Здравствуйте дорогие! Не буду вдаваться почему я ушла из православной церкви в протестанскую, дабы не начались споры, как любят здесь на форуме, мы все христиане и Бог у нас один, наши различия не должны нас так сильно отделять друг от друга, потому что Бог созидает,а не разделяет. У меня вопрос к уважаемым православным священникам: у нас в церкви есть служение онкобольным детям- мы ходим почти каждую неделю к деткам в больницу и устраиваем им праздники. В столовой, для тех, кто может ходить натягиваем экран и показываем мультики( не на библейскую тематику), проводим конкурсы, игры, дарим подарки. к тем, кто не смог прийти- сами идём и играем в палатах с детками и общаемся с родителями. Многие приезжают из регионов на лечение и им некому принести даже еду и мы им помогаем в силу своих возможностей.Регулярно сдаём кровь для нуждающихся. Всё это мы делаем со своих средств и на пожертвования наших братьев и сестёр. Дети очень ждут нас и вы бы видели как им нравятся праздники и подарки, они хоть на некоторое время забывают о болезни. Наши дети тоже принимают в этом участие-недавно они подарили самые свои дорогие игрушки для того, что бы больные детки побыстрее выздоравливали. Всем родителям это всё очень нравится и они всегда нам говорят спасибо. Мы никогда не проповедовали в больнице, просто недавно одна мама поинтерисовалась как у нас хватает моральных и физических сил, ведь они видят, что мы обычные люди, что у нас есть свои семьи,дети, работа. Мы ей ответили, что человеку самому это не возможно, это возможно только с Богом, другая мамочка спросила православные мы или нет и мы ответили, что нет. Мы не хотим кричать на всех углах, что мол вот какие мы-помогаем больным детям, просто делаем всё, что в наших силах. Но православная мамочка позвонила знакомому батюшке и сказала. что праздники у них проводят протестанты, на что он ей рассказал, что это сектанты и что они от нас ничего не должны принимать и она должна поговорить со всеми мамочками, что бы всех уговорить сходить к главврачу, чтобы нам запретили приходить и когда мы прийдём в следующий раз позвонить священнику и он прийдёт и нас выгонит и откроет глаза на нас медперсоналу. Священник запугал её какими то небылицами, мол они вас так завлекают подарками, а потом затянут к себе в секту, мол у нас глава дьявол...Всё это очень обидно, когда сами не делают ничего и другим не дают. Вместо того, чтобы объединиться в этом добром деле пытаются и нам не давать служить детям и их родителям... Примерно по этой причине я и ушла в своё время из православия- у меня тоже у ребёнка был рак и я в этой больнице с ним провела четыре года и знаю как никто другой как остаются мамы и дети один на один с этой проблемой...
В добрых делах имеется ли разница кто их делает-православный, католик, протестант?
Свернуть
X
-
Хотя на счёт протестантов, то кто же ему запретит, Бог рассудит, просто много волков в овечьей шкуре под протестантами приходят, это да.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А автору темы, с какой стати то надо было переходить в другую Церковь, когда есть много святых, кто уходил из монастырей, а затем устраивал ордены для помощи нуждающимся
Тема похожа на провокацию таки!
И если не трудно, то может ли автор темы указать, в какую же это интересно протестанскую церковь она перешла и зачем? Чтобы создать здесь тему что-ли?...
з.ы. у протестантов ведь тоже самое крещение, что и у православных, вообще не понятно...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ооо, посмотрел профиль, что же я раньше не глянул............Действительно, гнать таких в шею волков, из-за которых православные не видят дальше своего пупа.........Ишь волки нашлись!
з.ы. против чего протестуем то как-бы?
Да, и вообще православные уже достали делиться, а затем устраивать свои секты под знаменем "протестантизма"...
Это вообще похоже на спланированную акцию по очернению протестантов и с той и другой стороныУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А автору темы, с какой стати то надо было переходить в другую Церковь, когда есть много святых, кто уходил из монастырей, а затем устраивал ордены для помощи нуждающимся
Тема похожа на провокацию таки!
И если не трудно, то может ли автор темы указать, в какую же это интересно протестанскую церковь она перешла и зачем? Чтобы создать здесь тему что-ли?...
Я ушла из православия в церковь, которая называется "Исход", потому что видела много дел этой церкви и лично я познала Бога, как Бога живого и как своего спасителя именно там. И причиной тому было отношение церкви к больным детям и к родителям, да и к отношению смерти ребёнка, да много ещё что, не хочу сейчас разжигать рознь межконфессиональную, я не отрицаю в православии Бог конечно есть, но наверное не каждый может его там найти за всеми обрядами. Я очень уважаю православие, тем более, что в роду у меня священники- мой дедушка и папа( Царство им Небесное), но каждому своё-главное что мой Бог- это Иисус, и я стараюсь жить по Его воле и руководствуюсь Духом Святым. Вопрос не в этом, а в том, что мы делаем плохого в больнице?Комментарий
-
Ооо, посмотрел профиль, что же я раньше не глянул............Действительно, гнать таких в шею волков, из-за которых православные не видят дальше своего пупа.........Ишь волки нашлись!
з.ы. против чего протестуем то как-бы?
Да, и вообще православные уже достали делиться, а затем устраивать свои секты под знаменем "протестантизма"...
Это вообще похоже на спланированную акцию по очернению протестантов и с той и другой стороныКомментарий
-
Это у меня злоба что-ли? Это у вас злоба на протестантов, что православные по телефону говорят их гнать, от того что вы под нашим знаменем ходите "протестантизма". Скажи мне, как ты назовёшь, что ты на себя напялила овечью шкуру?
Протестанты то тоже православные таки
А ты говоришь, что не православная, ну как так?...........У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Пропоганда своей секты, очернение протестантов притворяясь ими, вот и всё. Это и имел ввиду батюшка. Делаешь добрые дела, так Слава Богу, но тут же тройная агитация:
1. Против православных таки.
2. Напялили овечью шкуру - протестанскую таки.
3. Пропоганда своей секты, кража Слова Божиего из сердца, что дела сатанинские.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И это ты тут бьёшься против Христа и Его учения, что даже Патриарха Кирилла почти(несознательно) назвал "лжесвидетелем", забыл разве?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Это у меня злоба что-ли? Это у вас злоба на протестантов, что православные по телефону говорят их гнать, от того что вы под нашим знаменем ходите "протестантизма". Скажи мне, как ты назовёшь, что ты на себя напялила овечью шкуру?
Протестанты то тоже православные таки
А ты говоришь, что не православная, ну как так?...........Религия и Вера разные вещи, и мне не хочется вступать ни в какие религиозные споры. Говорила же себе, что бы не писать на форумах межконфессиональных, только пол ночи зря не спала, а завтра на работу, одни споры и негатив друг на друга выливают, А Иисус то вообще не с кем не спорил... Ладно, я Вам желаю всего хорошего. Спокойной ночи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пропоганда своей секты, очернение протестантов притворяясь ими, вот и всё. Это и имел ввиду батюшка. Делаешь добрые дела, так Слава Богу, но тут же тройная агитация:
1. Против православных таки.
2. Напялили овечью шкуру - протестанскую таки.
3. Пропоганда своей секты, кража Слова Божиего из сердца, что дела сатанинские.
Комментарий
Комментарий