Спасутся только православные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Savonarola
    Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.
    Да. Из среды таких верующих (верующих в свою конфессию а не в Бога, как правило) надо бежать и не оглядываться.
    В своей жизни я много таких встречал. Как правило ничем хорошим эти встречи не заканчивались. Все как всегда. Мы лучшие. У нас истина. Кругом одни нехристи. Ты нам веришь? Нет? Вон иди антихрист. ))))))

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22950

Сообщение от Pavlo Suomalainen

А что поделать - сталинское порождение, пригретое ныне Путиным и Гундяевым пока цветет и вельми попахивает, а скоро все это резко закончится, будет смешно смотреть переобувающихся на лету православнутых поцретоов
      Чего с них взять.
      Поднимите руку и махните.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Сообщение от Briliant
        я конечно не доверяю этому тексту
        Зря.Любая буква Свята.
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Станислав
          А еще Господь учил что если кого глаз соблазняет - вырви его и выбрось вон.... Вас глаза никогда не соблазняли? Или рука? Или голова? ))))))
          Это место, поддаётся образной интерпретации...

То есть, в Теле Машиаха, могут быть сухие (соблазняющие) члены, которые нужно отсечь...

А то место, можно понимать только прямо, чтобы не насиловать логику...

Комментарий

• piuhwnblkhn
            Отключен
            • 27 June 2021
            • 246

А вот поужинать пойду - потом почитаю, смешно же
            а скоро все это резко закончится
            Да-да, Хрущев тоже веселый был, последнего попа обещался по ящику показать.
            Да и лютер тот еще весельчак.
            "Лютер пил всегда, собственно и Реформация зародилась в пивной рядом с университетом где он преподавал; собирались, выпивали, и костерили Рим.... А в конце жизни у него были сильнейшие боли из-за мочекаменной болезни, вот и заглушал боль.. . К стати, в Германии, в "Доме Лютера" до сих пор можно попробовать "пиво Лютера", он держал свою пивоварню, правда корячилась на ней в основном Катарина Лютер".
            Неизвестная Реформация: как Мартин Лютер изменил наше пиво Pivo.by

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Вы довольно точно описали типичную секту. Очень славно! Жму руку
              В принципе, под определение «ТИПИЧНАЯ СЕКТА» подпадает очень много, если не подавляющее большинство, религий - конфессий.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                Отключен
                • 27 June 2021
                • 246

Сообщение от Станислав
                Ты нам веришь? Нет? Вон иди антихрист. ))))))
                Бы-гы-гы тупость... Достаточно поверить Богу.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8).

Предающиеся "ереси... Царствия Божия не наследуют". (Гал.5:20-21).

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.(2Пет.2:1).

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.(Тит.3:10).

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от Григорий Р
                  Чего с них взять.
                  Поднимите руку и махните.
                  Педрилло...

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Юханна
                    Зря.Любая буква Свята.
                    Да, это так... но эта буква противоречит Учению Машиаха... есть другой текст, у Матфея, и тот текст не противоречит...

Комментарий

• Юханна
                      Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                      • 4325

Сообщение от Briliant
                      Да, это так... но эта буква противоречит Учению Машиаха... есть другой текст, у Матфея, и тот текст не противоречит...
                      Ну сказано,ведь,что новую заповедь даю вам.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Юханна
                        Ну сказано,ведь,что новую заповедь даю вам.
                        Ну заповедь, о жертвенной любви... только причём тут ненависть к родным и близким..

Наоборот, Он говорил, что любовь к ближниму, и (даже к врагу), вторая заповедь...

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от Briliant
                          Ну заповедь, о жертвенной любви... только причём тут ненависть к родным и близким..

Наоборот, Он говорил, что любовь к ближниму, и (даже к врагу), вторая заповедь...
                          Всё правильно,монахам-одно,мирянам-другое.Монахи,ведь,не от мира сего...

Комментарий

• Savonarola
                            Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                            • 1005

Сообщение от Станислав
                            Да. Из среды таких верующих (верующих в свою конфессию а не в Бога, как правило) надо бежать и не оглядываться.
                            В своей жизни я много таких встречал. Как правило ничем хорошим эти встречи не заканчивались. Все как всегда. Мы лучшие. У нас истина. Кругом одни нехристи. Ты нам веришь? Нет? Вон иди антихрист. ))))))
                            Есть один интересный мультик. Перед смертью молодой человек по имени Тони принимает христианство, чтобы попасть в рай. На небесах его встречает Бог и говорит, мол, извини, но ты пойдешь в ад. Тони возмущается, ведь он покаялся и стал верующим в Господа Иисуса. А Бог отвечает, что он вообще Аллах и спасутся только мусульмане.

Примерно в такого Бога и верят многие, почивающие на лаврах своей исключительности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Ненависть в Писании может означать просто меньшую любовь:

Иисус сам это поясняет:

"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"
                            (Матф.10:37)

Вот и вся ненависть. Тот, кто учил любить даже врагов, не мог проповедовать презрение к родным.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Savonarola
                              Ненависть в Писании может означать просто меньшую любовь:

Иисус сам это поясняет:

"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"
                              (Матф.10:37)

Вот и вся ненависть. Тот, кто учил любить даже врагов, не мог проповедовать презрение к родным.
                              Просто вы сослались на другой текст, и им попытались объяснить это противоречие...

Нет такого в Писании, чтобы ненависть являлась меньшей любовью...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
                              Всё правильно,монахам-одно,мирянам-другое.Монахи,ведь,не от мира сего...
                              Спасибо что просветили... теперь я буду знать, что прежде чем подстричся в монахи, они возненавидят родных и близких...)

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Briliant

Спасибо что просветили... теперь я буду знать, что прежде чем подстричся в монахи, они возненавидят родных и близких...)
                                Там дальше Христос говорит,-если можете вместить.
                                Это ничего,что ресурса пока нет,потом.мож. и появится...

Комментарий

Обработка...