Есть такое понятие думать. Так вот слово спасение имеет несколько смысловых нагрузок. Одно из них это богословское или религиозное, т.е. спасение человека Богом, другое, скажем общечеловеческое это оказание помощи друг другу в экстренной ситуации. Есть такая профессия спасатель и думаю вы мне поверите если я скажу вам, что они не боги, но они спасают других людей. Поэтому надо смотреть к кому идет обращение о спасении, если к дяденьке в плавках, то этот спасает на воде, если к дяденьки в каске, то это скорей всего пожарный и будет спасать вас от огня, если к Божьему угоднику, то он вас будет спасать своими молитвами, если к Богу, то Он вас будет выкупать от греха. Если вы по каким-то причинам, осознанно или нет, не хотите различать таких нюансов, то это ваши проблемы. Тут даже расшифровывать ни чего не нужно, думаю каждый человек понимает разницу между Богом и Марией, опять же если вы не понимаете, почитайте Евангелие.
Как и про туалетную бумагу не слова.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения (о воплотившемся Боге), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2Иоан.1:10)
Ваше субъективное мнение. В Писании ничего о Мухаммеде не сказано.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения (о воплотившемся Боге), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2Иоан.1:10)
Комментарий