Как правильно прикладываться к мощам и иконам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Вам сюда , хабар http://www.evangelie.ru/forum/t96041...ml#post4711033

- - - Добавлено - - -

и только тот , кто побеждён иудейством -полностью отказывается исповедать Иисуса Христа Богом.

- - - Добавлено - - -

и не увлекайте меня своей философией развлечений.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Ковров
      Отключен

• 29 October 2016
      • 317

Сообщение от Juliya 77
      - я видимо что-то пропустила... я же - набегами здесь...
      Вы пропустили всё.
      Пропустили в Иудаизме, пропустили в Христианстве. И у Бога, судя по всему, Вы тоже набегами.
      Восполняем Ваш пробел.

Представляю Вашему вниманию сугубо ортодоксальный иудейский источник.

В Меджибож за чудом | Еврейская община Киева

Смотрим Живое Предание хранителей Закона Божьего.

Ревностные хранители буквы, ни на йоту не прибавляющие и не убавляющие от Закона.
      Их древне-Иудейское Предание не прерывалось ни на мгновение. Именно таким Закон и традиции существовали во времена Христа.

http://sinagoga.kiev.ua/node/5455

В МЕДЖИБОЖ ЗА ЧУДОМ

Дата события: 15 Сентября 2014 г. | 20 Элул 5774 г.

Вот некоторые цитаты.

В день 18 элула, в наш мир спустились святые души праведников Баал Шем Това и Алтер Ребе. В этот день, соединив свою душу с душой святого праведника можно поднять свою молитву прямо к престолу Вс-вышнего.

Прихожане нашей Общины благодарны за эту поездку, каждый из них ощутил особое непередаваемое чувство единения с душой Великого Праведника. А тот факт, что оэль посетили представители молодежи свидетельствует о том, что наша традиция жива.
      Посещение оэля рабби Исроэля Баал-Шем-Това прибавило всем сил и уверенности в том, что прочитанные молитвы будут обязательно услышаны и просьбы выполнены. Пусть будет благословенна память великих праведников, которые и сегодня помогают всем, кто обращается к Б-гу!

Итак, древние Иудейские традиции, основанные на Законе Божьем, гласят следующее:

1. О
      единении с душой Великого Праведника на месте захоронения.
      2. Соединив свою душу с душой святого праведника можно поднять свою молитву прямо к престолу Вс-вышнего.
      3. П
      рочитанные молитвы над могилой умершего праведника будут обязательно услышаны и просьбы выполнены.
      4. Умершие великие праведники, и сегодня помогают всем, кто обращается к Б-гу!

Пусть будет благословенна память великих праведников (умерших) , которые и сегодня помогают всем, кто обращается к Б-гу!

Ревностные хранители буквы, ни на йоту не прибавляющие и не убавляющие от Закона.

Их древне-Иудейское Предание не прерывалось ни на мгновение. Именно таким Закон и традиции существовали во времена Иисуса Христа.

Комментарий

• Ковров
        Отключен

• 29 October 2016
        • 317

Сообщение от baptist2016
        Иисус Христос не учил почитать Его одежду и гроб. Это придумали язычники-идоляне. Заблудились они как обычно
        Вы абсолютный невежа. Это не языческая мудрость и её придумали не гои.
        Это древнеиудейская традиция. Традиция, основанная на иудейском богословии и откровениях от Бога.

Место погребения, могилы цадиков особенно чтятся хасидами и являются местом их паломничества. Хасиды считают, что так же как и
        ПРИ ЖИЗНИ ЦАДИКИ ОБЛАДАЛИ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ СИЛОЙ, ТАК И ИХ МОГИЛЫ, МЕСТА ИХ ЗАХОРОНЕНИЯ СПОСОБНЫ НА ЧУДЕСА.
        Поэтому к такому месту надо подойти чистым во всех отношениях. И молитву совершить, и тело умыть (в мейном ручье). Святыми у хасидов считаются все здешние места. И ручей и колодец, и земля.
        Почитать гроб и вещи которыми пользовался (даже колодец, из которого пил воду) Святой Праведник для Иудея это также естественно, как для Вас прожечь впустую время за компьютером, неся отсебятину и вешая людям лапшу на уши.

Смотрите пост выше.

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от Juliya 77
          - и отсюда дивный вывод, - что этой одежде необходимо воздавать какие-то особые почести?...
          или все-же Сам Иисус сказал, - что исцелила не одежда, а вера?...
          Сообщение от Juliya 77
          - да, вижу - что на этих снимках люди молятся... и что?
          - так это у вас нужно спросить... вы же имеете подобный опыт, каких-то чудес через предметы поклонение им...( вы сказали, что " это работает" (с))...
          а я такого опыта не имею, ибо для меня - это дикость языческая...
          Сообщение от Juliya 77
          - кого почтить? праведника?... непременно...
          без лобызаний, и ползанья на коленях, и магических прикладываний с какой-то таинственной целью...
          Сообщение от Juliya 77
          - да... увидели Славу Б-жью...
          но только язычники, воспринимают пророческие видения, как материальные образы...
          Juliya 77
          А вы точно не клон Йицхака?)

Конечно человеку, который отрицает первейшие христианские истины о Божественности Христа, тяжело что-то объяснить.
          Для нас, христиан, понятна, что ни плоть не одежда не имеют никакой ценности.
          Но когда Бог воспринял плоть, говорить, что это таже, ничего не значащая плоть, есть кощунство.
          Ибо Бог обожествляет плоть, а не наоборот.
          И пренебрежение к царской одежде, тоже что пренебрежение к царю.
          И пренебрежение к Божьему праведнику это пренебрежение к Богу.
          Поэтому для христиан, нормально оказать почтению праведнику, либо его мощам, как сосуду Божьей благодати.

Сообщение от baptist2016
          самодеятельность не поощряется
          Ну дык вернитесь в лоно Католической Церкви

Комментарий

• Яна 2013
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 6929

Сообщение от Ковров
            Вы пропустили всё.
            Пропустили в Иудаизме, пропустили в Христианстве. И у Бога, судя по всему, Вы тоже набегами.
            Восполняем Ваш пробел.

Представляю Вашему вниманию сугубо ортодоксальный иудейский источник.

Смотрим Живое Предание хранителей Закона Божьего.

Их древне-Иудейское Предание не прерывалось ни на мгновение. Именно таким Закон и традиции существовали во времена Христа.

http://sinagoga.kiev.ua/node/5455

В МЕДЖИБОЖ ЗА ЧУДОМ

Дата события: 15 Сентября 2014 г. | 20 Элул 5774 г.

Вот некоторые цитаты.

В день 18 элула, в наш мир спустились святые души праведников Баал Шем Това и Алтер Ребе. В этот день, соединив свою душу с душой святого праведника можно поднять свою молитву прямо к престолу Вс-вышнего.

Прихожане нашей Общины благодарны за эту поездку, каждый из них ощутил особое непередаваемое чувство единения с душой Великого Праведника. А тот факт, что оэль посетили представители молодежи свидетельствует о том, что наша традиция жива.
            Посещение оэля рабби Исроэля Баал-Шем-Това прибавило всем сил и уверенности в том, что прочитанные молитвы будут обязательно услышаны и просьбы выполнены. Пусть будет благословенна память великих праведников, которые и сегодня помогают всем, кто обращается к Б-гу!

Итак, древние Иудейские традиции, основанные на Законе Божьем, гласят следующее:

1. О
            2. Соединив свою душу с душой святого праведника можно поднять свою молитву прямо к престолу Вс-вышнего.
            3. П
            рочитанные молитвы над могилой умершего праведника будут обязательно услышаны и просьбы выполнены.

Пусть будет благословенна память великих праведников (умерших) , которые и сегодня помогают всем, кто обращается к Б-гу!

Их древне-Иудейское Предание не прерывалось ни на мгновение. Именно таким Закон и традиции существовали во времена Иисуса Христа.

Лукавый братец, закон и традиции времен Христа не такие...

Это все язычество, ты вот идолопоклонник, они - идолопоклонники...
            Взаимопроникновение культур.
            Братья по разуму... )))
            И никак не могут понять а за шо их с завидной периодичностью Бог накрывает медным тазом...
            Вот православные же не понимают за шо им гибель Византии и Красный террор?
            Ну и то-то...

А как тебя идолопоклонство-то радует..., как мало религиозному человеку надо для щастья...
            "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Alex54
              Для нас, христиан, понятна, что ...
              - это все философия... ( языческая философия)...
              а для " нас" - понятно, что никаких почестей и поклонений воздавать материальным объектам не нужно, ибо так поступают идолопоклонники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ковров

1. О
              3. П

- правильно...
              только вы - совершенно не то, выделили красненькими буквами...
              иудеи - возносят молитвы только к Вс-вышнему...
              и они молятся, - ради заслуг праведников перед Б-гом...
              как и избраны они были Б-гом, Его народом, - исключительно ради заслуг отцов...

поэтому я, ещё раз повторю... а вы попробуйте осилить, может с третьего раза получится: иудеи - не наделяют физические предметы чудодейственными силами, не поклоняются им, и не воздают им почести, как это делают - язычники...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Alex54
                Juliya 77
                А вы точно не клон Йицхака?)
                - чтобы быть Вашим, - Вы ещё не доросли...

