В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Кипятков
    Церковь Христова ,это прежде всего люди ,верующие в Христа,не старинные здания ,с крестами ,да куполами.А лжесвидетельсвом может быть не только ложь,но и умолчание правды.Если автор темы сектанша,расскажите об этом.Только аргументировано.А не потому что желаете так думать.Факты в студию.
    1. Вера - это дар Божий, данный людям крещённым в Церкви Христовой, данный Христом, который крестит через своих слуг, Им поставленных.
    2. Твои выкрутасы про умолчание можешь оставить бабушкам на скамейке.
    3. Я сказал, что автор темы не протестант, что она к нам никакого отношения не имеет, а является сектой.
    Не будет называть себя протестантам, нет проблем, вопрос будет сугубо тогда к батюшке про его телефонный разговор, что мне особо не интересно, так как он лично тут не присутствует
    Последний раз редактировалось Georgy; 11 August 2011, 01:40 AM.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Кипятков
      Участник

• 03 August 2011
      • 143

Сообщение от VMN
      Фарисейская проповедь осуждена Христом на горе
      Я не совсем понимаю.Фарисеев можно сравнить с нынешними попами,которые за посреднические услуги с Богом ,берут мзду.Мне не совсем понятно,при чем тут безвозмездная помощь детям,по зову сердца?

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Кипятков
        То есть,это такая иеархия,передающаяся по наследству?Что то я не при помню такого завещания от апостолов в писании.Кстати ,фарисеи этим и занимались,передавали свои чины по наследству.
        То есть ты совсем не читал про пресвитеров и так далее? Про Епископов тоже? А вот слова "секта" узнал откуда-то, а тем более "протестантизм"?
        С какой стати, какая-то церковь "исход" называет себя Протестантами, когда к протестантам не имеет отношение.
        Впервый раз слышу!
        Последний раз редактировалось Georgy; 11 August 2011, 01:41 AM.
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Кипятков
          Участник

• 03 August 2011
          • 143

Сообщение от kirbill
          1. Вера - это дар Божий, данный людям крещённым в Церкви Христовой, данный Христом, который крестит через своих слуг, Им поставленных.
          2. Твои выкрутасы про умолчание можешь оставить бабушкам на скамейке.
          3. Я сказал, что автор темы не протестант, что она к нам никакого отношения не имеет, а является сектой, которая хочет под овечьей шкурой выступать.
          Не будет называть себя протестантам, нет проблем, вопрос будет сугубо тогда к батюшке про его телефонный разговор, что мне особо не интересно, так как он лично тут не присутствует
          Я думаю Христос уже решил что она его дитя,ибо через ее сердце творит Свои дела.И ваши желания как ей себя называть ,я думаю его совсем не интересуют.Позаботились бы лучше о своем сердце.Что то гнев я наблюдаю в нем.А гнев не творит правды Божьей.

Комментарий

• Кипятков
            Участник

• 03 August 2011
            • 143

Сообщение от kirbill
            То есть ты совсем не читал про пресвитеров и так далее? Про Епископов тоже? А вот слова "секта" узнал откуда-то, а тем более "протестантизм", а может не будешь врубать дуру то?
            С какой стати, какая-то церковь "исход" называет себя Протестантами, когда к протестантам не имеет отношение.
            Впервый раз слышу!
            Дак я впервые слышу.Только я понять не могу,на каком основании вы ее судите?И автора и церковь?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Кипятков
              Я думаю Христос уже решил что она его дитя,ибо через ее сердце творит Свои дела.И ваши желания как ей себя называть ,я думаю его совсем не интересуют.Позаботились бы лучше о своем сердце.Что то гнев я наблюдаю в нем.А гнев не творит правды Божьей.
              Молодой человек, я же говорю, что не намерен повторять одно и тоже. Ты меня обвинил в лжесвидетельстве, теперь попрошу его сюда привести, пока что ты тут лжесвидетельством занимаешь. Насчёт добрых дел, я уже раскрыл твою ложь, которая очевидная и доказанная цитатой.
              Фарисеи тоже делали добрые дела, да ещё и всем напоказа, а затем пророков убивали.
              То есть, когда Господь гневается, то Он не творит правды?

