В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Жорик с Урала
    Ну у моего знакомого евангельского пастора тоже дома есть иконы. А в случае, который рассказал Нонконформист, действующими лицами явно были протестанты, которые, как ты утверждаешь во всех темах, вовсе не протестанты, а...
    Да, нет, там были вовсе не протестанты, которых вы называете, как не парадоксально протестанты=...........
    Поэтому, это с таким же успехом были, как не парадоксально иконоборцы .........=православные
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Жорик с Урала
      Завсегдатай

• 27 December 2010
      • 596

Сообщение от nonconformist
      Я вот со своей стороны могу тоже привести один пример из жизни. Очень похожий. Дело тоже происходило в больнице и действующие лица были протестанты (сейчас уже не помню какой именно конфессии). Они туда тоже пришли предложить некую помощь. Но зайдя в палату, увидели там висящую икону и в ультимативном порядке потребовали убрать "идольское изображение". Вот как вам это понравится?
      У-у-у! Слышал о таких и даже знаком с ними. Они не то, чтобы просто висящие на стене иконы не признают, но и вообще отрицают любое изображение, в т. ч. и фотографии. Величайшее из заблуждений! Ересь одним словом.

Комментарий

• Nikusik
        Участник

• 28 June 2010
        • 23

Всем спасибо за участие, Насчёт того, что берут по сто рублей-это правда,как три года назад, когда я лежала брали, так и сейчас берут-подтвердят все родители, за день приходит женщина из Храма и собирает списки детей на причастие и по сто рублей, а на следующий день приходит батюшка и причащает тех, кто записался, конечно если зайдёт тот, кто не заплатил он наверное не выгонит, но то что собирают по сто рублей-это точно. Да в принципе наверное и сильно страшного ничего нет, деньги то на благое дело идут, но в самом Храме причащают всегда ж бесплатно...А тема заходит в тупик, просто превращается в споры. Я уже говорила, что с батюшкой из Храма мы в принципе выяснили отношения-он увидел что мы делаем для детей , да и мамы и врачи нам всегда рады, не благословил конечно, но и не против, может откроется его сердце и тоже начнёт помогать, ради такого дела надо только объединяться и помогать и детям и родителям обрести надежду и веру в будущее! Я выставила видео,призвала вас к молитве ,посту и сдачи крови, но вы как будто никто не услышали. Дальше рассуждать какая конфессия лучше по моему бессмысленно- я думаю Бог сам нас потом рассудит, а то тема ушла уже совсем в другое русло.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Nikusik
          Дальше рассуждать какая конфессия лучше по моему бессмысленно- я думаю Бог сам нас потом рассудит, а то тема ушла уже совсем в другое русло.
          Шик! Человек пришёл узнать реакцию на произошедшее, а почему так произошло его не интересует, браво! То есть тема создана для осуждения православных? Тогда всё понятно.
          Ну, или личный пиар своей "церкви", что дескать православные плохие, а мы такие детей лечим, как ООН...поэтому типа и церковь то не нужна, идите все в ООН, там и покрестят.
          Правильно я сказал?

з.ы. зри в корень
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Nikusik
            Участник

• 28 June 2010
            • 23

Сообщение от kirbill
            Шик! Человек пришёл узнать реакцию на произошедшее, а почему так произошло его не интересует, браво! То есть тема создана для осуждения православных? Тогда всё понятно.
            Ну, или личный пиар своей "церкви", что дескать православные плохие, а мы такие детей лечим, как ООН...поэтому типа и церковь то не нужна, идите все в ООН, там и покрестят.
            Правильно я сказал?

з.ы. зри в корень
            Тебе не надоело??? Сам от себя не устал??? Ты прям везде успеваешь-в каждой теме, ты хоть спишь иногда???

