Любит ли Чаплин русский народ ? РПЦ жаждет крови ?
Свернуть
X
-
Мне как украинцу - виднее. Не будет русских (я русский на половину) - будут пиндосские войска и их прихвостней. Таковы реалии, вон, они уже весь мир разбомбили, от Югославии (советского блока) - и до муслимского мира - бабки качают, запасы забирают корпорации и делают нас рабами на наших же территориях ... Мне не нужны открытые границы, как и большинству (!) обычных людей, мне нужно развитие моей страны и обеспеченное будущее ... а не разгул аморальности и боязнь что то вякнуть против иностранных корпораций. Скоро "про" поставят по границам России, потому что боитесь помочь тем народам, которые поддерживали вас всегда в войнах против иностранного имперского идиотизма.Комментарий
-
Россию никто никогда толком не поддерживал. Даже в гражданскую больше перепадало красным. А за Сербию в первой мировой Россия вообще получила по полной программе. Ребята разбирайтесь на Украине сами. Если Россия в очередной раз куда нибудь влезет, ей же все и расхлебывать.Еще не ясно, что нам достанется за Ю. Осетию. Совсем Вам нет жизни на Украине-перебирайтесь в Россию, только здесь не лучше. Единственное отличие-пока есть сырьевые деньги. Их не будет-будет еще и похуже, чем у Вас. Климат у нас посуровее.Мне как украинцу - виднее. Не будет русских (я русский на половину) - будут пиндосские войска и их прихвостней. Таковы реалии, вон, они уже весь мир разбомбили, от Югославии (советского блока) - и до муслимского мира - бабки качают, запасы забирают корпорации и делают нас рабами на наших же территориях ... Мне не нужны открытые границы, как и большинству (!) обычных людей, мне нужно развитие моей страны и обеспеченное будущее ... а не разгул аморальности и боязнь что то вякнуть против иностранных корпораций. Скоро "про" поставят по границам России, потому что боитесь помочь тем народам, которые поддерживали вас всегда в войнах против иностранного имперского идиотизма.Комментарий
-
-
-
Без сомнения любит, поэтому призывает защищать интересы народа. Как можно любить народ и не защищать его интересы? Пусть наша армия в не самом хорошем состоянии, но сдача позиций обернется большими жертвами, это понятно всем вменяемым людям. Вам подобные в 90-х уже внушали, что ничего не надо защищать, никакого не надо поддерживать, съэкономим, будем жить лучше. В действительно все наоборот. Только из-за предательства Ельцином Наджибуллы наркотрафик возрос в десятки раз, в год от наркотиков гибнут десятки тысяч.Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:"Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу...". Протоирей не понимает, что в войне погибнут десятки тысяч русских людей и что Россия к войне сейчас вообще не готова ? Или...что он вообще хотел сказать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вместе с Чаплиным вперед на войну. Его я бы с удовольствием обрядила бы в рядового. Вот пусть с берданом и идет воевать, а Вы за ними трусцой. Не советовала бы соваться на Украину с оружием, плохо кончится.Комментарий
-
Вы же медик, лекарства наверное есть в шкафу, скушайте чего-нибудь, чтобы не писать бред
, нужно защищать интересы страны там, где потребуется, а вот зачем вы призываете напасть на Украину мне понять сложно.
Комментарий
-
Да нет. Это Чаплин не боится отправлять солдат на смерть. Ну не боится, пусть и идет на войну.Комментарий
-
"Когда нагрянет враг матерый" Чаплин спрячется так далеко, что Вы его и не найдете. Предлагаете прятаться с ним вместе.Собственно при чем тут "пиндосы", когда война будет на юге и США будет союзником.Комментарий

Комментарий