з.ы. короче, молодой человек, ты уже совсем заигрался.

Итак, ещё раз повторяю, что к протестантам церковь исход не относится и я вообще в первый раз о ней слышу и поэтому является видимо либо сектой либо ещё хуже...
              Последний раз редактировалось Georgy; 11 August 2011, 01:46 AM.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от Кипятков
                Дак я впервые слышу.Только я понять не могу,на каком основании вы ее судите?И автора и церковь?
                На основание своего Катехизиса сужу. Это тебе не шутки как-бы. Нечего под Протестантов подделываться таки. Ты вообще пойми, что секта это в данном случае, вообще ласковое слово.

Комментарий

• Кипятков
                  Участник

• 03 August 2011
                  • 143

Сообщение от kirbill
                  Молодой человек, я же говорю, что не намерен повторять одно и тоже. Ты меня обвинил в лжесвидетельстве, теперь попрошу его сюда привести, пока что ты тут лжесвидетельством занимаешь. Насчёт добрых дел, я уже раскрыл твою ложь, которая очевидная и доказанная цитатой.
                  Фарисеи тоже делали добрые дела, да ещё и всем напоказа, а затем пророков убивали.
                  То есть, когда Господь гневается, то Он не творит правды?

з.ы. короче, молодой человек, ты уже совсем заигрался.

Итак, ещё раз повторяю, что к протестантам церковь исход не относится и я вообще в первый раз о ней слышу и поэтому является видимо либо сектой либо ещё хуже...

Раз не секта, то вообще сатанинское общество, к чему собствено и идёт разговор.
                  Послушайте,гражданин.Возможно Исход действительно секта,и в место того ,что бы обличить автора и наставить на путь истинный,вы ее судите и предаете анафеме не имея на этого ни каких оснований ни фактов.Тем самым поступаете как поступали фарисеи со Христом.Тем самым укрепляете ее еще более в своем заблуждении.Ибо у всех сектанты пользуются словом Божьим,где сказано -"Как гнали Меня,так и вас будут всячески поносить за Имя Мое"!!Это их коронный прием.Именно поэтому секта Свидетели Еговы стала такой большой и могущественной по всему миру.И не только еговисты.Но возможно и хуже.Исход действительно христианская церковь.И вы поносите христиан и дело Божье ,тем самым прислуживаете сатане.

Комментарий

• VMN
                    Ветеран

• 09 June 2009
                    • 1709

Сообщение от Кипятков
                    Послушайте,гражданин.Возможно Исход действительно секта,и в место того ,что бы обличить автора и наставить на путь истинный,вы ее судите и предаете анафеме не имея на этого ни каких оснований ни фактов.Тем самым поступаете как поступали фарисеи со Христом.Тем самым укрепляете ее еще более в своем заблуждении.Ибо у всех сектанты пользуются словом Божьим,где сказано -"Как гнали Меня,так и вас будут всячески поносить за Имя Мое"!!Это их коронный прием.Именно поэтому секта Свидетели Еговы стала такой большой и могущественной по всему миру.И не только еговисты.Но возможно и хуже.Исход действительно христианская церковь.И вы поносите христиан и дело Божье ,тем самым прислуживаете сатане.
                    У них есть Апостольская Преемственность?
                    Иначе они самосвяты и церковь их самоделка

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Кипятков
                      Послушайте,гражданин.Возможно Исход действительно секта,и в место того ,что бы обличить автора и наставить на путь истинный,вы ее судите и предаете анафеме не имея на этого ни каких оснований ни фактов.
                      Ну, если называются "протестантами", то ясное дело для протестантов это будет секта. Но, если там вообще нет ничего общего с протестантами, то это ещё худший вариант. От нас рукоположения не было, чтобы им называться протестантами, вот и всё.
                      Все люди христиане, Бог благословит, ктоже их от Христа то отрывает.
                      Если хотят пускай приходят к протестантам, мне то чего, ходят на Богослужение...

