Дружище ты мне не указывай кому и что мне рассказывать ладо?
Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
-
Любопытно, а как к ним неправильно можно приложиться? Кормовой частью что-ли? Я пробовал свого шефа лечить (у него геморрой) изображением некого Шарбеля. По инструкции надо его фотографию приложить к больному месту и исцелишься. Так шеф на нём почти целый день сидел, а толку - 0. Може быть ещё раз попробовать, или мы не так прикладываемся? Или фото какого другого деятеля надо было применить?*Последний раз редактировалось аргентавис; 25 November 2011, 03:20 PM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
оо кто нибудь ответит на главный вопрос темы?
как это делаете вы и что при этом чувствуете оо
и пОМОГАЛИ ли вам мощИ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я пробовал свого шефа лечить (у него геморрой) изображением некого Шарбеля. По инструкции надо его фотографию приложить к больному месту и исцелишься. Так шеф на нём почти целый день сидел, а толку - 0. Може быть ещё раз попробовать, или мы не так прикладываемся? Или фото какого другого деятеля надо было применить?*[Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Сестра Аллачка
Важность точного соблюдения и выполнения точной технологии-разве не главный элемент успеха в любом деле?
Ведь даже в элементарном кулинарном рецепте есть разница между "взбить и поставить на водяную баню" и "взбить на водяной бане".
А мы говорим о восхождении к первообразу!
Как правильно прикладываться к мощам и иконам? Очень хороший вопрос.
Это действительно важно и нужно знать!
Иначе вместо первообраза вы прямиком можете оказаться у какого-нибудь черта на куличках!
Надеюсь ты научишься правильно выполнять процедуру приложения к иконе или мощам.
А уж к Пасхе (времени полно) точно по инструкции изготовишь правильный и вкусный кулич.
Комментарий
-
ОО Дорогой Венсенто О!ООо
поподробней об этом как нить напиши:!Надеюсь ты научишься правильно выполнять процедуру приложения к иконе или мощам.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
А чем ты брезгуешь?
Да всем чем угодно.
А в общежительском монастыре, где я жил раньше, был монах, который в миру работал участковым полицейским. Он был образован, и поэтому ему дали послушание чтеца в храме. Он прожил в монастыре немало лет, но, несмотря на это, брезговал всем вокруг. К дверным ручкам он даже и не притрагивался, а открывал двери ногой. Если требовалось поднять щеколду, он делал это локтем, а потом еще протирал рукав спиртом. Он открывал ногой даже дверь церкви. Когда он состарился, то, по попущению Божию, его ноги стали гнить и в них завелись черви особенно в той, которой он открывал двери в храм. Когда я нес послушание в монастырской больнице помогал фельдшеру, он как раз впервые пришел туда с перевязанной ногой. Фельдшер велел мне развязать его ногу, а сам пошел за бинтами. Ох, что же я увидел, сняв повязку! Вся нога кишмя кишела червями! "Иди на море, сказал я ему, и промой свою ногу, очисти ее от червей. Потом приходи и мы сделаем тебе перевязку". До чего же он дошел! Какое наказание его постигло! Я был просто потрясен. "Понял, в чем причина?" спросил меня фельдшер. "Как не понять! ответил я. Причина в том, что он открывает дверь храма ногой".
Начинает-то он просто с брезгливости, но потом заходит еще дальше. Как этот монах: он дошел до того, что не прикладывался к иконам от страха, что тот, кто прикладывался к ним раньше, был чем-то болен!
То есть, для того чтобы не быть брезгливым, надо не обращать на подобные вещи внимания?
Люди едят столько всякой заразы, не видя ее. Но если человек, который опасается болезней или чего-то еще, творит крестное знамение, то ему помогает Христос. Знаете, сколько разных больных проходят через мою каливу на Афоне? И вот некоторые простецы осеняют себя крестным знамением, берут общую кружку пьют из нее воду. А другие прикоснуться к ней и то боятся. Несколько дней назад ко мне приходил человек, занимающий очень высокую должность в одном учреждении. Несчастный испытывает столь великий страх перед микробами, что от постоянных протираний спиртом его руки стали белыми как мел. Он протирает спиртом даже свой автомобиль. Мне стало жаль бедолагу.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Очень смешно. Оказывается раскопки, на которые Вы ссылаетесь, это, в Вашем воображении, была могила.И вообще "синагога" - еврейское слово, кто бы сомневался...Комментарий
-
Да-да, надписей нет, а называют все грэческим словом. Парадокс!Комментарий
-
Очень смешно переносить ваши жмеринские местечковые традиции в Сирию третьего века. Я уж молчу о том, что Вы, не зная еврейчского алфавита, принципиально неспособны различить надписи на иврите и идише - а туда же, берётесь с апломбом рассуждать о том, в чём не смыслите, выдавая очередные "цирики".
Да-да, надписей нет, а называют все грэческим словом. Парадокс!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий