Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?
Свернуть
X
-
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я имел ввиду Вашей конфессии музыкант? И какой конфессии музыкант Юрий Морозов?Там же написано. Юрий Морозов. Питерский музыкант и писатель. Ныне уже покойный, к глубокому сожалению.
На вот тебе еще его композицию. Я сегодня добрый.
Поиск mp3 музыки по запросу юрий морозов о христос
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ю́рий Васи́льевич Моро́зов (6 марта 1948, Белогорск, Крымская область, СССР 23 февраля 2006, Санкт-Петербург, Россия) советский и российский рок-музыкант, мультиинструменталист, звукорежиссёр, писатель.
Известен многочисленными студийными работами, охватывающими чуть ли не весь спектр рок, фолк, инструментальной музыки, а также, как первопроходец в исполнении религиозного рока.
Морозов, Юрий Васильевич ВикипедияКомментарий
-
...о-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо...Ю́рий Васи́льевич Моро́зов (6 марта 1948, Белогорск, Крымская область, СССР 23 февраля 2006, Санкт-Петербург, Россия) советский и российский рок-музыкант, мультиинструменталист, звукорежиссёр, писатель.
Известен многочисленными студийными работами, охватывающими чуть ли не весь спектр рок, фолк, инструментальной музыки, а также, как первопроходец в исполнении религиозного рока.
Морозов, Юрий Васильевич Википедия
Из этого можно сделать вывод, что Морозов - православный автор и исполнитель.Эх, протестанты! У вас и музыки-то приличной даже нет!
На вот послушай настоящую музыку!
Поиск mp3 музыки по запросу юрий морозов amen
Вы не подумали, что мой вопрос не напрасен? Вы не подумали, что я могу выяснить, кто такой Морозов, прежде, чем говорить о нем?...
Если на то пошло, то отклонение от Литургии есть протестантизм. Это же касается и Скобли. Да и брит он.
А морозовские тексты весьма сомнительного содержания, кстати. Дескать, не Господь стучится, а он заждался, с помытой шеей. А то и вовсе сел за стол.
-
Выясни, дружок, выясни. Может, чего и выяснишь. Да только вот я в отличии от тебя Юру лично знал, так что байки мне заколачивать не стоит.
И еще насчет случайностей. Именно Юра помогал о.Олегу Скобля, песня которого была представлена, с записью и оранжировкой его первых альбомов. А Олег Скобля есть настоятель петербургской православной церкви Симеона и Анны (угол улиц Белинского и Моховой). Так что самый махровый "толстопузый идолопоклонник и трупонюхатель".
Так что опять ты в пролете! Впрочем как и всегда!
А насчет твоих дивных познаний в искусстве, так некоторые твои "рожденные свыше" собратья и Достоевского за христианина не считают. Вот только кому они интересны в отличии от Достоевского?Комментарий
-
О чем это Вы?Выясни, дружок, выясни. Может, чего и выяснишь. Да только вот я в отличии от тебя Юру лично знал, так что байки мне заколачивать не стоит.
И еще насчет случайностей. Именно Юра помогал о.Олегу Скобля, песня которого была представлена, с записью и оранжировкой его первых альбомов. А Олег Скобля есть настоятель петербургской православной церкви Симеона и Анны (угол улиц Белинского и Моховой). Так что самый махровый "толстопузый идолопоклонник и трупонюхатель".
Так что опять ты в пролете! Впрочем как и всегда!
А насчет твоих дивных познаний в искусстве, так некоторые твои "рожденные свыше" собратья и Достоевского за христианина не считают. Вот только кому они интересны в отличии от Достоевского?
-
А о том, дорогуша моя, что даже баптистский самиздатовский журнал "Вестник Спасения" в советское время настоятельно призывал авторов стихов в своем поэтическом разделе не тешить себя глупой мыслью, что чем больше они в своих стихах раз употребят слова "Бог", "Христос" и "Библия", то тем лучше эти стихи станут в художественном отношении.
Но тут ты не виноват. Как говорит Йицхак "умы розданы свыше". А я добавлю художественный вкус тоже роздан свыше. Причем гораздо жестче чем ум. Тут или-или. Или вкус есть или задаем глупые вопросы, типа "Господь стучится или кто-то другой".Комментарий
-
Я продолжаю не понимать...А о том, дорогуша моя, что даже баптистский самиздатовский журнал "Вестник Спасения" в советское время настоятельно призывал авторов стихов в своем поэтическом разделе не тешить себя глупой мыслью, что чем больше они в своих стихах раз употребят слова "Бог", "Христос" и "Библия", то тем лучше эти стихи станут в художественном отношении.
Но тут ты не виноват. Как говорит Йицхак "умы розданы свыше". А я добавлю художественный вкус тоже роздан свыше. Причем гораздо жестче чем ум. Тут или-или. Или вкус есть или задаем глупые вопросы, типа "Господь стучится или кто-то другой".
-
Комментарий
-
Пожалуй, я не вовремя попал под руку? На всякий случай:
Однако, facta sunt potentiora verbis.5 Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным.
6 Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
(Прит.16:5,6)
-
Здравствуйте. Сначала следует понять, что спасение означает у евангельских христиан. Это пригодность к небесам. Уже сейчас. Т.е. если сейчас приходит Христос, и ты веришь в Его искупительную жертву за твои грехи и признаешь Его Господом, то будешь со Христом. Полнота же спасения также связана с приходом Христа, когда мы получим новое тело, подобное телу Христа. Поэтому за спасением (т.е. принятия Христа своим Спасителем, после того, как отдаешь Ему свою жизнь) следует процесс освящения, включающий в себя покаяния и обновление жизни. И вот здесь важны богослужения на которых верующие исполняются Духом для жизни угодной Богу:И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием. (Еф.5:18-21)«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Да что Павел, вот nonconformist и Вестник спасения это да...Забывают, верно, что Господь ищет себе поклонников. Да и:Здравствуйте. Сначала следует понять, что спасение означает у евангельских христиан. Это пригодность к небесам. Уже сейчас. Т.е. если сейчас приходит Христос, и ты веришь в Его искупительную жертву за твои грехи и признаешь Его Господом, то будешь со Христом. Полнота же спасения также связана с приходом Христа, когда мы получим новое тело, подобное телу Христа. Поэтому за спасением (т.е. принятия Христа своим Спасителем, после того, как отдаешь Ему свою жизнь) следует процесс освящения, включающий в себя покаяния и обновление жизни. И вот здесь важны богослужения на которых верующие исполняются Духом для жизни угодной Богу:И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием. (Еф.5:18-21)
Ведь сначала поклонение, а уж потом служба.
Исх.20:5 не поклоняйся им и не служи им
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.

Комментарий