И вы поносите христиан и дело Божье ,тем самым прислуживаете сатане.
                      Молодой человек, я тебе уже говорил, что ты заигрался уже. Ты уже даже не замечаешь, как кидаешься обвинениями, который только в твоём мозгу воспаленном.

з.ы. если не хотят ходить на Богослужения протестанские, иметь наших священников, нечего называть себя Протестантами будучи сектой!

Комментарий

• VMN
                        Ветеран

• 09 June 2009
                        • 1709

Сообщение от kirbill
                        Ну, если называются "протестантами", то ясное дело для протестантов это будет секта. Но, если там вообще нет ничего общего с протестантами, то это ещё худший вариант. От нас рукоположения не было, чтобы им называться протестантами, вот и всё.
                        Если хотят пускай приходят к протестантам, мне то чего, ходят на Богослужение...

Молодой человек, я тебе уже говорил, что ты заигрался уже. Ты уже даже не замечаешь, как кидаешься обвинениями, который только в твоём мозгу воспаленном.

з.ы. если не хотят ходить на Богослужения протестанские, иметь наших священников, нечего называть себя Протестантами будучи сектой!
                        Во как сомосвят разашелся, срамота

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от VMN
                          Во как сомосвят разашелся, срамота
                          Да, действительно, что-то ваши православные наплодили сект разных...

Комментарий

• Кипятков
                            Участник

• 03 August 2011
                            • 143

Сообщение от kirbill

Первые христиане тоже были сектантами.Христа за сектанство и распяли,в том числе.Лично меня ваши деления на касты не колышат.Христос не для того воскрес,что бы "вы",рвали Его церковь рвали на куски.И спасибо за урок.Теперь я точно знаю что я не протестант.Думаю дальше дискуссию вести не имеет смысла.Мне уже спать пора.Утром ехать на тюрьму,передачку надо отвести.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Кипятков
                              Первые христиане тоже были сектантами.Христа за сектанство и распяли,в том числе.Лично меня ваши деления на касты не колышат.Христос не для того воскрес,что бы "вы",рвали Его церковь рвали на куски.И спасибо за урок.Теперь я точно знаю что я не протестант.Думаю дальше дискуссию вести не имеет смысла.Мне уже спать пора.Утром ехать на тюрьму,передачку надо отвести.
                              Ничего не понял. А кто тебе давал право вообще называться протестантом?
                              И христиане никогда не были сектантами, это весь Израиль был сектантами, ты о чём дорогой?
                              Кто тебе сказал, что некрещенцы в Его Церкви, это все люди что-ли?
                              Последний раз редактировалось Georgy; 11 August 2011, 01:47 AM.

Комментарий

• Кипятков
                                Участник

• 03 August 2011
                                • 143

Сообщение от kirbill
                                Ничего не понял. А кто тебе давал право вообще называться протестантом?
                                И христиане никогда не были сектантами, это весь Израиль был сектантами, ты о чём дорогой?
                                Кто тебе сказал, что некрещенцы в Его Церкви, это все люди что-ли?
                                Израиль и евреи ,потомки Авраама ,избраны Богом.Так обещано Аврааму.Бог обещаний не нарушает.Читаем Библию.То что Иисус принес вместе со спасением и свое учение,воспринятое сектанским тоже написано в его же учении.Так было превещано и пророками.На на счет нелюдей,те кто не крещены,это уже вообще фашисткая идеология.
                                Последний раз редактировалось Georgy; 11 August 2011, 01:48 AM.

Комментарий

Обработка...