Как правильно прикладываться к мощам и иконам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester
    Участник

• 04 August 2008
    • 185

Сообщение от Павел Ермолаев
    Это не я обещал , а Христос !
    Вы не понимаете смысла Писаний.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Lester
      Вы не понимаете смысла Писаний.
      Чего именно ? ( Только не так емко и многословно , а то боюсь за Вашей гениальностью не успеть ...)
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lester
        Участник

• 04 August 2008
        • 185

Чего именно ?
        С-м-ы-с-л-а.
        Так понятнее?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Lester
          С-м-ы-с-л-а.
          Так понятнее?
          Тоже очень глубоко и многословно ! А конкретный пример ? Или Вы сплетничаете ? Я люблю конкретику - обличили по Писанию - покаялся ! Сплетню сказали - сами покаялись ...
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lester
            Участник

• 04 August 2008
            • 185

Тоже очень глубоко и многословно ! А конкретный пример ?
            А конкретный пример - ваше нелепое заявление, что "христиан не будет на суде", в подтверждение которого вы сослались на Иоан.5:24.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Lester
              А конкретный пример - ваше нелепое заявление, что "христиан не будет на суде", в подтверждение которого вы сослались на Иоан.5:24.
              ***************************** Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
              (Иоан.5:24)
              - уверяю Вас , что это не я сказал !!! Вы бы открыли эту главу и прочли бы Кто это говорил , чтоб напраслину на меня не нести ...
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 13 February 2012, 02:27 AM.

Комментарий

• Lester
                Участник

• 04 August 2008
                • 185

Вы не о что головой сегодня не стукались ?! Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                - уверяю Вас , что это не я сказал !!! Вы бы открыли эту главу и прочли бы Кто это говорил , чтоб напраслину на меня не нести ...
                Я же говорю: не понимаешь ты смысла Писаний. Хоть обцитируйся.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от Lester
                  Я же говорю: не понимаешь ты смысла Писаний. Хоть обцитируйся.
                  Т.е. Ваши потуги означают , что Вы раскаялись во лжи на мена и приписывании мне слов Христа или наоборот ? Пояснее нельзя ?

Комментарий

• Lester
                    Участник

• 04 August 2008
                    • 185

Т.е. Ваши потуги означают , что Вы раскаялись во лжи на мена и приписывании мне слов Христа или наоборот ? Пояснее нельзя ?
                    Тебе пообщаться не с кем больше?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Lester
                      Тебе пообщаться не с кем больше?
                      А разве мы что общее с Вами имеем , чтоб был повод польстить себе об общении ?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Христиан на суде не будет по обещанию Христа : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                        или Вы не из верующих словам Христа ?!
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. (Рим.14:10)

ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое. (2Кор.5:10)

Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Матф.25:14-30)

Комментарий

• Andrei1
                          Участник

• 05 January 2012
                          • 67

это точка зрения сектанта,кстати-в каком полку служили?))к кому вы относитесь?только непишите к Христу.какое христьянское течение вы представляете?дабы вести с вами диалог ,сие знать надо непременно.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Guran
                            Нет, в церкви нельзя.
                            Один будет делать 104 поклона, а остальные будут стоять в очереди что ли?
                            ---Думаю, издеваться над человеком, нельзя. Но истину всё таки искать надо.

На отлично надо знать Десять Заповедей и понять, почему не положено поклоняться человекам изображённым на иконах. Потому что они не сотворили ни неба ни земли. СЛАВЫ И ПОКЛОНЕНИЯ ДОСТОИН ТОЛЬКО БОГ И ХРИСТОС. всё остальное грех, и жизнь и смерть всё в руках Божиих. А получая славу на земле, эти святые будут лишены славы на небе. Не отнимайте у них небесной славы, заменяя её на земную...

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Антонина67
                              --На отлично надо знать Десять Заповедей и понять, почему не положено поклоняться человекам изображённым на иконах. Потому что они не сотворили ни неба ни земли. ...
                              А кто покланяется человеком?

Сообщение от Антонина67
                              А получая славу на земле, эти святые будут лишены славы на небе. Не отнимайте у них небесной славы, заменяя её на земную...
                              Это с какого перепуга?????
                              Последний раз редактировалось Алеx N; 20 February 2012, 05:48 AM.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

С верою.................
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...