Комментарий

• Ковров
                  Отключен

• 29 October 2016
                  • 317

Сообщение от Яна 2013
                  Это все язычество, ты вот идолопоклонник, они - идолопоклонники...
                  Взаимопроникновение культур.
                  Братья по разуму... )))
                  Кто они? Иудеи? Идолопоклонники?
                  Тогда кто Вы?
                  У меня нет другого варианта. Вы мусульманка?

Комментарий

• Ковров
                    Отключен

• 29 October 2016
                    • 317

Сообщение от Juliya 77
                    только вы - совершенно не то, выделили красненькими буквами...
                    иудеи - возносят молитвы только к Вс-вышнему...
                    С помощью мёртвых у них получается лучше.

Сообщение от Juliya 77
                    поэтому я, ещё раз повторю... а вы попробуйте осилить, может с третьего раза получится: иудеи - не наделяют физические предметы чудодейственными силами, не поклоняются им, и не воздают им почести, как это делают - язычники...
                    Девочка, не тебе учить знатоков Библии , я бывший протестант и знаю Писания как свои пять пальцев. Милоть Илии помнишь?

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Ковров
                      Кто они? Иудеи? Идолопоклонники?
                      Тогда кто Вы?
                      У меня нет другого варианта. Вы мусульманка?
                      мусульманин = покорный Богу Авраама - Измаила - Исаака - Иакова и Его Царю.

Разве невежественные адепты религиозно-идеологической системы под именем "ислам" такие?
                      они такие же полуязычники как православные или хасиды... Скачут вокруг языческого камня, верят в соедневековые бабьи басни, слушают своих св.отцов типа четырёх великих имамов, изобрели своего лжемашиаха и т.д. Полный изврат.
                      Некуда бедной Яне прислонить голову, везде гребанное идолопоклонство, Именеи, Филитв и властолюбивые Диотрефы....
                      а я не хочу этого рабства тьмы. Хочу ярма Закона.
                      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Ковров

не тебе учить знатоков Библии , я ...
                        - .............Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10136862
                        да, да... я заметила...

Комментарий

• Ковров
                          Отключен

• 29 October 2016
                          • 317

Сообщение от Яна 2013
                          Разве невежественные адепты религиозно-идеологической системы под именем "ислам" такие?
                          они такие же полуязычники как православные или хасиды...
                          Значит все - Иудеи, Христиане, Мусульмане - язычники дикие , одна Яна - змея медная.
                          Не много ли на себя берёшь, детка?
                          И не стыдно ли тебе блудница, у которой было несколько мужей?
                          Меня, харизмата , обмануть сложно.

Комментарий

• Яна 2013
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 6929

Сообщение от Ковров
                            Значит все Иудеи, Христиане, Мусульмане - язычники дикие ,одна Яна - змея медная.
                            Не, а чё сразу за Яну отвечать? Да хоть я кто.
                            За себя скажи, что, мол, Муслимы и иудеи - идолопоклонники латентные, вражье семя, типа Антихристу поклонятся и всякое такое, а вот православные - нет, они идеальные чисто-белые -пушистые , не дикие.... Изобрази этакую позу зю.
                            а иудеи и ишмаэлиты в свою очередь тоже в какую-нибудь морскую фигуру скорчатся как они Богу шибко покорные ...
                            красотень... Но любоваться этим лучше из бомбоубежища...

Комментарий

• Ковров
                              Отключен

• 29 October 2016
                              • 317

Сообщение от Яна 2013
                              Но любоваться этим лучше из бомбоубежища...
                              А ты, красавица-блудница, где стоишь? На месте лобном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
                              а вот православные - нет, они идеальные чисто-белые -пушистые , не дикие.... Изобрази этакую позу зю.
                              А ты зачем меня, харизмата, к православным причислила? На голову не больна часом? Мужьями жонглируешь , а харизмата не проведёшь.
                              Я сердце твоё читаю.

Комментарий

• Яна 2013
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 6929

Сообщение от Ковров
                                А ты, красавица-блудница, где стоишь? На месте лобном?

- - - Добавлено - - -

А ты зачем меня, харизмата, к православным причислила? На голову не больна часом? Мужьями жонглируешь , а харизмата не проведёшь.
                                Я сердце твоё читаю.
                                Это чтение типа чужих сердец по-научному называется психологическая проекция, типа способность в других видеть собственное дерьмо.... Заодно видно, что и с бабами комплексы неполноценности...
                                Сам блудник.

неважно где я стою, важно что ты - идолопоклонник, а уж харизмат, православный или там хасид- дело десятое...

Комментарий

Обработка...