Как правильно прикладываться к мощам и иконам???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трой
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 1791

Сообщение от adashev
    Почему сказки? История.
    Когда предстанете под Всевидящие Очи Бога Единого на Суде, и станете оправдывать свое "иконопочитание" - не рассказывайте в свое оправдание эти "истории"!

ТОЛЬКО УХУДШИТЕ СВОЮ УЧАСТЬ... А с Вас будет Спрос. Можете не сомневаться. И я там буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    И мне придется подтвердить - так мол и так - "говорил ему, обличал и убеждал, но все попусту"...

Увильнуть не получится у Вас. Я буду Свидетельствовать о Вашем Жестоковыйном УПОРСТВЕ.
    "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Трой
      Когда предстанете под Всевидящие Очи Бога Единого на Суде, и станете оправдывать свое "иконопочитание" - не рассказывайте в свое оправдание эти "истории"!

ТОЛЬКО УХУДШИТЕ СВОЮ УЧАСТЬ... А с Вас будет Спрос. Можете не сомневаться. И я там буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
      И мне придется подтвердить - так мол и так - "говорил ему, обличал и убеждал, но все попусту"...

Увильнуть не получится у Вас. Я буду Свидетельствовать о Вашем Жестоковыйном УПОРСТВЕ.
      Истинный израильтянин, в котором нет лукавства.
      Православный христианин

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от adashev
        Истинный израильтянин, в котором нет лукавства.
        На Суде Страшном - Вы не услышите в свой адрес таких слов. К сожалению... Не желаю Вам такого. У Вас еще есть Время покаяться.

Комментарий

• Lester
          Участник

• 04 August 2008
          • 185

Сообщение от Трой

Много вы на себя взяли, однако.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Трой

Увильнуть ни у кого не получится. Но я не вижу себя свидетельствующим против людей на суде Божием или человеческом. Только этим и надеюсь оправдаться за все грехи, совершённые в жизни. Каждый из нас только и сможет сказать Богу: "вот я Господи, не отвернись".
            Православный христианин

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от adashev
              Увильнуть ни у кого не получится. Но я не вижу себя свидетельствующим против людей на суде Божием или человеческом. Только этим и надеюсь оправдаться за все грехи, совершённые в жизни. Каждый из нас только и сможет сказать Богу: "вот я Господи, не отвернись".
              Я Вас - Предупредил, а Вы меня - Услышали. Ждем встречи на Суде.

Комментарий

• Lester
                Участник

• 04 August 2008
                • 185

Сообщение от Трой
                Я Вас - Предупредил, а Вы меня - Услышали. Ждем встречи на Суде.
                Ну христиане ждут на Суде встречи с Богом, а не с вами.
                Тем более вам-то чего ждать?

"Ангел тащит иконоборца за волосы в ад"

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Lester

Все там будем!

И уверяю Вас - наговоримся от Души. Перед тем, как навсегда расстаться. Это будет - не сомневайтесь.

Комментарий

• Lester
                    Участник

• 04 August 2008
                    • 185

Сообщение от Трой
                    И уверяю Вас - наговоримся от Души. Перед тем, как навсегда расстаться. Это будет - не сомневайтесь.
                    Сказочник.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Трой
                      И я там буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.
                      В качестве прокурора или общественного обвинителя?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Lester

Христиан на суде не будет по обещанию Христа : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                        (Иоан.5:24)
                        или Вы не из верующих словам Христа ?!
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Павел Ермолаев
                          Христиан на суде не будет по обещанию Христа : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                          (Иоан.5:24)
                          или Вы не из верующих словам Христа ?!
                          Там не всё написано ...и исполняющий те заповеди и законы,что Исус.
                          Вера без дел мертва.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от olo
                            Там не всё написано ...и исполняющий те заповеди и законы,что Исус.
                            Вера без дел мертва.
                            Там - это где ?! Хорошо , приведу полностью и вы скажете , что имели .
                            18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
                            19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                            20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
                            21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
                            22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                            23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                            24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
                            26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                            27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                            28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                            29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                            30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                            31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
                            32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
                            33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
                            34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
                            35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
                            36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
                            37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
                            38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
                            39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
                            41 Не принимаю славы от человеков,
                            42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                            45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
                            46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                            47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                            (Иоан.5:18-47)
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lester
                              Участник

• 04 August 2008
                              • 185

Сообщение от Павел Ермолаев
                              Христиан на суде не будет
                              Вам бы этого хотелось? ))

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Lester
                                Вам бы этого хотелось? ))
                                Это не я обещал , а Христос ! Вы Ему переадресуйте ....

Комментарий

Обработка...