Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ибо сказано:*2. 1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах
ваших; будьте всегда готовы всякому,
требующему у вас отчета в вашем уповании,
дать ответ с кротостью и благоговением.
*А вот ваша задача на форуме заметна сразу - пиарить идолопоклонство.*Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Понятно. Значит мощи в храме вам пока не выдают. Ну, бывает. У вас, видать, всё впереди. Зачем вы в храм ходите, вы и сами толком не знаете. Да и Библию, похоже, ниразу не читали. *
Ибо сказано:*2. 1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах
ваших; будьте всегда готовы всякому,
требующему у вас отчета в вашем уповании,
дать ответ с кротостью и благоговением.
А вот ваша задача на форуме видне, чем моя: Пиарить идолопоклонство.*Православный христианинКомментарий
-
*Занятно. У вас соединение с Христом аналогично прикладыванию к каким-то кусочкам трупов! Этому апостолы в Новом Завете учат?*Последний раз редактировалось аргентавис; 29 November 2011, 01:23 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может кто-то обьснит чем отличается почитание икон от поклонения Богу???
Например:
Перед иконой Пресвятой Богородицы можно произносить краткую молитву:
"Пресвятая Богородице, спаси нас".
Перед образом Спасителя можно произносить про себя Иисусову молитву:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси мя, грешного (ую)".
Перед честным Животворящим Крестом Христовым читают следующую молитву:
"Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим".
Или я чого-то не понимаю или православные поклоняются кресту, молят о спасении деву Марию, а Иисус это так ну пришел, ну умер, ну воскрес... Так кто же ваш Спаситель\Спасители?Комментарий
-
оо тут видимо так:
говоря Богородице "Спаси Нас "-имеется ввиду"помолись за нас вместе с нами Богу ОО"
оо но я ПРОТИВ такого ГРУБОГО невежества..даже если мы подразумеваем другое то тем более мы должны говорить то ЧТО подразумеваемО!ООО
мы же не говорим "Сатана спаси нас" подразумевая Бога ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Может кто-то обьснит чем отличается почитание икон от поклонения Богу???
Например:
Перед иконой Пресвятой Богородицы можно произносить краткую молитву:
"Пресвятая Богородице, спаси нас".
Перед образом Спасителя можно произносить про себя Иисусову молитву:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси мя, грешного (ую)".
Перед честным Животворящим Крестом Христовым читают следующую молитву:
"Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим".
Или я чого-то не понимаю или православные поклоняются кресту, молят о спасении деву Марию, а Иисус это так ну пришел, ну умер, ну воскрес... Так кто же ваш Спаситель\Спасители?
А с крестом ещё проще - он - ОРУДИЕ нашего спасения и уж если апостол павел говорит - "А я ХВАЛЮСЬ крестом Господним" - то мы-то какое имеем право не почитать крест?Комментарий
-
оо тут видимо так:
говоря Богородице "Спаси Нас "-имеется ввиду"помолись за нас вместе с нами Богу ОО"
оо но я ПРОТИВ такого ГРУБОГО невежества..даже если мы подразумеваем другое то тем более мы должны говорить то ЧТО подразумеваемО!ООО
мы же не говорим "Сатана спаси нас" подразумевая Бога ооо
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий