В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Я вот со своей стороны могу тоже привести один пример из жизни. Очень похожий. Дело тоже происходило в больнице и действующие лица были протестанты (сейчас уже не помню какой именно конфессии). Они туда тоже пришли предложить некую помощь. Но зайдя в палату, увидели там висящую икону и в ультимативном порядке потребовали убрать "идольское изображение". Вот как вам это понравится?Слышал о таких и даже знаком с ними. Они не то, чтобы просто висящие на стене иконы не признают, но и вообще отрицают любое изображение, в т. ч. и фотографии. Величайшее из заблуждений! Ересь одним словом.
Комментарий
-
Всем спасибо за участие, Насчёт того, что берут по сто рублей-это правда,как три года назад, когда я лежала брали, так и сейчас берут-подтвердят все родители, за день приходит женщина из Храма и собирает списки детей на причастие и по сто рублей, а на следующий день приходит батюшка и причащает тех, кто записался, конечно если зайдёт тот, кто не заплатил он наверное не выгонит, но то что собирают по сто рублей-это точно. Да в принципе наверное и сильно страшного ничего нет, деньги то на благое дело идут, но в самом Храме причащают всегда ж бесплатно...А тема заходит в тупик, просто превращается в споры. Я уже говорила, что с батюшкой из Храма мы в принципе выяснили отношения-он увидел что мы делаем для детей , да и мамы и врачи нам всегда рады, не благословил конечно, но и не против, может откроется его сердце и тоже начнёт помогать, ради такого дела надо только объединяться и помогать и детям и родителям обрести надежду и веру в будущее! Я выставила видео,призвала вас к молитве ,посту и сдачи крови, но вы как будто никто не услышали. Дальше рассуждать какая конфессия лучше по моему бессмысленно- я думаю Бог сам нас потом рассудит, а то тема ушла уже совсем в другое русло.
Комментарий
-
Ну, или личный пиар своей "церкви", что дескать православные плохие, а мы такие детей лечим, как ООН...поэтому типа и церковь то не нужна, идите все в ООН, там и покрестят.
Правильно я сказал?
з.ы. зри в кореньУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Шик! Человек пришёл узнать реакцию на произошедшее, а почему так произошло его не интересует, браво! То есть тема создана для осуждения православных? Тогда всё понятно.
Ну, или личный пиар своей "церкви", что дескать православные плохие, а мы такие детей лечим, как ООН...поэтому типа и церковь то не нужна, идите все в ООН, там и покрестят.
Правильно я сказал?
з.ы. зри в кореньКомментарий
-
Это ты видимо не слышишь. Ты представляешь сколько православных людей в Красном кресте, в других гуманитарных организациях, спасатели, озеленители, теже доктора в этой больнице - раззуй глаза........ууууууууууууууу
Ты по сравнению с ними просто младенец, но младенец, который решил наперекор Христу создать свою Церковь
Вот тебе и причина по которой тебя батюшка и отсчитал и правильно сделал
з.ы. записалась бы в Красный крест, вот никто бы не мешал, на руках носили бы и тот батюшка тоже
Отдыхай короче вообщем - пока отдыхаетсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А тебе не нравятся люди больные синдромом Дауна?
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.Матф.5:22
з.ы. припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.Ис.43:26Последний раз редактировалось kirbill; 13 August 2011, 03:20 PM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вот и цитатаКомментарий
-
-
Вместо Писания какая то книга согласия
Вместо Церкви, фальшивая церковь без Преемства
Вместо священников ряженые самосвяты только имитирующие рукоположение (рукоположение от других самосвятов, а не от Преемников)
Получается у них преемство от Лютера предавшего свою Веру и Церковь и тем самым став окаянным а не от АпостоловКомментарий
-
-
Обвиняет Патриарха Кирилла в лжесвидетельстве, когда он говорит о Преемстве, и принимает наши Таинства ай-яй-яй
И это у тех у кого единное крещение во Христа с православными ай-яй-яй
Да, ты просто окаянный, который хулит учение Церкви изнутри.
VMN, а ты кто, раскольник?...раскольники от сатаны и Доната, которые пытаются расколоть Церковь, но ересь донатская уже давно осужденаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И этот человек говорит тому у кого Сола Скриптура ай-яй-яй
Обвиняет Патриарха Кирилла в лжесвидетельстве, когда он говорит о Преемстве, и принимает наши Таинства ай-яй-яй
И это у тех у кого единное крещение во Христа с православными ай-яй-яй
Да, ты просто окаянный, который хулит учение Церкви изнутри.
VMN, а ты кто, раскольник?...
Патриарх Кирил не признал за лютеранами Преемства, но только формальное (шутовское) рукоположениеКомментарий
Комментарий