Любит ли Чаплин русский народ ? РПЦ жаждет крови ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от жаннакул
    Откуда может взяться эта готовность? Советская армейская система переломана именно при Путине. Это было бы и не страшно при ясной концепции будущей армии и знания путей ее реализации. Но пока таковых не вижу. В сети очень много аналитических статей.
    Нет. Давайте для ясности не будем вдаваться в свои догадки, ибо то что вы сказали, что Россия сейчас не готова к войне это простите вполне полное заявление. А раз уж вы так делаете заявление, тогда ответьте на поставленный мною вопрос: «Откуда вам известно, что Россия не готова к войне?»
    Не забывайте, что такие сведения являются не только военной тайной, но и государственной.
    А почему такие сведения являются государственной тайной, даже сегодня в демократическое время? Да потому являются тайной, чтобы не было паники в стране. Паника мощное оружие в руках врага. Это оружие пострашнее атомной бомбы. Так я жду ответа на мой вопрос.
    Я уже предупреждал, что вопрос задаю не спроста.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Клим Петрович
      Если бы наша армия была гнила, как вы говорите, то у ней не было никаких шансов перед обученными НАТО войсками. Численность ничего не значит, римские легионы рубили варваров, гораздо превосходящих их в количестве.
      Войска Грузии это не войска НАТО. С войсками НАТО все,не дай Бог у кого крыша сьедет, будет очень страшно. Никто не даст вам наступать в штыковую, как это было в Грузии. Будут бомбить и обстреливать с недосягаемой высоты и расстояний. А потом занимать выжженные территории.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Алексан
        Нет. Давайте для ясности не будем вдаваться в свои догадки, ибо то что вы сказали, что Россия сейчас не готова к войне это простите вполне полное заявление. А раз уж вы так делаете заявление, тогда ответьте на поставленный мною вопрос: «Откуда вам известно, что Россия не готова к войне?»
        Не забывайте, что такие сведения являются не только военной тайной, но и государственной.
        А почему такие сведения являются государственной тайной, даже сегодня в демократическое время? Да потому являются тайной, чтобы не было паники в стране. Паника мощное оружие в руках врага. Это оружие пострашнее атомной бомбы. Так я жду ответа на мой вопрос.
        Мне это известно из анализа открытых данных. Все это расписано в интернете в красках. В том числе и нашими военными аналитиками. Ваш загадочный тон довольно странен. Надо стараться исправить, что можно, а не зашивать рот нитками. Или Вы считаете, что и сейчас нам надо оказаться в ситуации июня 41 г ?

Комментарий

• Клим Петрович
          Ветеран

• 28 May 2011
          • 1818

Сообщение от жаннакул
          Войска Грузии это не войска НАТО. С войсками НАТО все,не дай Бог у кого крыша сьедет, будет очень страшно. Никто не даст вам наступать в штыковую, как это было в Грузии. Будут бомбить и обстреливать с недосягаемой высоты и расстояний. А потом занимать выжженные территории.
          Войска Грузии это часть войск НАТО, обученные и снаряженные НАТО.
          Про недосягаемые расстояния вы загнули, недавно иранцы посадили с помощью российской станции новейший американский беспилотник, не такие уж, получается, и недосягаемые расстояния.

Комментарий

• Джозеф
            Временно отключен

• 08 January 2012
            • 587

Сообщение от Алексан
            Мне кажется,что тут всё дело в том,что неизбежная гибель России-это символ веры всех либералов.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Войска Грузии это часть войск НАТО, обученные и снаряженные НАТО.
              Про недосягаемые расстояния вы загнули, недавно иранцы посадили с помощью российской станции новейший американский беспилотник, не такие уж, получается, и недосягаемые расстояния.
              То есть Вы готовы воевать с НАТО. Ветер Вам в парус, воюйте, но только в одиночку или с членами своей семьи. Грузия уж очень молодое государство и армия обучена НАТО в первом приближении, и я бы выводов не делала. Тем более, что оценка действиям войск дана невысокая. За исключением геройских действий ряда военнослужащих.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Джозеф
                Мне кажется,что тут всё дело в том,что неизбежная гибель России-это символ веры всех либералов.
                Символ веры сталинистов-быть готовым к войне, как была готова армия СССР в 41 г. Главное зашить рот и сажать десятками тысяч в день в ГУЛАГ. Желательно еще каждого третьего офицера расстрелять.

Комментарий

• Клим Петрович
                  Ветеран

• 28 May 2011
                  • 1818

Сообщение от жаннакул
                  То есть Вы готовы воевать с НАТО. Ветер Вам в парус, воюйте, но только в одиночку или с членами своей семьи. Грузия уж очень молодое государство и армия обучена НАТО в первом приближении, и я бы выводов не делала. Тем более, что оценка действиям войск дана невысокая. За исключением геройских действий ряда военнослужащих.
                  Вы выводов вообще ни из чего не делаете, а не только из этого.

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от жаннакул
                    Символ веры сталинистов-быть готовым к войне, как была готова армия СССР в 41 г. Главное зашить рот и сажать десятками тысяч в день в ГУЛАГ. Желательно еще каждого третьего офицера расстрелять.
                    Вы историю изучайте, например, мнения немцев, а не повторяйте мифы.

С.Кургинян
                    Я задаю вопросы свидетелям. Скажите, пожалуйста, известно ли вам высказывание г-на Геббельса? Запись от 8-го мая 1943 года: «Фюрер вспомнил случай с Тухачевским, выразил мнение, что мы были полностью не правы, когда поверили, что таким способом Сталин уничтожит Красную армию. Верно было обратное - Сталин избавился от оппозиции в Красной армии и таким образом положил конец пораженчеству».

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Вы выводов вообще ни из чего не делаете, а не только из этого.
                      Я примерно понимаю за что Вы "воюете". Сочувствовать лжи не могу.

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от жаннакул
                        Я примерно понимаю за что Вы "воюете". Сочувствовать лжи не могу.
                        Не особо интересно, что вы можете, а что нет, лучше покажите, где ложь? или и это не можете?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Вы историю изучайте, например, мнения немцев, а не повторяйте мифы.

С.Кургинян
                          Кургинян известный мифотворец. То есть в 41 г. мы побеждали немцев ? Встретили их достойно ?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Не особо интересно, что вы можете, а что нет, лучше покажите, где ложь? или и это не можете?
                            Таких экземпляров как Вы у нас полно. Пользы от Вас для государства, как от козла молока.

Комментарий

• Джозеф
                              Временно отключен

• 08 January 2012
                              • 587

Сообщение от жаннакул
                              Будь моя воля-у меня бы все либералы-западники бегали с тачками за полярным кругом.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Джозеф
                                Будь моя воля-у меня бы все либералы-западники бегали с тачками за полярным кругом.
                                Ваша мечта понятна. Себе все-а народу талоны и разнарядку в концлагерь. Это мы уже проходили, половину России в итоге потерялм и даже не в ходе войны.

Комментарий

Обработка...