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Nikusik
              Тебе не надоело??? Сам от себя не устал??? Ты прям везде успеваешь-в каждой теме, ты хоть спишь иногда???
              "
              Это ты видимо не слышишь. Ты представляешь сколько православных людей в Красном кресте, в других гуманитарных организациях, спасатели, озеленители, теже доктора в этой больнице - раззуй глаза........ууууууууууууууу
              Ты по сравнению с ними просто младенец, но младенец, который решил наперекор Христу создать свою Церковь
              Вот тебе и причина по которой тебя батюшка и отсчитал и правильно сделал

з.ы. записалась бы в Красный крест, вот никто бы не мешал, на руках носили бы и тот батюшка тоже

Отдыхай короче вообщем - пока отдыхается

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от Nikusik
                Всем спасибо за участие
                Спасибо и вам, Никусик.
                Посмотрел видео...тяжело
                Помочь не могу...правда...
                Сам на иждевении.
                Молиться будем, также в субботу (следующую) попрошу в собрании
                А на Кирбильчика не обращайте внимание...
                Он беззлобный, просто не вполне....ну сами понимаете
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от ilya481
                  А на Кирбильчика не обращайте внимание...
                  Ты хотел сказать(?), что больной синдромом Дауна, но не будет соответствовать правде - сам бы сказал
                  А тебе не нравятся люди больные синдромом Дауна?
                  А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.Матф.5:22

з.ы. припомни Мне; станем судиться; говори ты, чтоб оправдаться.Ис.43:26
                  Последний раз редактировалось kirbill; 13 August 2011, 03:20 PM.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от ilya481
                    Илья, так я услышу цитату, где я говорил, что я "просто не вполне...ну сами понимаете", а также в каком месте я нанимал тебя своим адвокатом-пророком. Так напомнишь мне?
                    Да, моё царствие не от мира сего, ну и что?...

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Сообщение от kirbill
                      Илья, так я услышу цитату, где я говорил, что я "просто не вполне...ну сами понимаете", а также в каком месте я нанимал тебя своим адвокатом-пророком. Так напомнишь мне?
                      Да, моё царствие не от мира сего, ну и что?...
                      "У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!"
                      Вот и цитата

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от VMN
                        "У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!"
                        Вот и цитата
                        Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
                        Вот тебе другая

з.ы. у тебя человек без головы?

Комментарий

• VMN
                          Ветеран

• 09 June 2009
                          • 1709

Сообщение от kirbill
                          Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.2-ое.Кор.4:16
                          Вот тебе другая
                          А дух то не мирный, совсем не мирный и очень беспокойный и беспардонный, бес в общем.
                          Вместо Писания какая то книга согласия
                          Вместо Церкви, фальшивая церковь без Преемства
                          Вместо священников ряженые самосвяты только имитирующие рукоположение (рукоположение от других самосвятов, а не от Преемников)
                          Получается у них преемство от Лютера предавшего свою Веру и Церковь и тем самым став окаянным а не от Апостолов

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от VMN
                            А дух то не мирный, совсем не мирный и очень беспокойный и беспардонный, бес в общем
                            Каким был принят, таким и обновляюсь, а что такое? Скажи, что мне обновить, только с цитатами по Христу и моим цитированным поведением, обновлюсь на Евхаристии, а иначе за что бьёшь?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от VMN
                              Вместо Писания какая то книга согласия
                              Вместо Церкви, фальшивая церковь без Преемства
                              Вместо священников ряженые самосвяты только имитирующие рукоположение...
                              И этот человек говорит тому у кого Сола Скриптура ай-яй-яй
                              Обвиняет Патриарха Кирилла в лжесвидетельстве, когда он говорит о Преемстве, и принимает наши Таинства ай-яй-яй
                              И это у тех у кого единное крещение во Христа с православными ай-яй-яй
                              Да, ты просто окаянный, который хулит учение Церкви изнутри.
                              VMN, а ты кто, раскольник?...раскольники от сатаны и Доната, которые пытаются расколоть Церковь, но ересь донатская уже давно осуждена

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от kirbill
                                И этот человек говорит тому у кого Сола Скриптура ай-яй-яй
                                Обвиняет Патриарха Кирилла в лжесвидетельстве, когда он говорит о Преемстве, и принимает наши Таинства ай-яй-яй
                                И это у тех у кого единное крещение во Христа с православными ай-яй-яй
                                Да, ты просто окаянный, который хулит учение Церкви изнутри.
                                VMN, а ты кто, раскольник?...
                                Врешь лукавый, как и все окаянные - все твое враньё о обман
                                Патриарх Кирил не признал за лютеранами Преемства, но только формальное (шутовское) рукоположение

Комментарий

Обработка...