Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
- молча и в различении Бога одного, Отца небесного и Христа Его.Последний раз редактировалось habar; 06 November 2016, 01:59 AM.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Только нормальным я бы это не назвал: это симптом того, что во мне что-то не соответствует православному отношению к Богу и Его Церкви и , значит - это предмет для разговора с духовником.
или - исповеди
- - - Добавлено - - -
Я вообще подумал сначала, что Сестра Аллачка боится, что приложится к мощам и ей это понравится))
оч. даже может быть - -не зря же она так много об этом говорит другим и нам , вместо того, что бы решить это для себя самой и со своим духовником.
- - - Добавлено - - -
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали бандеровцами..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
только какое это имеет отношение к Слову Б-жьму?...
- - - Добавлено - - -
ну тогда понятно, что движет людьми, когда они совершают эти действия...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Юра в как вы относитесь к целованию изображений якобы Иисуса?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий