В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Otkrey
    Когда это православные перестали крестить взрослых?)))Придумал бы лучше че нибудь по серьёзней, а то за такою речь тебя свои же засмеют как неуча.
    Да, вот, перестали. Там была не главная церковь города, а маленькая, в которой видимо взрослых не крестят. Меня отослали в главную таки. Теперь вот собираются ещё одну воздвигнуть. Интересно там будут?

Странный у тебя критерий истины кто первый попался на дороге к тому и зашел на огонёк ну да дело твоё раз нравится.
    Истина в том, что у священства есть преемство от Христа, а остальное меня не волновало.

А детские сады окучивать и песенки про Христа петь с представлением, этими шоу протестанты занимаются мне это дело чуждо.
    Где ты такое увидел то? Может они ещё и с Кадаффи в Ливии воюют? У нас католическое Богослужение таки.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Otkrey
      что взять с ребёнка ))))пытается показать какой он важный и солидный в вопросах веры вот и лезет в любой диалог.Пройдет с годами.
      Ой, не могу, сначала фальшивил как не пойми кто, а теперь льстит ушам других, ну надо же.
      И это ты ответил ей, а не я, а о себе ты много чего уже расказал и стрелки с себя на меня переводил и свои ощущения о себе мне приписывал и приписываешь...
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Otkrey
        Завсегдатай

• 29 August 2011
        • 535

Сообщение от kirbill
        Да, вот, перестали. Там была не главная церковь города, а маленькая, в которой видимо взрослых не крестят. Меня отослали в главную таки. Теперь вот собираются ещё одну воздвигнуть. Интересно там будут?
        Раз маленькая то возможно крестильни в ней попросту нет и что с того?Это значит тебе отказали в крещении?Тебя же послали в как ты говоришь в главную.Ходил?Уверен нет.А заявляешь что взрослых крестить перестали.

Сообщение от kirbill
        Истина в том, что у священства есть преемство от Христа, а остальное меня не волновало.
        Ты некрещённым видимо большим специалистом по преемству был.Улыбнуло)))

Сообщение от kirbill
        Где ты такое увидел то? Может они ещё и с Кадаффи в Ливии воюют? У нас католическое Богослужение таки.
        У нас видел в городе и не раз.Насчёт Ливии не в курсе может и воюют почему нет?.У лютеранина католическое служение .... ага ну ну, конечно католическое, а какое ещё то)))).Колпак клоунский идет тебе и прекрасно характеризует.С детьми не смысла беседу вести-один детский лепет(обзывалки-оскорблялки).Скушно.Бывай.Не хворай.Да шляпу смени, а то люди могут понять неправильно.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Otkrey
          Раз маленькая то возможно крестильни в ней попросту нет и что с того?Это значит тебе отказали в крещении?Тебя же послали в как ты говоришь в главную.Ходил?Уверен нет.А заявляешь что взрослых крестить перестали.
          Нет, крестильни, так нет. Я сказал, что мне сказали, что здесь взрослых не крестят. Если ты скажешь, что там были не православные, то снова попадёшь пальцем в небо. Я очень вредный был и не пошёл.

Ты некрещённым видимо большим специалистом по преемству был.Улыбнуло)))
          Ага. Не всё так плохо в светском мире.

У нас видел в городе и не раз.
          Что ты видел и не раз как-бы? Клоунов? Так в цирки их много.

Насчёт Ливии не в курсе может и воюют почему нет?.
          Так в Ливии повстанцы не проводят Богослужение, а песни поют "аллаху", тоже протестанты?

У лютеранина католическое служение ....
          Конечно, католическое, так как мы ничего и не меняли. Только на язык родной перевели.

ага ну ну, конечно католическое, а какое ещё то)))).
          Дорогой, конечно, католическое.

Колпак клоунский идет тебе и прекрасно характеризует.
          Вообще-то, это я тебе его приготовил, так как видно, что ты пришёл сюда людей смешить, то есть толсто троллить. Причём твоё православие собственно под вопросом пока. Возможно ты и есть тролль, кто решил воду мутить и тень на православие наводить, ну чтобы стороние люди увиделеи невежество православия от твоего поведения.

Комментарий

• Otkrey
            Завсегдатай

• 29 August 2011
            • 535

Сообщение от kirbill
            Вообще-то, это я тебе его приготовил, так как видно, что ты пришёл сюда людей смешить, то есть толсто троллить
            Ога, только на себя почему то напялил.Ладно носи я не против раз нравится.

Комментарий

Обработка...