В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Формальное означает притворное, не настоящее
Ты обещал "привести" Кирилла?!!!Комментарий
-
Что крещение во Христа от священников без Преемства от Апостолов действенно?...Приводи,VMN, ждуУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У лютеран рукоположение всего лишь формальное
Лютер отпал от Церкви, значит потерял Апостольское Преемство, потерял ради возможности создать свою церковь и возглавить её вместо ХристаКомментарий
-
Иначе сейчас тут посаздают Церквей тебе на голову углей...окаянный ты эллинУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А самосвятам вашим неоткуда взять преемства ранее лютера он, лютер вверх всех своих последователей в окаянство и через отпадение лютера от Церкви не перепрыгнуть
Ваше преемство только от ЛютераКомментарий
-
А самосвятам вашим неоткуда взять преемства ранее лютера он, лютер вверх всех своих последователей в окаянство и через отпадение лютера от Церкви не перепрыгнуть
Ваше преемство только от ЛютераУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
к 1-4 векам лютеране вообще никакого отношения не имеют
Лютер отпал от Церкви, значит потерял Апостольское Преемство, потерял ради возможности создать свою церковь и возглавить её вместо Христа
Ваше преемство только от Лютера
У тебя две головы - одно тупее другой, даже русского языка толком неразумеешь и постоянна все нагло передергиваешь как картежный шулерКомментарий
-
Ой, ну какие 1000 лет, когда РПЦ даже меньше чем нам - с 1589 года
Лютер отпал от Церкви, значит потерял Апостольское Преемство, потерял ради возможности создать свою церковь и возглавить её вместо Христа
У тебя две головы - одно тупее другой, даже русского языка толком неразумеешь и постоянна все нагло передергиваешь как картежный шулерУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Всем спасибо за участие, Насчёт того, что берут по сто рублей-это правда,как три года назад, когда я лежала брали, так и сейчас берут-подтвердят все родители, за день приходит женщина из Храма и собирает списки детей на причастие и по сто рублей, а на следующий день приходит батюшка и причащает тех, кто записался, конечно если зайдёт тот, кто не заплатил он наверное не выгонит, но то что собирают по сто рублей-это точно. Да в принципе наверное и сильно страшного ничего нет, деньги то на благое дело идут, но в самом Храме причащают всегда ж бесплатно...А тема заходит в тупик, просто превращается в споры. Я уже говорила, что с батюшкой из Храма мы в принципе выяснили отношения-он увидел что мы делаем для детей , да и мамы и врачи нам всегда рады, не благословил конечно, но и не против, может откроется его сердце и тоже начнёт помогать, ради такого дела надо только объединяться и помогать и детям и родителям обрести надежду и веру в будущее! Я выставила видео,призвала вас к молитве ,посту и сдачи крови, но вы как будто никто не услышали. Дальше рассуждать какая конфессия лучше по моему бессмысленно- я думаю Бог сам нас потом рассудит, а то тема ушла уже совсем в другое русло.
Знаете, ведь, Вы лучше не сделали: сами себе душу растравили и дали повод поглумиться другим над верой Ваших предков. Вывод прост: хотели как лучше, а получилось, как всегда.Комментарий
-
Понятно, спустя время, выясняется несколько иная ситуация. А не спрашивали, за ЧТО эти 100 рублей? Свечи, масло или ещё что? И самое главное: знает ли об этом сам священник?
Знаете, ведь, Вы лучше не сделали: сами себе душу растравили и дали повод поглумиться другим над верой Ваших предков. Вывод прост: хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Ничего она не глумилась - вполне все правдоподобно - не на марсе же живем.
Стыдно вам должно быть - лицемерите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не совсем понятно по теме что значит формальное преемство а что истинное.
Я полагал что преемство только одно истинное.Впервые увидел как люди умудряются разделять.
Разделять то собственно нечего.Преемство или есть или его нет.
Что касается лютеран то начало своё они берут от католической церкви которая ещё задолго до их появления изменила символ веры фактически приняв другое верование отличное от того что было до того момента тем самым сама отошла и от преемства в вере и от преемства в таинствах это очевидно.Также очевидно и то что откуда взяться премственности в таинствах и в вере у лютеран если они отложились от католиков?Если у них уже на тот момент его не было.Все ясно.О чем люди спорят непонятно.Комментарий
-
Что касается лютеран то начало своё они берут от католической церкви которая ещё задолго до их появления изменила символ веры фактически приняв другое верование отличное от того что было до того момента тем самым сама отошла и от преемства в вере и от преемства в таинствах это очевидно.
Поэтому твои спекуляции неопротестанские можешь оставить им же на радость.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий