Истина или заблуждение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от МИХАИЛ72
    ну допустим он являлся исайя видел чтото ну и мне что с того? какое нравоучение из этого следует?никакого.мир
    Прости меня , я не знал , что Вы не христианин и не знакомы со Словом Бога! Я копнул сильно глубоко , извини . Можно Вам личный вопрос ? Вы счастливы ? У Вас есть смысл и цель Вашего бытия ? Если да , то в чем ( если не секрет) ?
    Заранее спасибо !
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Джозеф
      Временно отключен

• 08 January 2012
      • 587

Сообщение от ahmed ermonov
      Каштанов, irbe, Джозеф
      Вам ваша вера, мне моя вера. Я не отвечаю за вашу веру, вы не отвечаете за мою.
      Для меня есть только один Бог. По всем правилам благоразумия поклоняться одному истинному Богу разумно, чем непонятному триединому...
      Мир!
      Рахмат,что в игнор не отправил.Уважаю.Приходи к нам.В храм.Постой где-нибудь в уголке.Помолись внутри себя.Всевышнему Богу.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Джозеф
        Рахмат,что в игнор не отправил.Уважаю.Приходи к нам.В храм.Постой где-нибудь в уголке.Помолись внутри себя.Всевышнему Богу.
        Лучше пусть ко Христу придет - полезней для души !!! И помолиться лучше Христу Иисусу , ведь исповедуя Его Господином - спасешься от Суда ! А Всевышнему все мусульмане молятся , но спасения им это не приносит ... .
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...