Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
Приход - мир ( глобус я надеюсь имеете?), секта Иисуса Назорея ( так ее называли в Синедрионе при жизни Христа), благославение не от меня , а от Бога Творца Благославенного ( читайте внимательно пост) ! Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Во-первых, почтительнее Слово Божие, а не "Слово Бога".
Во-вторых, я не собираюсь с вами спорить и поэтому никаких ссылок давать не буду.
В-третьих, мне вас тоже жаль, вы и правда достойны жалости в вашем нынешнем больном духовном состоянии...Комментарий
-
Сообщение от EugyСколько в вас злобы и ненависти... Мне вас просто жаль...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Сообщение от Павел ЕрмолаевАллилуя Богу и слава Ему ! Я бы действительно перепугался , если бы меня язычники хвалить бы стали и не считали бы безумцем ! Ведь учение Апостолов ясно и прямо в этой части !!!Спасибо Вам огромное - утешили !Комментарий
-
Комментарий
-
Мо́щи (лат. reliquiae) останки святых христианской церкви, являющиеся объектом религиозного почитания в Православной и Католической церквях.
Почитание мощей в христианстве имеет древнее происхождение и упоминается в письменных свидетельствах со II века (см. История почитания мощей). Окончательно догмат почитания мощей святых и обязательность их помещения в алтари храмов был закреплён в 787 году на Седьмом Вселенском соборе.Комментарий
-
И что? С какого потолка вы взяли - "что не повелено, то запрещено"?...Более верно - "Что не противоречит Христианству, то позволено"...читали поди - "Всё изучайте. Доброго держитесь"Комментарий
-
Аминь ! Слава Богу ! Я очень рад , что язычники меня убогим считают ! И я сильно перепугался бы , если они хвалить бы меня стали ! Благослави Вас Бог стать христианином !!! Священник Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий