Любит ли Чаплин русский народ ? РПЦ жаждет крови ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Второисайя
    Я всё знаю. Я сам украинец и знаю чаяния разных слоёв населения и знаю мышление разных верующих и идеологов.
    Так вот Вам украинцам надо самим со своими делами и разбираться. Появление русских войск ничего кроме ненависти к нам на Украине не вызовет.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Мне как украинцу - виднее. Не будет русских (я русский на половину) - будут пиндосские войска и их прихвостней. Таковы реалии, вон, они уже весь мир разбомбили, от Югославии (советского блока) - и до муслимского мира - бабки качают, запасы забирают корпорации и делают нас рабами на наших же территориях ... Мне не нужны открытые границы, как и большинству (!) обычных людей, мне нужно развитие моей страны и обеспеченное будущее ... а не разгул аморальности и боязнь что то вякнуть против иностранных корпораций. Скоро "про" поставят по границам России, потому что боитесь помочь тем народам, которые поддерживали вас всегда в войнах против иностранного имперского идиотизма.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Второисайя
        Мне как украинцу - виднее. Не будет русских (я русский на половину) - будут пиндосские войска и их прихвостней. Таковы реалии, вон, они уже весь мир разбомбили, от Югославии (советского блока) - и до муслимского мира - бабки качают, запасы забирают корпорации и делают нас рабами на наших же территориях ... Мне не нужны открытые границы, как и большинству (!) обычных людей, мне нужно развитие моей страны и обеспеченное будущее ... а не разгул аморальности и боязнь что то вякнуть против иностранных корпораций. Скоро "про" поставят по границам России, потому что боитесь помочь тем народам, которые поддерживали вас всегда в войнах против иностранного имперского идиотизма.
        Россию никто никогда толком не поддерживал. Даже в гражданскую больше перепадало красным. А за Сербию в первой мировой Россия вообще получила по полной программе. Ребята разбирайтесь на Украине сами. Если Россия в очередной раз куда нибудь влезет, ей же все и расхлебывать.Еще не ясно, что нам достанется за Ю. Осетию. Совсем Вам нет жизни на Украине-перебирайтесь в Россию, только здесь не лучше. Единственное отличие-пока есть сырьевые деньги. Их не будет-будет еще и похуже, чем у Вас. Климат у нас посуровее.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

ВИдимо, меня опять не поняли ... да и Бог с ним, кто то поймёт

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Вы просто не понимаете что такое путинская Россия. Ее приход в Украину приведет только к новому переделу собственности.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Вы просто не понимаете что такое потерянная украина ...

Комментарий

• Клим Петрович
                Ветеран

• 28 May 2011
                • 1818

Сообщение от жаннакул
                Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:"Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу...". Протоирей не понимает, что в войне погибнут десятки тысяч русских людей и что Россия к войне сейчас вообще не готова ? Или...что он вообще хотел сказать ?
                Без сомнения любит, поэтому призывает защищать интересы народа. Как можно любить народ и не защищать его интересы? Пусть наша армия в не самом хорошем состоянии, но сдача позиций обернется большими жертвами, это понятно всем вменяемым людям. Вам подобные в 90-х уже внушали, что ничего не надо защищать, никакого не надо поддерживать, съэкономим, будем жить лучше. В действительно все наоборот. Только из-за предательства Ельцином Наджибуллы наркотрафик возрос в десятки раз, в год от наркотиков гибнут десятки тысяч.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Готовьте своих родственников к участию в гражданской войне на Украине. Призывать других к войне-преступление.

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от жаннакул
                    Готовьте своих родственников к участию в гражданской войне на Украине. Призывать других к войне-преступление.
                    Возможно я что-то не знаю, но бандеровцев на Украине ничтожное количество, войны с ними не получится при всем вашем огромном желании.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Клим Петрович
                      Возможно я что-то не знаю, но бандеровцев на Украине ничтожное количество, войны с ними не получится при всем вашем огромном желании.
                      Ну так вместе с Чаплиным вперед на войну. Его я бы с удовольствием обрядила бы в рядового. Вот пусть с берданом и идет воевать, а Вы за ними трусцой. Не советовала бы соваться на Украину с оружием, плохо кончится.

Комментарий

• Джозеф
                        Временно отключен

• 08 January 2012
                        • 587

Сообщение от жаннакул
                        Так может Чаплин и не православный вовсе ? Так, форму носит ?Чиновник от единой России ?
                        Вот вы скажите мне,когда нагрянет враг матёрый вы в каком окопе будете?С Чаплиным или с пиндосами?

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от жаннакул
                          Не советовала бы соваться на Украину с оружием, плохо кончится.
                          - Кто это был?
                          - Неуловимый Джо.
                          - И что, его никто до сих пор не может поймать?
                          - Да кому он на фиг нужен?
                          Православный христианин

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Сообщение от жаннакул
                            Ну так вместе с Чаплиным вперед на войну. Его я бы с удовольствием обрядила бы в рядового. Вот пусть с берданом и идет воевать, а Вы за ними трусцой. Не советовала бы соваться на Украину с оружием, плохо кончится.
                            Вы же медик, лекарства наверное есть в шкафу, скушайте чего-нибудь, чтобы не писать бред , нужно защищать интересы страны там, где потребуется, а вот зачем вы призываете напасть на Украину мне понять сложно.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Клим Петрович
                              Вы же медик, лекарства наверное есть в шкафу, скушайте чего-нибудь, чтобы не писать бред , нужно защищать интересы страны там, где потребуется, а вот зачем вы призываете напасть на Украину мне понять сложно.
                              Да нет. Это Чаплин не боится отправлять солдат на смерть. Ну не боится, пусть и идет на войну.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Джозеф
                                Вот вы скажите мне,когда нагрянет враг матёрый вы в каком окопе будете?С Чаплиным или с пиндосами?
                                "Когда нагрянет враг матерый" Чаплин спрячется так далеко, что Вы его и не найдете. Предлагаете прятаться с ним вместе.Собственно при чем тут "пиндосы", когда война будет на юге и США будет союзником.

Комментарий

Обработка...