Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
А кто коверкает ? Я цитирую твои слова. А по ним видно ,что если его учение не согласуется с твоим , то он сразу становится глупым и ему надо учиться (хорошо что не сказал учиться у тебя православного). А куда зашло , то это по всем каналам видно. Только это уже не христианство, а язычество.Комментарий
-
А кто коверкает ? Я цитирую твои слова. А по ним видно ,что если его учение не согласуется с твоим , то он сразу становится глупым и ему надо учиться (хорошо что не сказал учиться у тебя православного). А куда зашло , то это по всем каналам видно. Только это уже не христианство, а язычество.Комментарий
-
Ещё ап Павел упрекал коринфян за то, что они обращаются ко "внешним" за разрешением недоразумений, а вы обращаетесь...вот себя и выдали с головой - вы православие "знаете" из ТВ и жёлтой прессы, а они, как известно, объективностью не страдают...А вот ваши единомышленники из протестантов. надо заметить более грамотные, изучают православие по истории и Св. Отцам и выводы делают прямо противоположные вашим...не хотите слушать меня или других участников форума. послушайте своих авторитетов.Комментарий
-
Ну конечно ,то что показывают по телевизору это не православие . Это какие то сектанты падают при виде икон ,мощей и.т.д. Это не те люди ,которые окружают живя вокруг нас ,называя себя православными, оказывается такими не являются. Оказывается они засекреченые,по форумам учат "правильному " православию.А их не хотят бедных слушать. Это такое виртуальное православие. А вокруг нас живут оказывается неправильные православные. Так где же вы правильные? АУ - АУ...... Дайте хоть на вас глянуть.Комментарий
-
Ух ты! И где это по телевизору православие показывают?
Это какие то сектанты падают при виде икон ,мощей и.т.д.
Это не те люди ,которые окружают живя вокруг нас ,называя себя православными, оказывается такими не являются.
Оказывается они засекреченные,по форумам учат "правильному " православию.
А их не хотят бедных слушать.
А вокруг нас живут оказывается неправильные православные.
Так где же вы правильные? АУ - АУ...... Дайте хоть на вас глянуть.Комментарий
-
да, падают ниц...и что? Кто это запретил? ваши пасторы? А кто они такие? именно, что вы видите картинку не понимая смысла. кто мешает изучить православие?...вы пока даже не смогли доказать, что правильно писание понимаете...так на каком же основании выносите суждение о православных?...Заметьте, вы уже даже ничего не цитируете потому что, где-то, в глубине души, уже осознаёте всю свою неправоту. Вас никто не просит признать православие истинным - вас просят об одном - смиренно замолчать и не говорить о том, чего не знаете и не понимаете.Комментарий
-
Что дорогой прорвало?Да никто вам не запрещает , припадайте хоть реред чем или кем , только не выдавайте это за истину. А просто говорите это в своём кругу , что вы так думаете. Это ваше право так думать. А насчёт того,что я там чего то не смог доказать,то разве можно разговаривать со стеной ? Я помоему тебе там всё обьяснил , но оказывается ты опять за своё. И ещё на счёт замолчать , это ты браток перебрал. Это ты со своей паствой будешь так разговаривать. А я буду говорить ,что знаю и что вижу вокруг .Комментарий
-
Ты почему такой репей? Я уже писал ,что со стеной разговора быть просто не может .Если человек включает тупого ,как можно общаться? Ещё раз повторяю ,ты меня УТОМИЛ. И самое умное как поступить с тобой ,это игнор, но и этого наверное недостаточно ,всё равно к чему нибудь прицепишься. БЛАГОСЛОВЕНИЙ. Можешь не отвечать , хотя для репея это не возможно.Комментарий
-
Ух ты! И где это по телевизору православие показывают?
Наверное. Никогда не видел.
Вы где живёте? На Афоне? В Украине практикующих православных где-то 4%, в России и того меньше. Как они могут Вас "окружать"???
Оказывается, интернет обличает Вашу тупую ложь. Таких "православных" о которых Вы говорите, попросту не существует. Где они, ау? Где хоть один православный который скажет, что поклоняется иконам, молится им или хотя бы "через них"?
Разумеется. Вы хотите слушать своего "бога" - отца лжи и его ложь
Вокруг вас не живут православные, а обычные неверующие.
Зайдите в ближайший храм и увидите. Что, "бог" не пускает, плохо ему там? То-то!Комментарий
-
А вы вот зайдите сюда
Комментарий
-
Комментарий
-
И что? Что нового? Я понял только одно , что для православных Слово Иисуса , поклоняться в Духе и Истине - пустой звук. Вы под законом и наполнение Духом Святым вам не так важно , чем приобрести в колекцию какую - нибудь мироточащую иконку или кучку праха. Я понял ,что вы настолько плотские ,что вам трудно понять ,что значит поклоняться в Духе и Истине. А ведь это так просто. Но душевные не могут мыслить духовно.
вас научат настоящей духовности!Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий