не могут столетиями держать Слово Бога, само Писание про это говорит. С вами согласиться нельзя.

Цитата из Библии:

Мир ! Клим прости я ошибся сильно ! Не столетиями , а тысячелетиями !!! Евреи хранили Писание столько и до сих собственному Мессии не верят ! Что уж говорить , про не имеющих приемства веры от Апостолов , призывателей духов праведников трупоцелователей ( если быть абсолютно точным - целователей частей от трупов ...)?!?!

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Мир ! Клим прости я ошибся сильно ! Не столетиями , а тысячелетиями !!! Евреи хранили Писание столько и до сих собственному Мессии не верят ! Что уж говорить , про не имеющих приемства веры от Апостолов , призывателей духов праведников трупоцелователей ( если быть абсолютно точным - целователей частей от трупов ...)?!?!
                  Какая связь между иудаизмом и христианством? В иудаизме главное Талмуд. Я хочу, чтобы вы мне объяснили, как может быть, что отступники тысячелетиями держат Слово Божие, и их дело не разрушилось, это противоречит Библии:

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Какая связь между иудаизмом и христианством? В иудаизме главное Талмуд. Я хочу, чтобы вы мне объяснили, как может быть, что отступники тысячелетиями держат Слово Божие, и их дело не разрушилось, это противоречит Библии:
                    Видно на то они и оставлены Богом !

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Видно на то они и оставлены Богом !

Если бы они были оставлены Богом, то бы их дело разрушилось. Так Писание говорит.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Если бы они были оставлены Богом, то бы их дело разрушилось. Так Писание говорит.
                        Клим мир ! Вот кто есть евреи по писанию и все против этого - есть ложь и ересь ! 1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
                        2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
                        (Рим.3:1,2)
                        !!!

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сейчас в Европе и Америке противоречия между трудом и капиталом не церковь а правящие элиты утрясают.
                          А РПЦ - как утрясала 1000 лет, так и утрясает их на Руси. Првавители не на себя, коррумпированых, надеются, а на ...батюшку. Результат на морде лица...
                          Благополучие секуляризованной РПЦ целиком зависит от властей, а ничуть не от Бога. Если бы не это обстоятельство - она бы лет эдак 200 назад ...уже тю-тю. Дворкин к сектам бы относил.
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от lemnik
                            Сейчас в Европе и Америке противоречия между трудом и капиталом не церковь а правящие элиты утрясают.
                            А РПЦ - как утрясала 1000 лет, так и утрясает их на Руси. Првавители не на себя, коррумпированых, надеются, а на ...батюшку. Результат на морде лица...
                            Благополучие секуляризованной РПЦ целиком зависит от властей, а ничуть не от Бога. Если бы не это обстоятельство - она бы лет эдак 200 назад ...уже тю-тю. Дворкин к сектам бы относил.
                            Чего же к концу "безбожной пятилетки" не тю-тю?
                            Обломались тогда баптисты со своим кумиром Ленином!
                            Последний раз редактировалось nonconformist; 18 February 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Большевички всех использовали по мере сил-сначала протестантов против православных и католиков, а потом и протестантов по лагерям и на учет в нквд. Да и лидеры протестантов писали отчеты в кгб. А уж если не было для кгб тайны исповеди, то нет у нас и православной церкви. Доверитесь агенту кгб в рясе? Да и сейчас "церкви" стоило бы отделиться от государства. Оно вообще-то большого доверия не вызывает.

Комментарий

• Клим Петрович
                                Ветеран

• 28 May 2011
                                • 1818

Клим мир ! Вот кто есть евреи по писанию и все против этого - есть ложь и ересь ! 1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
                                2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
                                (Рим.3:1,2)
                                !!!
                                Павел, вы отвечайте, пожалуйста, на мой вопрос, если дело православных не Божье, то почему оно не разрушилось за столько времени?

Комментарий

Обработка...