Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.
(1Кор.3:12-23) ????? Здесь речь об вере и ее основании и кстати 18 -21 стих про Вас !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Хочется привести для сравнения "другое свидетельство",противоречащее этому.Но перед этим прошу заметить,что:
у православных,католиков,протестантов- в основном у каждого свое свидетельство,подтверждающее именно их догматику.Не странно ли это?
Например свидетельства о чистилище-есть только у католиков...итп
а вот отрывок из другого свидетельства:
Мы снова отправились в путь и прибыли к двери, которая была на половину открыта, и Господь сказал: «Слуга, подойди сюда, подойди, потому что за этой дверью Мария. Подойди ближе и послушай, что она говорит, чтобы ты пошла и рассказала Моему народу, как Мария страдает». Я подошла ближе и увидела молодую девушку, такую прекрасную молодую девушку, ее лицо было очень красивым. Она смотрела сквозь очень маленькое окошко. Она стояла на коленях и смотрела на Землю, и плакала с невыносимой
болью.
Она сказала: «Почему вы поклоняетесь мне? Почему, ведь у меня нет никакой силы! Почему вы поклоняетесь мне? Я ничего не делаю! Не поклоняйтесь мне! Не преклоняйтесь передо мной! Я не могу спасти вас! Единственный, Кто может спасти, Единственный, Кто может искупить вас, это Иисус, Кто умер за все человечество! Многие люди говорят, что у меня есть сила, что я могу творить чудеса, но это ложь! Я ничего не делаю! Всемогущий Бог был доволен мною, и Он использовал мою утробу, чтобы мог родиться Иисус и спасти всех, но у меня нет никакой силы. Я ничего не могу! Не преклоняйтесь передо мною! Не поклоняйтесь мне! Я не достойна поклонения. Единственный, Кто достоин, Единственный, перед Кем нужно преклоняться и Кого нужно почитать, это Иисус! Он Единственный, Кто исцеляет и спасает»!
Я выдела, как эту молодую девушку охватывала ужасная боль, полная муки и слез. Она сказала: «Нет! Нет! Не поклоняйтесь мне! Почему вы склоняетесь передо мной? Я ничего не делаю!» Видите, дорогие братья, это было просто ужасно смотреть на эту молодую девушку, плачущую с такой болью и печалью.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ермолаев уже в своем окаянстве просто изоврался окончательно. Его давно уже никто всерьез не воспринимает.Комментарий
-
Комментарий
-
Чистилище - это место между Раем и адом, имеет много уровней, есть ближе к аду есть ближе к Небу.
В чистилище находяться души умерших, который не достойни пока попасть в Рай, но они не заслужили чтоб сразу попасть в Ад.
В Ад попадают , самоубийци и те кто отвергал Бога при земной жизни, то -есть ему было хорошо без Бога, Бог силою себя не навязывает.
Все остальные не достойные рая попадают в чистилище до Суда.
Молитвами и заслугами Церкви можно их от туда вымолить, Господь милосердный.
В этом случае пропадает ответсвенность за себя самого.После смерти ответственность за ваше местоприбывание несет уже Церковь и молитвы святых.Если за вас церковь помолится-вы в раю! А если не помолится?-в аду? То есть все случайно.А святые молятся ,о ком просят.А если это бомж и о нем некому просить?И некому дать денег для молитвы за упакой?И этот бомж попал в чистилище, а рядом с ним человек(по своим поступкам намного худший его)но зато за него молятся....Что тогда?Бомжу просто не повезло?Никто не выложил денег для его спасения?И никто не помолился??
Я думаю,даже если чистилище есть-то оттуда все попадут в рай,иначе просто не справедливо.Не справедливо не пустить в рай человека,только потому что некому о нем помолиться.
-Господи , к тебе атеисты!
-
я ответила, если у дьявола нет головы материальной, то как змей мог говорить, вы то хоть понимаете что змей- это дьявол?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если верить вам,то человеку находившемуся в чистилище может помочь чемодан денег,который выложат его родственники в церковь,дабы та молилась за его душу.
В этом случае пропадает ответсвенность за себя самого.После смерти ответственность за ваше местоприбывание несет уже Церковь и молитвы святых.Если за вас церковь помолится-вы в раю! А если не помолится?-в аду? То есть все случайно.А святые молятся ,о ком просят.А если это бомж и о нем некому просить?И некому дать денег для молитвы за упакой?И этот бомж попал в чистилище, а рядом с ним человек(по своим поступкам намного худший его)но зато за него молятся....Что тогда?Бомжу просто не повезло?Никто не выложил денег для его спасения?И никто не помолился??
Я думаю,даже если чистилище есть-то оттуда все попадут в рай,иначе просто не справедливо.Не справедливо не пустить в рай человека,только потому что некому о нем помолиться.
Она так и говорит- за опущенные души в чистилище, то есть за тех, за кого никто не просит и не молиться.
А чемодан денег здесь при чем, еще не видела, чтоб чемоданами кто в церковь носил.
И еще не видела, чтоб кто с собой на тот свет хоть копейку взял.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. Лк,16,13 Комментарий
-
В Том , что для Вас и меня она усопшая , а для Бога - жива ! И в том , что есть заповедь молится Богу друг за друга , а не друг другу молится ! Вы молитесь за нужды Марии ? Нет ? Значит не исполняете заповеданное Апостолами ! А не молитесь т.к. у Вас с ней нет общеия и Вы просто не знаете ее нужд ( если они бы были!) ! Разницу замечаете ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Хочется привести для сравнения "другое свидетельство",противоречащее этому.Но перед этим прошу заметить,что:
у православных,католиков,протестантов- в основном у каждого свое свидетельство,подтверждающее именно их догматику.Не странно ли это?
Например свидетельства о чистилище-есть только у католиков...итп
а вот отрывок из другого свидетельства:
Поэтому разбирая свидетельства,строго настрого запрещается полностью ему доверять.Есть даже свидетельства ,которые не противоречат Библии,но дополняют ее.,что делает трудным возможность отличить истинное оно или нет.
Потому, если какое свидетельство не принято церковью, то не значил что оно от Бога, иногда и сатана принимает образ ангела света, чтоб избранным мозги запудрить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятся.
Хочу заметить, что это полностью идет в разрез с протестантским учением.
Но как это важно!
вот ссылка:
http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/ustjuzan.htm
только тех-Получается конечная участь зависит от того,молится ли цекрковь и близкие за тебя.А если у тебя близких нету-то увы,неповезло!
в аду-А это вообще еретическое учение.Из ада уже даже Мария помиловать не может.
Так что это свидетельство-скорее всего плод буйной фантазии(да и к тому же яркого представителя православия)-Господи , к тебе атеисты!
Комментарий